Jump to content
Centinho

Post-Installazione Sierra

36 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti ragazzi, sono riuscito ad installare Sierra sul portatile in firma. 

 

✓ Bluetooth

✓ Scheda Grafica Intel Integrata

✓ Audio con AppleHDA

✓ Ethernet

 

X Scheda Grafica NVIDIA GeForce 920MX

X Wi-Fi

X USB 3.0

X Gestione Batteria

X TouchPad

 

Potete aiutarmi a sistemare queste ultime cose e configurare l' SMBIOS?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Per la Nvidia niente da fare, con OS X solo integrata.

WiFi se intendi quello originale, probabilmente non compatibile, metti in conto di sostituirlo.

Touchpad probabilmente è un elan e c'è un kext apposito da usare in concomitanza a delle patch DSDT. Patch che servono anche per batteria. Usb3.0 anche questo con delle patch nel dsdt o nel config.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma se non lo trovi in origin, da dove proviene quello che hai allegato? Hai premuto F4 alla schermata di Clover, prima di fare il boot, per estrarre le tabelle ACPI in origin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

DSDT da mettere in EFI/CLOVER/ACPI/patched (non in origin, attenzione) e config da sostituire al tuo (mi pare strano che ti funzioni senza KernelPM). Metti USBinjectall in kexts/10.12; se ti sta già funzionando il trackpad con voodoops2 salta gli altri, altrimenti aggiungi anche AsusNBFnKeys.kext e uno dei due 2 SmartTouchPad. Vedi come funziona prima la versione 4.6.5, poi eventualmente prova con la 4.7 beta. 

Se tutto a posto poi metto le patch per la batteria, 

DSDT.aml 2.zip

config.plist 2.zip

USBInjectAll.kext.zip

AsusNBFnKeys.kext.zip

SmartTouchPad_v4.6.5.zip

SmartTouchpad v4.7 beta 5.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho inserito DSDT, USBInjectAll, AsusNB.., SmartTouchpad e sostituto il config. Ho avviato e a quanto pare sta caricando, ma ci sta impiegando un eternità, ti aggiorno se dovesse bloccarsi o completare il caricamento. Ma è normale tutto questo tempo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

No non è normale, ho un dubbio sul fatto che ho attivato kernelpm

Se riesci togli i kext per il touchpad e procediamo più per gradi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Andiamo per gradi, solo DSDT e config e kext che avevi prima

Scaricati anche dpcimanager e posta immagine di "status" e "PCI list" dopo aver cliccato su update seed e update id

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okay, provo a riavviare. Ti allego la cartella Clover con cui sto avviando.


Okay, il sistema si è avviato ma al primo click sul desktop inizia a girare la rotellina e non da segni di vita.

CLOVER.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adesso lo schermo è tutto nero, si muove solamente la freccetta. Ho notato comunque che nell'angolo in alto a sinistra c'è una parte di pixels che lampeggia senza mai caricarsi definitivamente come il resto dello schermo.

Si si, ce l'avevo da prima, perché senza quello non funzionerebbe neanche la tastiera.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho riavviato, niente da fare, continua a bloccarsi sul desktop. Come se il computer non riuscisse a reggere il sistema e quando provo a fare un'operazione mi si blocca.

Dopodiché diventa lo schermo nero, eh sono costretto a spegnere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By shinho73
      Hello everyone. I managed to install AMD Sierra V5(10.12.6) on my old AMD A8 7600 PC(Mother Board-A58M-E, GPU- Palit Geforce GT730 DDR3). Everything is working except the GPU. The GT730 DDR3 GF108 is natively supported on Sierra, but for some reason, it is not working. On Clover Config, "Inject Nvidia" is selected, no Nvidia Web, and nv_disable=1. On "About This Mac" it just says " NVIDIA Chip Model 3 MB".
      I have attached config.plist. Can someone look at it please? Any help will be greatly appreciated. Thank you. 





      config.plist
    • By fusion71au
      Clover r5050 ISO compiled with GCC and minimal config.plist compatible for use in VMWare Workstation.
       
      Tested with unlocked Workstation 15 running OSX 10.9 -->10.15 guest in Windows X64 host.
       
      Installation
      1. Download and unzip "EFI_Clover_r5050 for VMware.zip". Mount Clover-v2.5k-5050-X64.iso by double clicking on it.
      2. Mount your VM's EFI System Partition eg in terminal
      sudo diskutil mount disk0s1   3. Copy EFI folder from step 1 into the EFI partition
      4. Shutdown the VM, add bios.bootDelay = "3000" to your VM's vmx file
      5. Reboot your VM, press <F2> to access the VMware Boot Manager and add CLOVERX64.efi to the boot menu.
       
      Substitute your own unique and valid MLB and ROM variables in the /EFI/CLOVER/config.plist (Rt Variables section) to activate iMessage/Facetime on your VM.
    • By MaLd0n
      ---INSTALLATION TUTORIAL---
       
      ---Original Post---
      https://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=9172
       
      ---USB---
      https://pikeralpha.wordpress.com/2016/07/13/simple-skylake-usb-fix-no-kexts-required/
       
      ---CLOVER FOLDER---
       
      CLOVER.zip
       
       
      --MOBO
      GigaByte Z390 M Gaming



      --PROCESSOR
      Intel Core i9-9900K


      --COOLER
      CoolerMaster MasterLiquid ML120R RGB


      --MEMORY
      Corsair Dominator Platinum 16GB (2 x 8GB)


      --GPU
      Sapphiretech Radeon RX 590 8 GB GDDR5


       
      --SSD
      Samsung 970 EVO NVMe M2 Flash Drive


      --POWER SUPPLY
      EVGA 750 N1, 750W


      --WIRELESS
      TP-Link Archer T9E


      --BLUETOOTH
      Orico BTA-403


      --CASE
      Thermaltake View 21 Tempered Glass Edition


      --DSDT Patches--
      -FIX ERRORS AND WARNINGS -FIX ACPI ERRORS -REMOVE UNUSED SCOPES / DEVICES -HIGH PRECISION EVENT TIMER -SATA SERIE 10 ID -DMAC -REMOVE 22K LINES, PROBLEMATIC and UNUSED -FIX K.P in REBOOT -NVRAM / REAL TIME CLOCK -SLPB -DARWIN / WINDOWS 2015 -XHCI -PLUGIN TYPE -HDAS to HDEF -HDEF -REAL TIME CLOCK -ARTC -IRQs -SBUS -MIKEY -BUS1 -MCHC -ALS0 -SHUTDOWN -UAR1 -LAN -FWHD -USBX -PMCR -PPMC -XSPI -GMM -IMEI -EC -PNLF -ARPT -GFX0 -NVME -DTGP -ACQUIRE MUT0 0XFFFF -OPERATION REGION GPIO -MUTEX MUT0 0x00 -EXTERNAL REFERENCES -UNKNOWNOBJ -HDMI / HDAU -FULL RENAMED DEVICES  
      --SCREENSHOTS--





























      --BruceX--
       
      --USB-C-- test with SanDisk Ultra USB-STICK 128gb


       
      -Credits and thanks to the old and new people in the community who developed patches, kexts and bootloaders!
      Slice, Kabyl, usr-sse2, jadran, Blackosx, dmazar, STLVNUB, pcj, apianti, JrCs, pene, FrodoKenny, skoczy, ycr.ru, Oscar09, xsmile, SoThOr, RehabMan, Download-Fritz, Zenit432, cecekpawon, Intel, Apple, Oracle, Chameleon Team, crazybirdy, Mieze, Mirone, Oldnapalm, netkas, Elconiglio, artut-pt, ErmaC, Pavo, Toleda, Master Chief and family, bcc9, The King, PMheart, Sherlocks, Micky1979, vit9696, vandroiy2013, Voodoo Team, Pike R. Alpha, lvs1974, Austere.J, CVad, Sampath007, onemanosx, erroruser, Jenny David, Olarila Facebook Community, Hackintosh Facebook Community and many others!
      We're all here to have fun and learn from each other!
    • By mpe
      Hi,
       
      After wakeup my system is slow, console input show some duplicate character when I type some commands. Intel Power Gadget is shows no more statistics.
      I am looking for solution several days, but I can't find.
       
      Maybe some one have the same system or tips for me?
       
      I have already attach the Runme.app zip
       
      Best regards,
       
      mpe
      Send me mpe.zip
×