Jump to content
ivanmacx85

MacOS Sierra Asus X54HR

165 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Prova altri layout

1-9, 11, 13, 14, 15, 16, 19, 20, 27, 28, 29, 32, 33, 35, 40, 76

layout 3 è stato rimosso per questo codec... ^_^

Ah, ecco il trucco :hysterical:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova altri layout

 

1-9, 11, 13, 14, 15, 16, 19, 20, 27, 28, 29, 32, 33, 35, 40, 76

 

layout 3 è stato rimosso per questo codec... ^_^

Grazie ora provo ?

 

Ora però mi sorge un dubbio.... io prima usavo layout 9 e l'audio funzionava ma una volta cancellato il dsdt patchato trovato su internet per problemi che mi dava all'avvio ha smesso di andare. Quindi il layout 9 è giusto per me ma devo mettere qualcosa nel dsdt o devo trovare un altro layout che funzioni senza dsdt?

 

Con VodooHDA funziona ma l'audio è molto basso

post-681980-5667870_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con il layout sul 9 mi da questo nel resoconto, ma l'audio continua a non funzionare..

Per ora ho provato dal 1 al 29 ma nulla

post-681980-49379_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

prova ad aggiungere FixHpet sul config

Comunque non sei l'unico ad avere questi bug con ultima versione di lilu e applealc

Avevo già provato ad aggiungerlo ma continuava a non funzionare. Per ora sto usando voodooHDA 2.9 e per ovviare al volume basso nelle preferenze di voodoo aggiungo la spunta a stereo che però una volta riavviato bisogna rimettere. C'è un modo per renderla permanente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non saprei sinceramente riguardo a voodooHda

se sei su Sierra puoi benissimo provare AppleALC 1.1.3 e lilu 1.1.6

La tua nvram funziona correttamente? usi emuvariable?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non saprei sinceramente riguardo a voodooHda

se sei su Sierra puoi benissimo provare AppleALC 1.1.3 e lilu 1.1.6

La tua nvram funziona correttamente? usi emuvariable?

Sinceramente mi fai una domanda una a cui non so rispondere ?

Sì nella cartella driver64uefi ho emuvariabile ma io uso lecacy su questo portatile quindi non viene caricato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×