Jump to content
  1. MaLd0n

    MaLd0n

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By kelvin henrique
      Faz pouco menos de uma semana que estou tentando dar boot usando um pendrive no lenovo g40-80, mas todas as vezes que tento algum kernel panic diferente acontece, não entendo tanto de hackintosh mas pelo que li tanto aqui no forum quanto em outros sites me fizeram constatar que talvez o erro seja falta de kexts, alguem possui os kexts para esse notebook ??
       
      primeiro erro que tive era porque estava usando um pendrive de 8gb, o recomendado é 16 no minimo pelo oque vi, fui la, comprei um de 32, mudou o kernel panic mas era só um dos erros resolvidos.
       
      especificações dele:
      Processador: Intel Core i3-5005U
      Grafico: Intel HD Graphics 5500
      originalmente ele vinha com um hd de 500gb e 4gb de ram, mudei pra um ssd de 128gb e 8 gb de ram
       
      ja percebi que unico problema desse notebook é que a placa de wifi não vai funcionar, mas quanto a isso não tem problema pois se conseguir mesmo instalar o mac eu comprou outra
    • By koox
      Olá pessoal do fórum! Bem, ultimamente eu estou com alguns problemas relacionados ao sistema operacional da Apple o MAC OS X 10.6.3 (sei que não é o mais recente, porem fiz questão de comprar o DVD para a instalação.) e gostaria de pedir humildemente a ajuda da comunidade. Estou disposto a recompensar, que me ajudar a solucionar meu problema (deixarei claro no final do tópico essa questão).
       
      Informações :
       
      Usando -
      DVD Snow Leopard (Original)
      DVD **** 3.3.0 (O comum)
       
       
      Notebook specs -
      Core i3 m330
      Toshiba Satellite A505 S60005
      Intel Graphics Media Accelerator
       
      Erro -
      Irei deixar as imagens do resultado da boot flag verbose (-v).
      OBS : Quando utilizo a boot flag (-v) me aparece : [ PCI CONFIGURATION BEGIN ] (já tentei as boot flags, recomendadas para esse problema - npci=0x2000;npci=0x3000) e não obtenho sucesso, pois continua o erro citado a cima.
      Já quando inicio sem nenhuma boot flag ou com algumas como cpus=1;GraphicsEnabler=No/Yes, aparece a imagem do logo da Apple, com um fundo cinza (creio que a tela de carregamento) porem não sai dela, de forma alguma.
       
      IMAGENS -
       
      http://i.imgur.com/sL8v6WE
      http://i.imgur.com/h7vcASh
       
      INFORMAÇÕES SOBRE RECOMPENSA -
       
      Bem, estou ansioso em questão a instalar o Hackintosh, e estou disposto a recompensar quem conseguir me ajudar. Gostaria de poder recompensar TODOS que de uma maneira ou outra tentaram ajudar, porem não tenho essa condição no momento, mas sintam-se agradecidos.
      O pagamento sera feito via PayPal, no valor de $20 (dolares)
       
      ASSIM QUE EU OBTIVER A SOLUÇÃO ESTAREI DEIXANDO AQUI NO TÓPICO! 
      Desculpem qualquer coisa, sou novo e espero ganhar experiencia e ajudar mais pessoas que assim como eu estão um pouco perdidas!
      Aos administradores, gostaria de parabenizar vocês pela comunidade que vocês criaram!
       
      Até, amigos!
    • By ricardocsj
      Então galera... 
       
      Usei o Clover UEFI para realizar a instalação do Yosemite no meu desktop e não tive problemas... Resolvi instalar no meu notebook tbm, mas não consegui pelo Clover. 
       
      Resolvi instalar pelo ##### e o sistema foi instalado. Ao tentar utilizar o Clover EFI como bootloader, não consigo passar da maçãzinha após selecionar o Yosemite (consigo apenas subir o OSx com o boot pelo pendrive de instalação). Já tentei usar vários bootloaders e nenhum consigo.
       
      No modo verbose (-v) do Clover, fico preso aqui: 
       

       
       
      Valeu, gente
       
       
      OBS: Uso uma mobo que não possui UEFI, utilizei o método de instalação para placas com BIOS normal. O processador é um i3 Sandy 2,1GHz...
    • By Anderson Josue
      Boas,
      estou a usar o Mavericks 10.9 e praticamente quase tudo estah a funcionar.
      Neste momento o meu problema eh a placa grafica. Eu tenho um Intel HD 3000 da 2a Geracao, e depois de procurar na internet, instalei um kext onde ele reconhece a placa e a resolucao eh a mais indicada, mas apenas reconhece 385 MB de VRAM... Nao tenho transparencia na barra de menus, o brilho estah um pouco baixo e nao consigo aumentar...

      Gostaria de uma ajuda pra resolver estes problemas... 
    • By Anderson Josue
      Alguém sabe onde encontrar e como instalo o kext do Intel HD graphics 3000 no Yosemite Zone (10.10.1)...
      Ja tentei alguns e não funcionou... a gráfica eh horrível e não consigo utilizar o Hackintosh.
×