Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Announcements

  • Similar Content

    • By MrPaulfpv
      Hi people
      IM trying to install high sierra with opencore 0.5.7 on a brand new samsung ssd
      Everything works fine with installer till i get to boot from the new ssd(OSXSSD)
      It boots well till apple logo appears loading and get stuck then it shows Installer Expired
      TRied: terminal Date-u  /  Date - u update "time.apple.com" and manual date set
      DAte -u 0621150020
      Windows shows time well and bios too.
      specs: z390 Aorus pro wifi - 8700K
      opencore 0.5.7 and efi from official website
    • By zee.malik2008
      Nvidia GT 640 3Gb not working in High sierra PC Dell Optiplex 9010. Spinning icon with mouse curser nothing else
    • By _ivan_palmisano_
      Ho provato tutti i modi ma sono arrivato alla conclusione che ha bisogno di una patch DSDT.
      Ciao, ho recentemente un hackintosh nel mio laptop e devo risolvere l'attacco video HDMI che non ha eseguito quando collego il mio laptop alla TV.
      le foto con queste informazioni sono state fatte con un programma quando che avrei vinto 10 nell'altra foto l'informazione di hackintosh.
      Acer Aspire 5741g Modello High Sierra System!
      Caratteristiche:
      CPU: Intel Core I3 350M 2.27Ghz Arrandale 32nm Tecnologia
      Ram: 6: 00GB
      Grafica: Monitor Pnp generico (1366x768 Ghz) 1024mb Nvidia GeForce GT 320M (Acer Incorporated)
      Archiviazione: 465 GB Sata
      Driver Optiocal: Optiarc DVD RW- AS-7585H
      Audio: dispositivo audio ad alta degradazione
      Qualcuno può aiutarmi!?! E 'la terza volta che faccio questo post in questo gruppo visto che sono nuovo nel mondo hackintosh preferisco se qualcuno è capace a risolvere il mio problema che lo faccia in remoto così non faccio sbagli.
    • By Prt91
      Ciao ragazzi, sono incappato in un problema che di sicuro sono io stupido.
      Premetto che: Chiavetta 32giga, formattata Journaled e GUID, Clover installato.
      In primis la cartella che crea Clover dei Driver non si chiama drivers64EFI e ne crea una drivers e basta, de facto non legge i driver e di conseguenza la chiavetta per fare l'installazione.
      Pazienza, ho scaricato i driver altrove e li ho buttati in una cartella drivers64EFI, ergo chiavetta rilevata dentro clover.
      Arrivo all'utility disco, inizializzo l'SSD(samsung 860pro) in APFS e facendo partire l'installer non mi fa cliccare l'SSD APPENA formattato dicendomi che sto provando ad installare un MacOS più VECCHIO di quello attualmente installato o.0????????
      Ok, CMD Q e torno all'utility, formatto in Journaled ma nulla di fatto, mi ridice la stessa frase. Faccio hackintosh da snow leopard ma una roba del genere mai vista.
      La chiavetta l'ho creata col classico create installer media da una virtual machine con Mojave. E il driver APFS l'ho cercato apposta per 10.13 e i driver scaricati li ho trovati sul web per una MOBO identica alla mia ma Mojave (Aorus Ultra Z390).
      Non ne vengo a capo. Devo forse formattare la chiavetta in MBR?
      GRAZIE A TUTTI e soz per la nabbaggine
×