Jump to content

61 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti ragazzi,

Mi sono appena iscritto e innanzi tutto vorrei esprimere la mia gratitudine per l'aiuto offerto. Il mio problema come da titolo riguarda il mio Pavilion Power 15 più precisamente il modello cb015nl. Ho notato che c'era un altro topic su un modello simile ma immagino che anche se i modelli sono simili non è detto che siano compatibili quindi ne ho creato uno per il mio modello. Per arrivare al dunque, sono riuscito ad installare con successo Mojave 10.14 ma ho riscontrato diversi problemi una volta avviato l'OS. Quello che non riesco a far funzionare è l'indicatore della batteria, il power managment (Stop non funziona e la luminosità), la porta ethernet e credo che la scheda wifi sia incompatibile, le gesture del trackpad, e l'audio che con una scheda audio esterna funziona a meraviglia e l'ultimo grosso problema è che non riesco a far partire clover senza la usb di installazione, ho installato clover bootoader sull'hd dove ho mojave ma niente senza la usb mi parte il bootloader di hp/windows. Premetto che sono partito con una copia di mojave scaricata dall'appstore. Vi allego il report di HackInfo sperando che possa essere d'aiuto per il troubleshooting

HackInfo_Report.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Posta la cartella Clover , grazie e benvenuto , la maggior parte di periferiche da attivare , hanno bisogno di Kext e\o patch , fax x poter funzionare ...

Edited by Baio77

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Baio77 said:

Posta la cartella Clover , grazie e benvenuto , la maggior parte di periferiche da attivare , hanno bisogno di Kext e\o patch , fax x poter funzionare ...

Grazie per la risposta, ecco qui la cartella. I kext li ho messi nella destinazione esatta (credo) ma non so se siano quelli giusti o se li ho installati correttmente.

CLOVER.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok prova questa Clover , se avvia posta ioreg , foto DCPIManager Status e PCI List x vedere che HW si può attivare , la batteria probabile serva una Patch e devi estrarre le ACPI del tuo PC , in questa Clover ho sistemato i Driver UEFI , ne avevi TROPPI tu , Kext e configplist , x estrarre le ACPI segui come in foto

CLOVER.zip

Schermata 2018-12-10 alle 13.31.51.png

Edited by Baio77

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Baio77 said:

Ok prova questa Clover , se avvia posta ioreg , foto DCPIManager Status e PCI List x vedere che HW si può attivare , la batteria probabile serva una Patch e devi estrarre le ACPI del tuo PC 

CLOVER.zip

Non ho capito, devo sostituire la cartella CLOVER con quella che mi hai mandato e rifare l'istallazione? Chiedo perchè l'OS mi parte ma con i problemi sopraelencati. Poi cos'è ioreg come lo faccio? Non so neanche cosa sia DCPI Menager Status e PCI List e cosa bisogna farci. Abbi pazienza, sto cercando di imparare :worried_anim:

Edit 1. Ho provato a sostituirla e riavviare ma non va, si blocca alla stringa della foto.img.PNG.ec0d3b3b9210f8f19372773745126b9e.PNG

 

Che faccio? :help:

Edited by RogerDodger93

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, foskvs said:

Clicca sul link che ho in firma. C'è tutto spiegato. Prova a sostituire il config.plist con questo.

Aggiungi questo SSDT in EFI/CLOVER/ACPI/patched: https://www.insanelymac.com/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=279514

config.plist.zip

Ti ringrazio per i consigli, ho provato a sostituire il .plist e aggiungere l'altro sia nella mia cartella clover sia in quella fornitami da Baio77 ma l'avvio si blocca al punto della foto qui allegata per quando riguarda la mia cartella, allo stesso punto di prima per quella di Baio. Allego anche un archivio con il file ioreg, gli screen di DCPI menager e la cartella origin con le tabelle ACPI. Spero qualcuno riesca ad aiutarmi :worried_anim:

img.PNG

Archivio.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova sostituisci TUTTA la cartella Clover , ho visto GRAZIE a DCPIManager hai una VGA discreta Nvidia che ho disabilitato e NON funzionerà MAI in MacOS , se avvia posta Ioreg , conserva questa Clover  

SE ANCORA NON avia sostituisci configplist alla mia Clover e prova ancora ho aggiunto FakeID x installare 0x12345678 

CLOVER.zip

config.plist.zip

Edited by Baio77

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Baio77 said:

Prova sostituisci TUTTA la cartella Clover , ho visto GRAZIE a DCPIManager hai una VGA discreta Nvidia che ho disabilitato e NON funzionerà MAI in MacOS , se avvia posta Ioreg , conserva questa Clover  

SE ANCORA NON avia sostituisci configplist alla mia Clover e prova ancora ho aggiunto FakeID x installare 0x12345678 

CLOVER.zip

config.plist.zip

Non avvia purtroppo, ne senza ne con il config.plist. Allego le foto del punto in cui si blocca, rispettivamente la prima senza il .plist la seconda con. Non saprei se sto sostituendo la cartella nella maniera giusta. Lo sto facendo con explorer ++ da windows. Dall'archivio che mi invii prendo lo la cartella clover (non quella che sta in _MACOSX) e la sostituisco in EFI. Stessa cosa ho fatto con il .plist. 

IMG_2028.JPG

IMG_2029.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Senti puoi controllare se Hai una EFI anche dentro la USB o se devi montare la EFI , a me viene il dubbio tu NON faccia variazioni .....
Ma non posso esserne certo , come hai fatto a fare Ioregistryexplorer e Hack info?? Hai istallato ??
Controlla se il Bios è ben impostato , tieni la mia Clover comunque sia .......

Sostituisci questa cartella in Kext , tentativi .....

Other.zip

Edited by Baio77

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Baio77 said:

Senti puoi controllare se Hai una EFI anche dentro la USB o se devi montare la EFI , a me viene il dubbio tu NON faccia variazioni .....
Ma non posso esserne certo , come hai fatto a fare Ioregistryexplorer e Hack info?? Hai istallato ??
Controlla se il Bios è ben impostato , tieni la mia Clover comunque sia .......

La EFI sta solo sull'usb. La devo montare con clover configurator per aprirla e sostituirne i file, idem faccio con Minitool su windows per poi sostituire i file con Explorer++. Non ho ancora installato clover bootloader sull'hard disk dato che non andavano le funzionalità sopra elencate. Se intendi che devo rifare l'installazione dopo aver sostituito i file che mi hai mandato non l'ho fatto perchè prima l'ho chiesto se andava fatto ma nessuno mi ha risposto. Ioreg e hackinfo li ho fatti sulla copia di Mojave che sto cercando di far funzionare (che ripeto si avvia con la mia cartella). Il bios è tutto ok le voci che ci sono stanno tutte come devono stare. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

NON devi istallare lo hai già fatto e quindi , devi solo avviare e istallare Clover su SSD , poi sistemi il resto , cosa è successo che adesso NON riesci più ad avviare???

Ho riletto il Topic e quindi NON avvia con la Clover postata da me , hai provato a sostituire la cartella OTHER?? mi sembra Fake SMC sia corrotto , ho messo Kext nuove nella mia Other prova ...

Cerca di rendere avviabile l'SSD cosi possiamo sempre arrivare al desktop 

Edited by Baio77

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Baio77 said:

NON devi istallare lo hai già fatto e quindi , devi solo avviare e istallare Clover su SSD , poi sistemi il resto , cosa è successo che adesso NON riesci più ad avviare???

Ho riletto il Topic e quindi NON avvia con la Clover postata da me , hai provato a sostituire la cartella OTHER?? mi sembra Fake SMC sia corrotto , ho messo Kext nuove nella mia Other prova ...

Cerca di rendere avviabile l'SSD cosi possiamo sempre arrivare al desktop 

Se uso la mia cartella clover parte dall'HDD (solo con la usb inserita però). Mi pare di aver capito che devo installare il bootloader clover su HDD poi si può procede con i fix per far funzionare il resto dell'hardware, no? Questo è un procedimento che posso fare solo con la mia cartella clover perchè con la tua non mi si avvia proprio quindi non raggiungo il desktop, si blocca come nelle immagini precedenti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

in uefi, per avviare, ti basterebbe copiare la EFI della usb direttamente sul disco

fai la procedura descritta...allega il tutto e poi guardiamo :)

allega anche ioreg e foto di dpci manager

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, gengik84 said:

@RogerDodger93

Ciao...estrai le acpi tramite clover, premi F4 nella gui. attendi 30 secondi e poi avvia

allega la cartella clover

Ecco la clover dopo aver estratto le acpi

 

5 minutes ago, gengik84 said:

in uefi, per avviare, ti basterebbe copiare la EFI della usb direttamente sul disco

fai la procedura descritta...allega il tutto e poi guardiamo :)

allega anche ioreg e foto di dpci manager

In UEFI??? Non sto capendo :( 

Troppi input non so cosa fare prima. Allora ricapitolando ho rimesso la mia cartella clover per far partire l'OS, ho estratto le acpi e la cartella è quella allegata, il prossimo passo qual'è? Vi ringrazio per la pazienza 

CLOVER.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, gengik84 said:

stai avviando in UEFI...intendo la modalità di boot :D

Si si certo, altrimenti credo non mi partirebbe proprio. Il BIOS sta settato bene, ecco una foto

 

IMG_2030.JPG

Edited by RogerDodger93

Share this post


Link to post
Share on other sites

quindi per avviare da disco invece che da usb fai la procedura che ti ho detto

Allega anche Ioreg 

E le foto di dpci manager

clicca su guida nella mia firma, vai al post n2, e segui il tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, gengik84 said:

quindi per avviare da disco invece che da usb fai la procedura che ti ho detto

Allega anche Ioreg 

Copiare la cartella EFI dall'usb a? Non mi è chiaro il percorso in cui la devo copiare, cosa uso per farlo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, gengik84 said:

Clover configurator monti la efi della usb, copi la cartella EFI sul desktop, espelli la usb

monti la EFI del disco e ci copi/sostituisci la EFI che hai sul desktop

 

ho bisogno di un ioreg...

Ok ho appena provato ma mi è partito direttamente il bootloader di windows all'avvio. Nel portatile c'è ssd dove ho windows e hdd dove ho installato mojave. Nel bios non vedo un'opzione per mettere l'hdd prima ecco perchè probabilmente mi parte il bootloader di windows. Idee??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non puoi impostare il disco primario per il boot? ne sei sicuro?

Mi alleghi per favore il resto così almeno ci lavoro e ti passo la cartella clover da provare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, RogerDodger93 said:

Ti ringrazio per i consigli, ho provato a sostituire il .plist e aggiungere l'altro sia nella mia cartella clover sia in quella fornitami da Baio77 ma l'avvio si blocca al punto della foto qui allegata per quando riguarda la mia cartella, allo stesso punto di prima per quella di Baio. Allego anche un archivio con il file ioreg, gli screen di DCPI menager e la cartella origin con le tabelle ACPI. Spero qualcuno riesca ad aiutarmi :worried_anim:

img.PNG

Archivio.zip

Nella zip di questo post c'è un ioreg che ho fatto prima, se non va bene ne posso fare un'altro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By viktr
      Hi!
       
      Please help - cannot install mojave on the gb z370n wifi, 8700, 2x samsung 970 nvme, rx570
      Downloaded latest clover and kexts and installation hangs at the beginning.
      Got some errors at boot (during clover boot, before menu appears) then boot "Mojave install" and then it stuck. Please help. Tried to turn off all fixes, tried old apfs.efi instead of apfsdriverloader - all with no success. Maybe it's a known issue and I'm just doing something completely wrong?
       
      ty
       
       


      clover.tar.gz

    • By wen1
      Work in progress
       
      This is mini guide and config files for installing Mojave on a Dell XPS 13 9370.
       
      I took inspiration from sensibleJoe at on reddit
       
      My laptop's specs
       
      i7-8550U Intel HD 620 Graphics UHD Display 256GB Samsung NVMe SSD PM961 Killer 1435 Wifi  
      Here is what works
       
      Intel HD Graphics  Sleep (I think it does) Sound & Mic USB Wifi (Internal Killer Wifi will not work) Bluetooth Power Management Battery Management Screen Brightness Control  
      What does not work
       
      Internal Wifi Camera SD Card reader  
       
       
      I followed the vanilla guide here to create the Mac OS Mojave install USB. I used Mac OS 10.14.3.
       
      Here are some rough steps
       
      1. Create the USB installer for Mojave. You can use apple's own instructions
      2. Once the installer USB creation is complete, Install the latest version of clover to the USB disk with the following options 
      Install Clover for UEFI booting only
      Install Clover to the ESP
       
      Leave everything else as default (minimal install without a bunch of drivers)
       
      3. Then mount the EFI folder on the USB drive and replace the files in the config folder with the ones from the attached zip file over writing the files already there. This config is specifically for Dell XPS 13 9370.
      4. Go into the UEFI/BIOS on the laptop, Make sure your SATA mode is set to AHCI (And not Raid). Save and Exit
      5. Boot with the USB disk and install Mojave
      6. After the install is complete, Use the USB to boot again but this time boot into the newly installed Mojave partition.
      7. Install Clover on to the SSD with the same options as before.
      8. Then copy the config files to the EFI folder on the SSD overwriting the config folder there.
      9. Acquire the backlight AppleBacklightFixup.kext from here and install to /Library/Extensions (Thanks to Rehabman for the kext)
      10. Reboot.
       
      EDIT: V4 fixes many things, like powermanagement, backlight control etc. you also need to install AppleBacklightFixup.kext to /Library/Extensions
       
       
      CLOVER-v4.zip
    • By RougeOne
      Budget Workstation MacOS 10.14.1 build: z370 AORUS Gaming 5 - i5-8600K - RX 580 - UHD 630
      flawless iGPU/dGPU integration, fast FCPX editing/rendering, great overall performance for ~$1200 / ~£1000
       
      Update: updated WhateverGreen and Lilu, then updated OS to 10.14.3 and everything is fine! Even iMessage, which previously I hadn't been able to make work, is now working - possibly the update flushed the NVRAM?
       
      I'm gonna come straight out and admit it - I used newb tools which are considered taboo on InsanelyMac, and so this isn't so much an installation guide as it is a green flag to anyone considering the same hardware. My first and previous Hackintosh project was just over ten years ago and this site was massively helpful, so this is my (very small) way of giving back.
       
      EFI DIRECTORY
      http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=97606131925137056003
       
      HARDWARE
      CPU: Intel i5-8600K 3.6GHz hexacore (contains UHD 630 iGPU)
      CPU Cooler: be quiet! Pure Rock Slim (no paste needed, and fan facing front)
      Mobo: GIGABYTE z370 AORUS Gaming 5 (WIFI)
      RAM: 1x 8GB CORSAIR Vengeance LPX C16 2666MHz (in first slot)
      GFX Card: Sapphire RX 580 NITRO+ SE
      SATA: used ports 0, 1, 3, 5 (HDD problems when connected to port 4)
      HDD: generic
      DVD Drive: generic
      PSU: EVGA 500W Semi Modular (but you should get 650W!)
      Case: CoolerMaster CM590 III
      Fans: 2x stock case fans (one sucky on front, one blowy on back), 3x be quiet! BL046 120mm fans (two blowy on top, one sucky on front). Airflow near-perfectly balanced.
       
      ADVICE
      With the Clover configuration, you want to pay close attention to all things relating to graphics. There are some specific settings for ACPI, Boot, Devices and Graphics which should be copied exactly in order to get the iGPU and dGPU to work in perfect harmony. For instance, make sure you use ig-platform-id 59120003 rather than 59120000 if you want FCPX to be usable. With the right settings, FCPX will not only run, but run flawlessly.
       
      I was not able to figure out how to make NVRAM/PRAM behave itself, and I got errors when I tried to issue relevant commands. As a result, I could not at first get iMessage to work properly. It worked once on my first installation attempt but not from subsequent attempts. This Clover configuration therefore has no consideration whatsoever toward iMessage reliability - however, iMessage ended up working somehow, anyway - I noticed it after I'd updated to 10.14.3 but this may just have been coincidence.
       
      Onboard WiFi does not work. There is no driver for it. I'm using wired ethernet to a bridge router as it was cheaper than getting a compatible PCI card.
       
      Audio is working well after I installed the z370 audio patch, then the ALC1220 codecs, then AppleALC.
       
      With kexts for generic 3rd party SATA and generic 3rd party eSATA, my HDDs and DVD drive work perfectly well.
       
      Sleep/Wake functions run perfectly. iCloud functions run perfectly. Shutdown leaves the mobo LEDs on, annoyingly.
       
      My USB 3 ports seem to suffer from low power output, and I don't know why.
       
      Overall, this system appears to run about as well under MacOS 10.14 Mojave as it does under Windows 7. I would solidly recommend this build to anyone looking to build a computer for workstation purposes, on a budget.
    • By plasticworld
      After a long run, I successfully upgraded High Sierra to mojave 10.14 on an intel 5 series chipset MotherBoard.
       
      MotherBoard: H55ms2
      RAM: 6GB
      GPU1: Saphire AMD RX 460
      GPU2: Nvidia 8400GS
      Storage: 500 GB HDD WD Green.
       
      The requirement:
      1) macOS pre mojave.
      2) macOS mojave installer from Apple store.
      3) Empty partition or USB to upgrade from.
      4) Un-mout all unused dmgs.
      5) GPT/GUID HDD.
       
      HOWOT:
      1) Prepare an empty partition or USB with at least 6 GB.
      2) Format the partition or USB with GUID partition table and HFS+ partition with a name BootablePartition.
      3) Go to /Application/Install macOS Mojave.app.
      4) Show Package Contents.
      5) Go to Contents/SharedSupport you will find BaseSystem.dmg.
      6) Double click on BaseSystem.dmg to mount.
      7) From Disk Utilty click on your partition or the USB that you prepared from number (2).
      8) Click on restore, and chose OS X Base System (BaseSystem.dmg image), then restore it to that partition or USB.
      9) After restoring rename the partition back to BootablePartition.
      9) Run this command:
      rm -rfv /Volumes/BootablePartition/System/Installation/Packages 10) Create a new folder instead of the broken link and name it Packages, run this command:
      mkdir -v /Volumes/BootablePartition/System/Installation/Packages 11) Go back to /Application/Install macOS Mojave.app and repeat number 2.
      12) Go to Contents/SharedSupport you will find InstallESD.dmg.
      13) Mount InstallESD.dmg.
      14) Run this command:
      cp -v /Volumes/InstallESD/Packages/OSInstall.mpkg /Volumes/BootablePartition/System/Installation/Packages/ 15) Download the latest clover from https://sourceforge.net/projects/cloverefiboot/
      16) Install clover on your USB BootablePartition or in a different USB to boot from it. delete all your CLOVER/kext/10.xx and keep others, make sure you don't have any extra kext rather than FakeSMC.kext in the other folder.
      in my case I used FakeSMC.kext and my lan kext RealtekRTL8111.kext.
      17) known Problems in my build: 
      If I updated directly from the apple store the installer in clover will boot with a cross circle sign.
      The FIX is to add this to Clover KextToPatch Thanks to @sunKi http://www.insanelymac.com/forum/topic/327488-macos-high-sierra-final-release-is-out-17a365/page-10?do=findComment&comment=2505086 this fix is still working for me in mojave.
      <key>KextsToPatch</key> <array> <dict> <key>Comment</key> <string>fix IO error ICH10 for 10.13, credit SunKi</string> <key>Disabled</key> <false/> <key>Find</key> <data> RYX2D5XCiciD4P5mhcl4D4TSdQs= </data> <key>Name</key> <string>AppleAHCIPort</string> <key>Replace</key> <data> iciD4P5mhckPmMFBCMyQkJCQdQs= </data> </dict> <dict> <key>Comment</key> <string>fix hotplug ICH10 for 10.13, credit SunKi</string> <key>Disabled</key> <false/> <key>Find</key> <data> icglQGACAD1AIAAAdQyB4b9///+Ji1EBAAA= </data> <key>Name</key> <string>AppleAHCIPort</string> <key>Replace</key> <data> kJCQkJCQkJCQkJCQkJCQkJCQkJCQkJCQkJA= </data> </dict> <dict> <key>Comment</key> <string>External icons patch</string> <key>Disabled</key> <false/> <key>Find</key> <data> RXh0ZXJuYWw= </data> <key>Name</key> <string>AppleAHCIPort</string> <key>Replace</key> <data> SW50ZXJuYWw= </data> </dict> </array> 18) make sure you have apfs.efi copy it from /Volumes/BootablePartition/usr/standalone/i386/apfs.efi to your EFI/CLOVER/drivers64/ and EFI/CLOVER/drivers64UEFI/.
      19) SMBIOS mac model that I use is iMac13,2.
      20) Go to /Application/Install macOS Mojave.app click on it and chose to install to your macOS Mojave partition.
      21) Reboot.
      22) From clover chose BootablePartion.
      23) If everything is okie BootablePartition will boot to install macOS mojave, wait wait wait till it finish it might take to 1 hour just wait it will reach the auto reboot soon .
      24) Boot to your old macOS Hight Sierra that will be your mojave partition now and enjoy.
       
      POST Install:
      1) audio: 
      a) Download Lilu.kext and AppleALC.kext or build them from source (which I did).
      b) place them in your /EFI/CLOVER/kext/others/
      c) add your audio layout in clover/Devices dict options in my case it's ALC888B which has the layout of 1:
      <key>Audio</key> <dict> <key>Inject</key> <string>1</string> </dict> d) I had to add beta args to clover/Boot dict, argument (-lilubeta -alcbeta):
       
      <key>Arguments</key> <string>-lilubeta -alcbeta</string> 2) Add number 14 KextsToPath array to your clover as well.

      Anything else is working for me I didn't need any extra clover kext so far, I tried whatevergreen.kext to fire up my rx 460 without the helper card but no success, So I am just sticking with booting from Nvidia as a first GPU from my motherboard configuration then swap the cables after choosing my macOS partion from clover.
       
      After upgrading my HFS+ High Sierra partition converted to APFS, no know problem so far.

      Happy build and more info about the partitioning method with a more detailed instructions in this post that I used to update my Sierra to High Sierra
       
      Special thanks to crazybirdy, sunKi and all of you out there that make this happens.
    • By ltooz_audis
      I always want to have a long lasting battery ultrabook to install Mojave on. I was looking at Dell XPS 13 but its design is not very good with the camera and other problems. HP Spectre x360 is a nice design but the wifi module is soldered on board. The Envy 13" is the best one in the bunch for MacOS Mojave. I would not use any other macOS besides Mojave, it's the best one so far. If you can't get it done with macOS Mojave, you don't do it correctly, it's much more refined and given than older macOS's.
      I wanted the 8th generation because of the 4 cores which is almost 1.5 times faster than this 7th generation i7-7500u, but the price is too high. I picked up this one on Craigslist for $400. I've just ordered the 500GB NVME WD Black for $104 and DW1560 for $29. So, the perfect MacBook Pro 14,2 is less than $600 that last 5-6 hours with Mojave and 8-9 hours on Windows 10. The bench mark is the same as the real MacBookPro 14,2. BTW, this is the first try, there will be on going testing and confirming. 250GB hard drive is hardly enough for dual boot Windows and Mac. You need at least 500GB, I don't use Windows at all, so I'll partition 200GB for Windows and 300GB for Mojave.
      All new HP laptops will have kernel panic if using Clover to boot UEFI, at least a fix was found. I'll have more videos and info when I have time to write them. Watch the videos and ask questions if you have any problems.
      1. Clover 4558 - Lilu.kext (1.3.3) - AppleALC.kext (1.3.1) - Whatevergreen.kext (1.2.3) - USBInjectAll.kext (0.6.5) - Fakesmc.kext (6.25-332-gf3a8525c.1758) - ACPIBatteryManager.kext (1.81.4) - AHCIPortInjector.kext - BrcmFirmwareRepo.kext (2.2.7) - BrcmPatchRAM2.kext (2.2.7) - CodecCommander.kext (2.6.2) - FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext (1.3.9) - FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext (1.3.9) - FakePCIID.kext (1.3.9) - SSDT-AUIC-ALL.aml - SSDT-USBX.aml - SSDT-PNLF.aml - SSDT-PluginType1.aml - PreLoader.efi.
      2. For the keys F2 & F3 to work with backlight slider - the Fakesmc.kext version is important for some reasons, I'm still trying to find out why.
      The touchscreen actually works without the voodooI2C kexts, just need to patch the clover.
       
       
      [/url]  
       
       
      Cheers,
      Louis
       
×