Jump to content
Nick_Nick

Problemi GTX 1080ti

82 posts in this topic

Recommended Posts

Ok :yes:@gengik84 funziona e sembra molto stabile.. sto facendo girare la scheda con un software 3D ti testing.. se

adesso se la riavviassi con la  partizione Windows funzionerebbe comunque? 

 

 

IMG-20181218-WA0002.jpeg

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

gengik84 e foskvs Su Mac va alla Grande :thumbsup_anim:  

 

Ma Sto provando a far partire anche Windows 10 e si blocca in schermata nera con il logo Windows (come se caricasse ma rimane fermo)

Io ho il disco partizionato e quando accendo la macchina (sulla partizione windows non posso installare bootcamp perchè e' un sistema non supportato) come posso fare?

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si foskvs sono Installati ma non posso installare quelli del pannello di controllo del BootCamp perchè su Windows 10 non è supportato

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

foskvs e gengik84 C'e' un metodo dove allo start della macchina, prima di decidere il sistema operativo,

far apparire la scelta delle partizioni? (ho letto all'interno del forum che bisogna arrivarci con Clover)

Perchè se inserisco la 1080TI l'efi va a leggere direttamente OSX e parte... mentre con Windows 10 arriva fino al logo e si blocca

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con GPU senza EFI, la prima fase dell'avvio è a schermo nero. Comunque, il problema dello schermo nero su Windows è strano.

Avvia GeForce Experience e controlla che i driver siano aggiornati all'ultima versione. (Vedi se riesci ad aprirlo con la Radeon).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un informazione Windows non mi rileva la partizione con bootcamp come è possibile?

 

Si avvia sempre in Windows la macchina ma non rileva la partizione come su Osx

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

@foskvs @gengik84 Il Mac a questo punto è messo così 

 

E vorrei sapere se ci sono delle manovre stabili per poter inserire (Windows 7 o 10 con il passaggio tramite bootcamp sempre da Windows) poiché non riuscivo a vederlo. 

 

Riuscivo a riavviare la macchina solo da OSX a Windows e non viceversa

 

 

IMG_20181218_221731.jpg

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a vedere se sul sito di Apple puoi scaricare Bootcamp per Windows 10, anche se c'è il rischio che sul tuo Mac non funzioni.

Windows è installato in UEFI o Legacy?

Share this post


Link to post
Share on other sites

• Windows 10 per inserirlo è stato necessario farlo partire con una forzatura, quindi non tramite Bootcamp da Osx.

 

• Mentre per Windows 7 nessun problema per l'installazione tramite Bootcamp.

Su Windows 7 avevo scaricato dalla Apple il Bootcamp compatibile alla versione più recente possibile ma la partizione Mac non veniva riconosciuta comunque.

 

Attualmente ho tolto la partizione che feci per Windows. 

Sono solo con Osx al momento.

 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo di sì esatto e ci sarebbe un modo per risolvere questa lacuna di bootcamp su Windows? 

 

Perché non so se con Clover funzionerebbe in qualche modo 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chiaro @foskvs Avevo già provato con la versione Gratis di Paragon ma non rilevava la partizione sul Bootcamp e non potevo switchare da Windows a Mac. Forse necessita appunto dell'acquisto per averla completa come funzione :worried_anim:

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

@foskvs Va bene la seguirò e vediamo cosa succede comunque posso mantenere la 1080ti all'interno o devo reinserire la GPU Ati Radeon?

Installerò comunque Windows 7 per non avere problemi con bootcamp.

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

@foskvs Ho reinserito la AMD e fatto ripartire la macchina ma niente schermo nero come all'inizio,

ho provato a reinserire la 1080 ma nulla, resettato Vram e Pram e tutte le procedure del caso. schermo nero sono tornato da capo 

 

Ho formattato la SSD.

Ho provato a resettare la SMC e RTC (da bottone e togliendo per 20sec la batteria sotto la GPU) ma niente,

Ho sistemato i led rossi dovuti alle DIMM, ma niente. sui Led della Motherboard sono alcuni verdi e uno giallo(standby)

 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×