Jump to content
sergymac

DSDT-HP Pavilion 15-cb028nl

189 posts in this topic

Recommended Posts

19 minutes ago, bubbleg5 said:

Ho un altro problemino... ho collegato sulla HDMI un monitor ma rimane nero nonostante lo abbia dettato sul canale HDMI

Purtroppo questo succede anche a me HDMI non funziona semplicemente perchè è collegata alla scheda video discreta GTX e non all'uscita video intel. 

infatti se vai a vedere su winzoz troverai hdmi su geforce gtx ecc... Su questo non si puoò fare nulla credo!

Hackintosh non è un vero mac bisogna avere qualche compromesso...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
1 hour ago, sergymac said:

Purtroppo questo succede anche a me HDMI non funziona semplicemente perchè è collegata alla scheda video discreta GTX e non all'uscita video intel. 

infatti se vai a vedere su winzoz troverai hdmi su geforce gtx ecc... Su questo non si puoò fare nulla credo!

Hackintosh non è un vero mac bisogna avere qualche compromesso...

Aia che male, peccato. Ma che motivo c’è dietro il fatto che le GPU non vanno sui portatili? Non riesco a comprendere per mia ignoranza.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Torno a scrivere anch'io qui e questa volta per chiedervi un piccolo aiuto.

Dopo 40 giorni è finalmente arrivata la nuova scheda wifi BCM94352Z M.2 NGFF speravo che fosse riconosciuta subito e senza intoppi, invece, niente da fare. Prima di fare danni o mettere qualche kext errato vi chiedo cosa fare per farla HackInfo_Report.zipriconoscere (con winzoz funziona benissimo). Vi allego le varie info sul mio hack.

HackInfo_Report.zip

Schermata 2018-04-20 alle 18.48.57.png

Edited by sergymac

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, gengik84 said:

prova aggiungendo nella EFI  FakePCIID + FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext

 

Con i 2 kext indicati il wifi va perfettamente mentre il bluethoot no!! Ho provato ad inserire anche BrcmFirmwareRepo e BrcmNonPatchRAM2 ma niente. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sembra che sono riuscito a far funzionare anche il bluetooh. Devo fare ancora qualche prova, il trasferimento file va, devo provare anche a collegare il magic mause. Vi aggiornerò. Comunque sempre più soddisfatto di questo notebook. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sergymac said:

Sembra che sono riuscito a far funzionare anche il bluetooh. Devo fare ancora qualche prova, il trasferimento file va, devo provare anche a collegare il magic mause. Vi aggiornerò. Comunque sempre più soddisfatto di questo notebook. 

Cosa hai fatto per farla funzionare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/4/2018 at 8:28 PM, bubbleg5 said:

Cosa hai fatto per farla funzionare?

Ho istallato i 2 kexts di prima in clover (BrcmFirmwareRepo e BrcmNonPatchRAM2) e invece BTFirmwareUploader in L/E. Riavviato e tutto funziona. 

Adesso la missione è compiuta!!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il post purtroppo è diventato chilometrico  e mi dispiace, ma ho ancora qualcosa da chiedere nella speranza che qualcuno di voi di buona volontà riesca ad aiutarmi. 

Ho qualche problema di ottimizzazione riguardante l'audio che ogni tanto inspiegabilmente non va dalle casse integrate impostato in config su 28 (che è quello che normalmente funziona sua sulle cuffie che con le casse) ma ogni tanto non va.

Ed infine il bluetooh della scheda, adesso son funziona più ( (BrcmFirmwareRepo e BrcmNonPatchRAM2 in clover) e invece BTFirmwareUploader in L/E.).

Magari c'è qualche errore nel dsdt o nel config. 

Vi allego la cartella clover https://drive.google.com/open?id=1d7qfHs3KYEWANjtSlKyR29aEbgTFsytd

Non so come mai ma da quando il forum ha cambiato server l'upload diretto da sempre errore  e anche il caricamento delle pagine è molto lento.

Vi ringrazio per la disponibilità .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a aggiornare i kext se già non lo sono e nel caso a spostarli in EFI

riguardo al BT presta attenzione alla combinazione di kext da usare..nel senso una coppia è per stare in efi, un'altra per essere installata

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sbagli... ripeto coppia in L/E o coppia in EFI

Nel dsdt non c'è nulla che possa bloccarne il funzionamento, potresti aver solo un problema di port limit riguardo alle usb

quindi prova aggiungendo in EFI usbinjectall

però mi raccomando di essere preciso sull'uso dei kext per il BT

Non so se avevi già letto ma comunque qui https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-brcmpatchram trovi sia la info sia i kext aggiornati

Esempio coppia in EFI

BrcmFirmwareData.kext
BrcmPatchRAM2.kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'è qualcosa che non quadra, ho messo la coppia BrcmFirmwareData.kext BrcmPatchRAM2.kext in efi e anche usbinjectall,  BT si attiva ma non riconosce nessun dispositivo. 

Anche se nel link indicato mi sono confuso..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2018 at 12:49 PM, sergymac said:

C'è qualcosa che non quadra, ho messo la coppia BrcmFirmwareData.kext BrcmPatchRAM2.kext in efi e anche usbinjectall,  BT si attiva ma non riconosce nessun dispositivo. 

Anche se nel link indicato mi sono confuso..

 

Alla fine sei riuscito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By danyleon
      Hola gente, como va? Yo volviendo al foro después de mucho tiempo.
      Le cuento que mi primer experiencia en osx86 fue con mi querida y difunta ya asus k50af.
      Imaginen instalar el retail de snow leopard en ese bicho con un amd Athlony un video dedicado ati.
      Luego de mucho intentar, anda x el foro con mi otro usuario nestornillado,  me di por vencido.
      No sin antes llegar a lograr que arranque el sistema con el mod cd, pero bueno era muy poco funcional.
      Fui y consegui usada una Thinkpad t400 Intel Core 2 Duo P8600.
      Intel 4500MHD.
      Para mi sorpresa todo fue muy bien de una. arranco perfecto. todo funcionaba.
      Menos el wifi pero le mande el cable de red y disfrute mucho de ella.
      A tal punto que logre instalar el garage band y me senti un gran HACKER.
      Todos muy lindos recuerdos hasta que la bios se re fundió y me quede en la pampa y la via otra vez.
      Hoy vuelvo al foro para empezar de cero con dos nuevas maquinas.
      Tengo una HP1000 que tiene un I3 de tercera generacion y una placa de video intel hd3000.
      Ademas, la cereza del postre, una MSI GV62 7RD que tiene un I7 7700HQ y una placa de video dedicada GTX 1050.
      Desde ya les voy agradecer cualquier orientación al respecto ya que pensaba instalar snow leopard pero por lo que vi esta bastante caduco el sistema. y Mas aun el mod cd.
      Que me recomiendan? voy por el High Sierra con el metodo de instalacion Clover Efi?
      LA verdad es que mucho no entiendo y el metodo de mod cd era facilisimo, pero le voy a poner mucho ímpetu si me ayudan.
      Aparte estoy interesado en instalar paralelo el windows 10 que la lo tengo legal en las maquinas de fabrica y me es¿ncantaria tambien tener una distribución linux, que de hecho estoy pensando en Darwin Os aunque soy mas de ubuntu ultimate.
      Desde ya agradezco su colaboraion y existencia me encanta el foro y ojala pueda aprender mucho mas con ustedes.
      Los saludo a todos muy atte,
       
    • By iammask
      My laptop is Hp ab522tx(https://support.hp.com/in-en/document/c04863397)
      Product number T0Z73PA Product name HP Pavilion Notebook - 15-ab522tx Microprocessor Intel® Core™ i5-6200U with Intel® HD Graphics 520 (2.3 GHz, 3 MB cache, 2 cores) Memory, standard 8 GB DDR3L-1600 SDRAM (1 x 8 GB) Video Graphics NVIDIA GeForce 940M (4 GB DDR3L dedicated) I made bootable USB of high sierra. While installing it in verbose mode, I get a blank black screen. Mostly its graphics problem with the kext.
      please help guys.
       
    • By Twml
      I have an HP Elitebook 8460P running OSx 10.13.4 High Sierra
       
      I have an odd issue i believe is related to DSDT patch for ACPI Power battery.
      My battery icon works the battery level goes up/down and battery goes black when charging/white when not.
       
      BUT... Always has a lightning bolt in it and says "Power Source: Power Adapter" no matter if its connected or not.
       
       
      How can i get it to recognize my adapter is unplugged?
    • By crisx95
      Hi, can someone of you palese help me fix the dsdt from my HP 15 p030nl? I need battery mette, back light control and the audio work in. Pls, I'm just bad at this, and before making a mess, i'd like your help. 
      P. S. I'm on High Sierra
      DSDT.aml.zip
    • By End3rPwr50
      Hi, I wanted to install macOs 10.13 on my notebook.
      Here are the technical specifications:
      -Intel i7 6500U 2.50GHz Skylake (CPU)
      -12GB ram dd4 (RAM)
      -hp 81EC (MOTHERBOARD) with BIOS insyde F09
      -Intel HD Graphics 520 - AMD Radeon R7 M440 (Graphics cards)
      -Realtek PCIe FE Family Controller (Ethernet)
      -Broadcom BCM43142 802.11 bgn Wi-Fi M.2 Adapter (Wifi and Bluetooth)
      -Realtek High Definition Audio - Audio Intel® per schermi(HDMI)
       
      Thanks in advance
       


       
       
×