Jump to content
GalaxymaxiS

[AIUTO] Aspire One D255(e)

41 posts in this topic

Recommended Posts

io ho fatto ora cosi...

ho aggiornato tramite aggiornamento software alla 10.6.8...

una volta fatto non parte piu....a questo punto ho preso il disco,l'ho collegato al mac e ci ho reinstallato il netbook installer e ricopiato il kernel...tramite utility disco ho riparato i permessi e riavviato...arrivi dopo un po al login...mi aveva quasi fregato perche non appare la rotellina ma ho voluto aspettare...dopo un po ecco la schermata...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
3 hours ago, MARZILLO said:

io ho fatto ora cosi...

ho aggiornato tramite aggiornamento software alla 10.6.8...

una volta fatto non parte piu....a questo punto ho preso il disco,l'ho collegato al mac e ci ho reinstallato il netbook installer e ricopiato il kernel...tramite utility disco ho riparato i permessi e riavviato...arrivi dopo un po al login...mi aveva quasi fregato perche non appare la rotellina ma ho voluto aspettare...dopo un po ecco la schermata...

Una cosa:

 

Ma netbook installer ha tipo cancellato la cartella "Extra" (l'ha rinominata Extra.Back tipo) dato che io per bootare Usato la versione 4 di Chameleon.

 

Adesso ho piazzato quel file Kext in Libreria > Extensions, va bene giusto?

 

Domani faccio l'aggiornamento tramite Software

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

netbook installer rinomina la extra che trova e piazza la sua...se per file intendi il kernel va copiato nella root...semplicemente apri il disco e ce lo copi dentro

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, MARZILLO said:

netbook installer rinomina la extra che trova e piazza la sua...se per file intendi il kernel va copiato nella root...semplicemente apri il disco e ce lo copi dentro

Non intendo il Match_Kernel, 

 

ma il fakescm.kext e file simili 

Share this post


Link to post
Share on other sites

come detto nel post precedente...aggiorni da aggiornamento software...il problema è che dopo non si riavvia piu...a quel punto attaccandolo ad un altro mac e reistallando da li  il netbook installer e riavviando funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, MARZILLO said:

come detto nel post precedente...aggiorni da aggiornamento software...il problema è che dopo non si riavvia piu...a quel punto attaccandolo ad un altro mac e reistallando da li  il netbook installer e riavviando funziona

Ok, 

Io invece, ho fatto l'aggiornamento... 

ed è partito un Kernel Panic, però... il Boot funziona.

Ah, se ti serve la cartella Extensions dimmelo, che te la passo

in ogni caso per il problema del "Usare HD del MAC su windows" ho risolto con un programma chiamato "TransMac" ristretto, ma almeno posso accedere l'HDD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, MARZILLO said:

non ho capito come stai messo...hai aggiornato e non ti si avvia piu o hai avviato?

Ho aggiornato:

 

Ovviamente, Kernel Panic. 

Ho sostituito il Mach_kernel con quello che mi hai dato.

Ed ho risolto il problema del kernel panic.

 

Adesso invece rimane bloccato su "Waiting the DSMOS" 

 

Ora sto vedendo una soluzione

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MARZILLO said:

controlla se hai il famesmc in sle

C'è, però non worka... ho trovato un Fakesmc aggiornato... 

 

questo:

 

https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-fakesmc-kozlek/downloads/

ed ho inserito quello ma fa la stessa cosa

Share this post


Link to post
Share on other sites

devi trovare la maniera di reistallare il netbook installer....il fake che mi hai indicato non credo che vada,troppo recente...non ho provato comunque

Share this post


Link to post
Share on other sites

dopo un miliardo di prove sono riuscito ad attivare la video,ma è talmente lento che adesso se la gareggia con windows 7...il problema è che non ho capito tra le tante prove cosa ha attivato la scheda..comunque ti passo la mia extra il bootloader usato e qualche file che puoi provare a sostituire...

IMG_20180628_234748.jpg

IMG_20180628_234835.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/28/2018 at 11:55 PM, MARZILLO said:

dopo un miliardo di prove sono riuscito ad attivare la video,ma è talmente lento che adesso se la gareggia con windows 7...il problema è che non ho capito tra le tante prove cosa ha attivato la scheda..comunque ti passo la mia extra il bootloader usato e qualche file che puoi provare a sostituire...

IMG_20180628_234748.jpg

IMG_20180628_234835.jpg

Va bene, 

 

io ho lasciato il pc con l'aggiornamento che Workava anche la Scheda video (ma diciamo che ha forzato la risoluzione..) quindi aspetto tue notizie 

 

(scusa il ritardo ma ultimamente ho pochissimo tempo)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By kylon
      ACPI and Clover config for Acer Aspire v5-571PG intel i5-U IvyBridge
       
       
      Not Working:
      - sd card reader
       
       
      Tested on High Sierra 10.13.6 and Clover EFI 4678
       
       
      Notes:
      Somehow boot Clover EFI.
      You may need to disable UEFI and boot Clover as Legacy with EmuVariable.
      After that, you should install and boot macOS to install clover as legacy in your EFI partition.
      Now disable Secure Boot and enable UEFI Mode. (remove EmuVariable)
      You may need more steps if you are dual-booting with Windows.
       
       
      **To reset your BIOS, power on the pc and hold the power button for about 30-40 seconds or you can short G2101 (RAM SLOT 1)**
       
       
      Feel free to ask for help.
       
      You will need:
      Clover install options: Install in EFI Partition, Install boot0af, Enable OsxAptioFixDrv-64 and script RC Latest Clover config (acerAspirev5-571PG - CCE Bank) from here ATH9KFixup (here) WhateverGreen (here) Rehabman AppleIntelBacklightInjector (here) in L\E + rebuild cache Rehabman Voodoo PS2 Controller (here) Rehabman ACPI Battery Driver (here) vit9696 AppleALC (here) + Lilu (here) Mieze Realtek RTL8111 (here)
    • By MikixIT
      Ciao ragazzi! Grazie a questo forum con gente fantastica, sono riuscito a installare OS X e in seguito Win 10 su Clover SULLO STESSO HARD DISK
      Ho un problema, di solito utilizzo Kali Linux, la famosa versione di linux in usb in live
      Ora avrei la necessita di dedicargli 15gb di partizione del mio Hard Disk PER INSTALLARLA, e l'ho fatto effettivamente creando una partizione VUOTA tramite utility disco di Sierra.
      Il problema sorge quando io vado a riavviare il pc e quindi ritrovandomi nella schermata di clover, e vedo sempre il solito OSX e il recovery Osx e al posto di Windows 10, mi trovo la partizione di 15gb che avevo creato per windows(con l'icona di windows)
      Siccome ho paura di perdere i dati importanti che avevo su windows, non ho continuato installando Kali, ma mi sono fermato e ho eliminato la partizione sempre da utility di Sierra e come per magia, riavvio e Win10 è di nuovo lì dove dovrebbe stare
      Appena creo la partizione vuota, clover me la sostituisce
      Che devo fare raga?
      Io voglio OSX,Win10 (Che già ho) e Kali(Solo 15gb) sullo stesso hard disk
      Senza perdere dati di Win o Mac
      Gengik ho visto in precedenti discussioni tue, di andare in GUI da clover config . e togliere Windows da quelli nascosti e l'ho fatto, ma il risultato non cambia.
      Grazie per la lettura
    • By MikixIT
      Salve a tutti ho installato OSX, Sierra 10.12.6 (16G29), grazie a questo forum
      Ho installato tutti i Kext necessari da Nvidia a quelli per l'audio HDMI,ethernet ecc..
      L'unico problema che  Mouse e tastiera USB collegati ad un hub FUNZIONANO, mentre senza hub usb non funzionano nelle altre porte, NELLE ALTRE PORTE PERO' FUNZIONANO PEN DRIVE USB,ho provato vari kext in rete mentre il Forum era in manutenzione
      Ma non riesco a farli funzionare su altre porte,vi allego La mia EFI( http://www.mediafire.com/file/mimomvp1on4ys58/EFI-MikixIT 12%3A03%3A2018.zip) E vari screen del mio OSX con info varie




    • By Fernando Castro
      In this Guide I will explain step by step how to install Mac OSX High Sierra 10.13.5
      over an Acer Aspire E1-572-53GN.
       
      1st: Get a copy of Niresh High Sierra on Hackintosh Zone
      Create an USB with the DMG file.
      You will get BOOTLOADER partion
      And High Sierra Installer partition
      Use Disk Utility to restore those partitions over an 16Gb USB Pen Drive
      Use this config.plist provided in this Tutorial and put in /EFI/CLOVER partition of your USB
      After create these USB with Niresh, boot your Laptop
       
      Install High Sierra.
      After installation boot with this Pen Drive Again and do in terminal this
      dd if=/dev/disk*s1 (your pen drive) of=/dev/disk0s1 bs=4m
      Reboot
      Load MacOS High Sierra from Clover
       
      You are done.
       
      Now you has an Acer Aspire with High Sierra 10.13
      Apple Store
      Update
      10.13.5
       
      Let the system do it for you.
       
      Install Voodoohda 2.9.0 v12
       
      My Acer Aspire I had changed the LCD with an 1920x1080p Full HD
      I´m using an WN725n V3 USB Wi-Fi
      Install the driver for Wi-fi from the TP-Link Web Site
       
      Now you are done!
       
      Enjoy!
       
       
      config.plist
×