Jump to content
38nic

Installazione pulita High Sierra 10.13

182 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

F4 all'avvio dalla GUI di Clover, dopo dentro la cartella EFI/Clover/ACPI trovi la cartella Origin con i dati creati...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, chiaro,grazie ed invece ioreg dopo lo sleep? Non e' sufficiente quello allegato?Ti chiedo scusa ma cerco di capire...

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse perché effettivamente ti manca la connessione


Sei con  HD 4600..? hai lascito il settaggio di default, la Giga mette 64 Mb...


Ma nel Sistema non hai messo nulla a parte nella EFI, mi auguro...

 

Sostituisci la EFI che hai sull'HD, questa è la configurazione della mia scheda, che a parte la video è la stessa...

 

 

 

Poi fai SSDT e mettilo dove c'è DSDT

EFI_GA-H97-D3H.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sostituito EFI, sono riuscito ad installare la chiavetta wi-fi D-Link DWA-140, fatto SSDT e messo nel percorso dove c'e DSDT, posto altro Ioreg e la cartella Origin...

Grazie


Ecco la cartella Origin..Ho pero' un problema...dopo la GUI di Clover mi da questa schermata ma si avvia tranquillamente al desktop...non vorrei fosse la chiavetta wi-fi....


Me lo ha fatto dopo l’instaall’azione...

IORegistryExplorer.zip

post-793005-0-14929600-1517626497_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quello è una KP che hai avuto e che lui segnala al riavvio, per questo poi si avvia, controlla di non aver roba strana extra EFI e vedi se persiste.

 

Non so come hai installato il WIFI.

 

Se continua dettaglia il KP in verbose...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prima controlla se il KP persiste, dopo va documentato di che natura è e poi si cambia, altrimenti prendendo mille strade non si capisce più nulla...

 

Quella configurazione che uso da anni non crea il KP :-)


Le patch nel DSDT sono quelle proprio per la tua scheda fatte da PalJam che non si discutono :-).

 

Poi all'avvio di chiede se vuoi vedere di che natura è il KP e se vuoi aprire il Desktop dopo il problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dall'ioreg, il power management non è corretto. Per il momento, se possibile, usa la ethernet e togli il wifi.

Scarica SSDT Automator ed eseguilo. Poi inserisci SSDT.aml in EFI/CLOVER/ACPI/patched e allega la EFI.

Share this post


Link to post
Share on other sites

..purtroppo non ho possibilita' di usare la ethernet...il modem e' lontano e non ho un cavo di rete cosi' lungo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Passa la EFI e allega i file richiesti dal link che ho in firma. La cosa strana è che prima i sembrava che il power management fosse più corretto. Vediamo se ora è a posto o no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma non capisco, all'avvio hai ancora KP, se sì quando rientri nel Desktop lui ti dice c'è stato un problema vuoi avviare cmq e dopo ti chiede se vuoi documentazione del KP, in quella documentazione c'è la natura del KP, oppure ora la macchina va bene...

 

Se così sembrerebbe un KP in chiusura...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il problema credo sia la chiavetta wi-fi...ho avviato il pc senza inserirla e non da problemi, una volta collegata ravviando ho KP con questo resoconto

post-793005-0-03526200-1517662822_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh certo che sì...


Che driver hai installato:

 

www.insanelymac.com/forum/files/file/842-mtrt-usbwirelessdriver-for-high-sierra/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×