Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
ANTp

EliteBook 8460p No detecta arranque

6 posts in this topic

Recommended Posts

Muy buenas a todos, estoy intentando por todos los medios tener un Hackintosh en condiciones y he adquirido este portatil supuestamente perfecto para MacOS.

 

El tema es que el Usb de Sierra (HackintoshZone) lo bootea perfectamente super rapido sin problemas, pero cuando acaba la intalacion y reinicia no es capaz de detectar el arranque del SSD, lo he instalado de varias maneras.

 

1. Arranque MBR con Clover Estandard (no lo reconoce)

2. Arranque GUID con Clover Estandard (no lo reconoce)

3. Arranque GUID co Clover UEFI (Nada...)

 

El caso es que si booteo el SSD ya con MacOS instalado desde el USB de instalacion de Sierra si arranca y todo perfecto... pero no logro que arranque con el propio booteo del SSD, los demas sistemas operativos los arranca todos sin problemas menos MacOS.

 

En la Bios esta todo correcto, el UEFI activado yel AHCI, la virtualizacion y demas... desactivados.

 

Estas son las caracteristicas del portatil

 

i7 2960XM

Intel HD3000

8GB 1600 DDR3

SSD Crucial 525GB Sata3

 

Todo compatible menos el wifi y bluetooth pero va de lujo el unico problema es el booteo

 

Muchas gracias!!!

 

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Preguntonta:

Doy por hecho que luego de instalar el sistema operativo, has instalado en el ssd un gestor de arranque (clover por ejemplo)

Bah, no se que es lo que hace exactamente el usb HackintoshZone por eso te pregunto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Preguntonta:

Doy por hecho que luego de instalar el sistema operativo, has instalado en el ssd un gestor de arranque (clover por ejemplo)

Bah, no se que es lo que hace exactamente el usb HackintoshZone por eso te pregunto.

El gestor dw arranqie lo instala el instaladopuesto que uso una Distro Sierra de HackintoshZone, te da a elegir etre Clover Estandar, UEFI y EFI, yo he probado con las 3 en GUID y MBR y nada... como si no existiera...

 

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Otra pregunta:

¿Intalas Sierra en un disco duro para el solito o en una partición compartiendo disco con windows?

En un disco para el solito

 

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas,

 

Te agradecería que adjuntes la siguiente información en el post para poder ayudar:

 

- Volcado DarwinDumper, que debes ejecutar desde MacOS ( https://bitbucket.org/blackosx/darwindumper/downloads/ )

- Adjunta en formato zip el contenido de la partición EFI del pendrive. Puedes acceder a esta partición usando Clover Configurator. Si no tienes partición EFI, entonces adjunta la carpeta EFI que debe aparecer en la raíz del pendrive.

- Adjunta en formato zip el contenido de la partición EFI del disco duro SSD.

 

Para un equipo de tus características, te recomiendo usar siempre partición GUID y bootloader Clover. Puedes usar Chameleon pero es menos flexible, y en según que casos más problemático de aplicar a equipos nuevos.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×