Jump to content

343 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Grazie mille, finalmente funziona!

Però hanno smesso di funzionare delle porte USB sul retro  :(

Avevi applicato qualche patch o funzionavano "out of the box"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non si avvia di nuovo. 

Ho provato a fare un aggiornamento di sierra dall'app store, si stava riavviando ma restava sempre la schermata nera. L`ho quindi riavviato manualmente e al riavvio c`erano due nuove voci nel menù di boot chiamate "Mac os x" e funzionava ancora tutto perfettamente, quelle due voci non portavano a niente. Ho quindi deciso di eliminarle e adesso non si riavvia e non riesce a finire il boot. Se può servire allego la cartella EFI. 

Sto iniziando a perdere le speranze!

EFI.zip

post-2273269-0-70099400-1507397268_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non si avvia di nuovo. 

Ho provato a fare un aggiornamento di sierra dall'app store, si stava riavviando ma restava sempre la schermata nera. L`ho quindi riavviato manualmente e al riavvio c`erano due nuove voci nel menù di boot chiamate "Mac os x" e funzionava ancora tutto perfettamente, quelle due voci non portavano a niente. Ho quindi deciso di eliminarle e adesso non si riavvia e non riesce a finire il boot. Se può servire allego la cartella EFI. 

Sto iniziando a perdere le speranze!

L'aggiornamento è in due fasi. La prima è subito dopo la fine del download. La seconda è dopo un riavvio: una delle due opzioni sarà stata sicuramente "boot macOS install from Mac HD". Per terminare l'aggiornamento, devi selezionarla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'aggiornamento è in due fasi. La prima è subito dopo la fine del download. La seconda è dopo un riavvio: una delle due opzioni sarà stata sicuramente "boot macOS install from Mac HD". Per terminare l'aggiornamento, devi selezionarla.

Hai ragione, c`è quella voce in clover, ma sembra non andare a buon fine. Si riavvia comunque e non succede niente. Anche se dopo provo a fare il boot si continua a riavviare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fino a che non si installa la partizione OS X dovrebbe rimanere intatta e avviarsi, vedi con la 4243 che fa:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fino a che non si installa la partizione OS X dovrebbe rimanere intatta e avviarsi, vedi con la 4243 che fa:

Si riavvia ancora. In più però trovo le opzioni Boot FileVault prebooter from preboot e Boot macOs install prebooter from preboot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si riavvia ancora. In più però trovo le opzioni Boot FileVault prebooter from preboot e Boot macOs install prebooter from preboot

Stai usando i webdriver?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se in precedenza avevi i web driver, li hai tolti?

No, non ho mai avuto i web driver, volevo installarli ma mi restituiva un errore e quindi avevo lasciato perdere

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, non ho mai avuto i web driver, volevo installarli ma mi restituiva un errore e quindi avevo lasciato perdere

Avvia con -v e posta una foto della schermata che hai poco prima del riavvio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho quasi nessun kext e ho solo la cartella other.  Allego il mio EFI

Avvia la recovery. Ti dà problemi o si avvia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avvia la recovery. Ti dà problemi o si avvia?

Provo e ti dico

Avvia la recovery. Ti dà problemi o si avvia?

Stesso problema, si riavvia e mi sembra con lo stessa modalità. c`è sempre quel graphics...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provo e ti dico

Stesso problema, si riavvia e mi sembra con lo stessa modalità. c`è sempre quel graphics...

Se non ti si avvia la recovery (che non dovrebbe essere stata modificata dall'aggiornamento), significa che il problema è nella EFI. Hai ancora la usb con l'installer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By iammask
      Not able to login to imessage/facetime 
      i tried to fix it by following several guide but it didn't worked out.

      It shows an error with a code to contact customer care.

      I am attaching my config file.
      config.plist.zip
    • By Cyberdevs
      iMessage Fixer is an application which helps you to completely reset your iMessage and FaceTime settings. This app will remove all the preferences related to iMessage and iCloud account from your system and it will also remove the NetworkInterface preferences from your system, so please use with caution.
       
      Your iMessage history will be erased and you might need to sing back in in iMessage and FaceTime.
    • By fusion71au
      Clover r4542 ISO compiled with GCC and minimal config.plist compatible for use in VMWare Workstation.
       
      Tested with unlocked Workstation 14 running OSX 10.9 -->10.14 guest in Windows X64 host.
       
      Installation
      1. Download and unzip "EFI_Clover_r4542 for VMware.zip". Mount Clover-v2.4k-4542-X64.iso by double clicking on it.
      2. Mount your VM's EFI System Partition eg in terminal
      sudo diskutil mount disk0s1   3. Copy EFI folder from step 1 into the EFI partition
      4. Shutdown the VM, add bios.bootDelay = "3000" to your VM's vmx file
      5. Reboot your VM, press <F2> to access the VMware Boot Manager and add CLOVERX64.efi to the boot menu.
       
      Substitute your own unique and valid MLB and ROM variables in the /EFI/CLOVER/config.plist (Rt Variables section) to activate iMessage/Facetime on your VM.
    • By bojarek8
      Hi! 
       
      I'm Kris!  I hope my topic is in a good section.
      I am asking you guys for help in this difficult hackintosh problem. 
      For a very long time I tried to solve it myself but I have no idea how I can solve this problem.
       
       
      Description of the problem
       
       
      My problem is that I do not have access to any apple service. I am unable to log into the App Store using my Apple ID. I am unable to log into iCloud account in system preferences. iMessage and Facetime also do not work.  Messages that I get when I try to log in: "An error occurred during activation. Try again" 
       
      in iMessage: "An error occurred during activation. Try again" 
      in App Store: "This device or computer can not be verified. Contact the support department for help"
      in Face Time: "There was an error during activation. Try again"
       
      In summary, I am unable to log in to any apple network service. 
       
      My Specification 
       
      Motherboard:  Acer MG43M
       
      Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU  E7600  3.06GHz
       
      Graphic card: Gigabyte GeForce 9600GT 515MB 
       
      Wi-fi: TP-LINK  TL-WN881ND
       
      Ethernet: (not supported) 
       
      Audio: (rather, it is not needed here)
       
      Files: 
       
      My config.plist: https://drive.google.com/drive/folders/1vlYJC329sz6yuTwFr-k0fOs3rfhKeI6l
       
       
       
       
       



×