Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
DS-1

Asus F501A: consigli su prima installazione High Sierra

31 posts in this topic

Recommended Posts

3 hours ago, gengik84 said:

Con l'ultima EFI, il sistema fa tutto il verbose, poi schermo nero con hdd che si ferma dopo un po'. Inserisco la pwd a schermo nero e riprendere a girare l'hard disk e poi compare a video il desktop.

C'è qualche altrefatto video all'avvio, che poi sparisce (artefatti simili al 5750g in firma, evidentemente c'è qualcosa con la Intel HD3000 che non ho risolto nè lì nè qui). L'indicatore della batteria funziona, viene segnata la presenza della ethernet e della porta USB 3.0, quindi credo servano kext per audio e wifi, qualcosa per sistemare gli shortcut brightness level per la tastiera e poi capire questo discorso degli artefatti (mi sembra di aver letto qualcosa in rete in merito a dei flag da provare).

Share this post


Link to post
Share on other sites

4gb di RAM sull'Asus ed 8gb sull'Acer.

Sull'Asus c'è un banco singolo da 4, quindi per me difficilmente upgradabile ad 8.

Più tardi o domani provo l'injector per il wifi, nel frattempo approfitto per ringraziarti @gengik84, sei sempre prezioso!

Edited by DS-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

AGGIORNAMENTO: installato il kext passatomi da @gengik84 per il wifi in S/L/E: tutto ok.


L'audio invece non viene rilevato.

 

Per gli artefatti video, sto seguendo questo post: https://www.insanelymac.com/forum/topic/319112-hd3000-freezing-in-sierra/

Gli artefatti per ora si presentano alla schermata di login, sotto forma di tre linee nere orizzontali. Oppure c'è un ritardo nella comparsa della schermata di login. Ho aggiunto il flag a SLIDE=0, come suggerito nei primi post, ma al login il problema rimane. Non so se sarò in grado di provare la modifica consigliata in questo post: https://www.insanelymac.com/forum/topic/319112-hd3000-freezing-in-sierra/?do=findComment&comment=2354226

 

Edited by DS-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×