Jump to content
  1. antonio.clb

    antonio.clb

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Announcements

  • Similar Content

    • By surfermax
      buon giorno
      dopo aver aggiornato highsierra alta versione 10.13.6 ,da 13.10.4, premetto che ha sempre funZionado com clover in ESP. E com nvidiawebdriver per la versione precedente. ora nn parte piu' com nvidiaweb. devo settare il boot in macdriver ma senha gpu quinhoo tutu lentíssimo nem pc in firma asus p5qd turbo.vorrei capire come posso riattivare la GPU della mia gtx 1050 palit 2giga.
       
    • By MrPaulfpv
      Hi people
      IM trying to install high sierra with opencore 0.5.7 on a brand new samsung ssd
      Everything works fine with installer till i get to boot from the new ssd(OSXSSD)
      It boots well till apple logo appears loading and get stuck then it shows Installer Expired
      TRied: terminal Date-u  /  Date - u update "time.apple.com" and manual date set
      DAte -u 0621150020
      Windows shows time well and bios too.
      specs: z390 Aorus pro wifi - 8700K
      opencore 0.5.7 and efi from official website
    • By zee.malik2008
      Nvidia GT 640 3Gb not working in High sierra PC Dell Optiplex 9010. Spinning icon with mouse curser nothing else
    • By _ivan_palmisano_
      Ho provato tutti i modi ma sono arrivato alla conclusione che ha bisogno di una patch DSDT.
      Ciao, ho recentemente un hackintosh nel mio laptop e devo risolvere l'attacco video HDMI che non ha eseguito quando collego il mio laptop alla TV.
      le foto con queste informazioni sono state fatte con un programma quando che avrei vinto 10 nell'altra foto l'informazione di hackintosh.
      Acer Aspire 5741g Modello High Sierra System!
      Caratteristiche:
      CPU: Intel Core I3 350M 2.27Ghz Arrandale 32nm Tecnologia
      Ram: 6: 00GB
      Grafica: Monitor Pnp generico (1366x768 Ghz) 1024mb Nvidia GeForce GT 320M (Acer Incorporated)
      Archiviazione: 465 GB Sata
      Driver Optiocal: Optiarc DVD RW- AS-7585H
      Audio: dispositivo audio ad alta degradazione
      Qualcuno può aiutarmi!?! E 'la terza volta che faccio questo post in questo gruppo visto che sono nuovo nel mondo hackintosh preferisco se qualcuno è capace a risolvere il mio problema che lo faccia in remoto così non faccio sbagli.
×