Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Overlord01

geforce 210 sem audio hdmi

1 post in this topic

Recommended Posts

Ola, galera.
estou a 3 dias me batendo para solucionar esse problema.
tornei a instalar o macos 10.10.1 na minha maquina após alguns meses que precisei retornar ao windows e junto com ele coloquei essa placa (asus geforce 210 1gb). Ela foi reconhecida sem problema algum, instalei o web driver e esta 100% exceto pelo audio.
meu sistema constitui de o pc enviando sinal a minha tv e ela envia o audio ao meu sistema de som por cabo optico, sendo assim preciso que a placa envie audio pelo HDMI.

alguém pode me socorrer? 
vi varios tutoriais na internet mas nenhum tem funcionado.

desde ja muito agradecido.

 

Meu sistema:
proc and fx 6300
mobo asus m5a78l-m lx/br

4gb ddr3
asus geforce 210


Perdão, galera...
acabei por usar essa kext e me solucionaram o problema.

http://www.insanelymac.com/forum/files/file/534-dell-optiplex-760-780-fix-for-analog-inputs-outputs-and-for-hdmi-audio-output-for-nvidia-geforce-210/

mesmo assim muito agradecido por esse forum otimo. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×