Jump to content
sonitron25

Asus Geforce GT610 No acceleration grafica Capitan 10.4

6 posts in this topic

Recommended Posts

Tengo Placa base Gigabyte GA-Z170x le monte una 

Gigabyte GV-N75TOC-2GI y no hubo manera que funcionara la aceleración gráfica ahora le puesto una Asus Gt610 y de momento igual  le pongo nvda_drv=1 se queda cargando o me reincida la maquina con nv_disable=1 va bien. 

 

Alguna ayuda

 

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Guest jonatrapezita

Hola sonitron25.

 

No me queda del todo claro tu problema. No eres muy específico.

 

1) En relación a que no hubo manera que funcionara la aceleración gráfica, que se te reinicia la máquina.

   Eso me da a entender que tu problema es al intentar instalar OS X.

 

2) Pero me confundes cuando mencionas que con nv_disable=1 va bien.

    Eso en cambio me da a entender que ya instalaste OS X, pero el problema se presenta después.

    Intuyo que es al instalar los Nvidia Web Drivers, ¿es así?

 

Es raro que tu GTX 750 TI (GV-N75TOC-2GI) no te reconozca.

 

Para que hayas usado nvda_drv=1 es porque instalaste los Nvidia web drivers, caso contrario, no veo para qué usar ese Boot Flag.

 

No podemos brindarte ayuda si no está claro el problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ya tengo instalado el capitán  e instale los Nvidia web drives pero no me deja seleccionarlos, solo me deja Os X default y la resolución a 1900, no me  deja cambiar resolución el caso que cuando veo películas salen rayas y varias deformaciones en la imagen y  los juegos se ven fatal, si que reconoce la gráfica y si meto nvda_drv=1 se reincida la maquina.

Creo que no hable bien en el anterior post, de todas maneras muchas gracias por la respuesta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest jonatrapezita

Hola de nuevo.

 

En relación a que luego de instalar los Nvidia Web Driver te aparece como OS X Default Graphics Driver.

Este "error" simplemente puede ser solo "cosmetic", pero en realidad estás usando los Nvidia Web Driver.

 

La manera más "criolla" y visual de darte cuenta en tarjetas Nvidia, al menos en las que yo he visto en persona porque he instalado: 760, 780 y 980Ti, es yendo a "Acerca de este Mac".

 

En mi caso, cuando NO instalo los Nvidia Web Driver, la memoria total de mi tarjeta se ve así:

En este ejemplo, la 780 tiene 3072 MB por default.

 

B28.png

 

 

Pero si instalo los Nvidia Web Driver, este número baja 1. Fíjate:

 

F21.png

 

 

En las tarjetas AMD, no lo sé, te hablo de las 3 que he visto y que son Nvidia.

Si en tu caso ocurre lo mismo, de que baja un número, ten la seguridad que estás usando los Nvidia Web Driver.

 

Otra manera de darte cuenta es haciendo test en Cinebench.

En mi caso, cuando NO uso los Nvidia Web Driver, obtengo entre 95 -104 FPS máximo.

El mismo test, pero usando los driver, obtengo entre 114 - 117 FPS. Hablamos de un incremente de 10 - 20 FPS más o menos.

 

B12.png

 

 

** Ahora, si realmente te jode visual, emocional y psicológicamente ver esto al punto de pensar en un suicidio  :lol:

 

836.png

 

 

Te recomiendo volver a instalar los Nvidia Web Driver, pero esta vez hazlo con una herramienta de la casa.

Se llama: Pandora's Box

No necesitas bajar por tu cuenta los drivers, el programa detecta tu versión de OS X y baja automáticamente el que necesite tu computador.

 

http://www.insanelymac.com/forum/files/file/11-pandoras-box/

 

En absolutamente todas las veces que la he usado y con distintas tarjetas, siempre te deja como "default" la casilla de Nvidia Web Driver.

Usarlo es sencillo, igual tienes videos que el mismo programa los trae (enlances a YouTube) en donde miras como funciona. Sé que no te vas a perder.

 

Cuando lo instales, tu debes reiniciarlo manualmente, es decir, cierras el programa y reinicias.

No necesitas hacer nada más.

Cuando reinicie, automáticamente en los "Arguments" de Clover se va a agregar nvda_drv=1. Te puedes dar cuenta de esto interrumpiendo el booteo automático y la cuenta regresiva de Clover para iniciar el sistema. Vas a "options" y verás que aparece nvda_drv=1 junto a los otros boot flags.

 

Sería bueno que nos compartas tu config.plist.

 

Primero prueba eso, luego vemos lo de la resolución.

 

 

****** 

P.D.:  Me haré un auto copy-paste de lo que le acabo de escribir a otro usuario.

 

"Te invito a que agregues la configuración de tu computador en la firma de usuario. Eso lo haces en: Edit my profile/ My Settings/ Signature.
Quizás te resulte innecesario y sin sentido, pero eso nos ayuda a saber tu hardware para una respuesta concreta. 
Esto es como ir al médico, mientras más detalles del hardware, del problema y los pasos que has usado, mejor.
Así cualquier "doc" de Insanelymac se limita a darte una respuesta sin preguntarte de nuevo.
Y como extra, ayudas a otros usuarios que tienen tu mismo equipo o problema."

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest jonatrapezita

Te paso algunas foto capturas de cómo instalar los Nvidia Web Driver usando Pandora's Box.

Paso a paso.

 

6B5.png

 

75E.png

 

Acá eliges tu disco duro, donde hayas instalado OS X. En mi caso se llama: Mac.

79F.png

 

2D5.png

 

 

660.png

 

 

76E.png

 

F78.png

 

 

3AA.png

 

 

BC4.png

 

947.png

 

22C.png

 

F73.png

 

Reinicias.

 

***

Para los que quieran mi wallpaper:

Clic aquí

Es Chicago.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×