Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
imjohnjo

[Ayuda] Error con inicio de sesion - Sierra 10.12.5

7 posts in this topic

Recommended Posts

Muy buenos dias comunidad!

 

Aqui de nuevo con otro post de ayuda.

 

En otro post habia mencionado este error, pero no era el centro del tema, asi que vuelvo a preguntarlo pero esta vez como tema principal porque se esta volviendo demasiado molesto.

 

El problema en cuestion es que cada vez que enciendo mi hack con Sierra 10.12.5, me salen siempre estos avisos:

 

F6E.jpg

 

No importa si en la ultima sesion en la que tuve encendido mi equipo, la reinicie o la apague, siempre vuelven a salir esos avisos de error. Tambien escojo que ciertas apps no inicien en el proximo arranque de OSX, desbloqueando primeramente el candado para que despues se  hagan efectivos los cambios, pero sin embargo siempre inician. 

 

Despues de esos errores, comienzan a abrirse las apps que tenia abiertas la ultima vez (por mas que las haya cerrado antes de apagar o reiniciar).

 

Les agradeceria mucho su ayuda como lo han hecho en los temas anteriores!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Sera que tu PC no esta apagando correctamente? Queda la fuente encendida y le das al boton para forzar el apagado?

 

EDITADO: Aqui hay información sobre ese mensaje:

shutdown because of a problem message site:www.insanelymac.com

 

Si encuentras algo que te resulta útil lo aclaramos en Español. Saludos.

 

EDITADO 2: Pudiera ser un problema relacionado con Reseteo de la BIOS (CMOS reset) al salir del reposo. Y la solución es parchear el binario dentro de AppleRTC.kext

AppleRTC perl patch site:www.insanelymac.com

 

EDITADO 3: También puedes probar limpiando la variable NVRAM que crea Clover, desde terminal.

clear nvram terminal site:www.insanelymac.com

Edited by juanerson

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias por sus respuestas!!

 

Lo solucione con el link que pasaste Maniac10

 

En realidad dentro del tema del link de Maniac10  hay un enlace a otro hilo de insanely indicaba que se podia borrar el EmuVariableUEFI-64.efi, de la carpeta /EFI/Clover/Drivers64UEFI/, así que eso es lo que hice y se soluciono el problema de los errores al inicio.

 

PEEEEERO, no se solucionaron las aplicaciones, es decir, por mas que le indique que en el proximo reinicio no se abran las aplicaciones de la ultima sesión, lo mismo al arrancar OSX lo mismo se abren. Alguna solución para eso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu pc apaga correctamente?

 

Usas la función de reposo?

Si apaga correctamente. No uso la funcion de reposo, porque tengo todo el dia el ordenador...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas,

 

Tienes un problema con ACPI. El MacOS Sierra es un poco puñetero y a veces provoca errores al parshear la tabla DSDT o las SSDT que afectan a la gestión de energia. Las nuevas versiones de MacOS tienen menos soporte para ACPI y están un poco más distantes del estandar que se emplea en la plataforma PC.

 

Te agradecería que subas el log de consola correspondiente al arranque de tu equipo.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×