Jump to content
RealDeath

Problema ethernet Realtek RTL8111

32 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Prova a rifare le reti, magari qualcosa si è corrotto:

Andare in "Preferenze di sistema/Network" e cancellare tutte le reti con il tasto - ,
poi andare in /Libreria/Preferences/Systemconfiguration e cancellare "NetworkInterfaces.plist" e "preferences.plist" e infine riavviare.


Sicuro che il cavo sia funzionante? Io proverei con un altro. I DNS come sono configurati?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova apostare il contenuto di S/L/E, L/E e kexts/10.11

Per fare la lista dei kext apri terminale e copia/incolla il comando seguente pe S/L/E:

ls -a /System/Library/Extensions

Clicca nella barra dei menù su Shell, esporta testo col nome....
Ripeti l'operazione con:

ls -a /Library/Extensions

Zippare e postare i risultati.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ne ho usate diverse di queste schede madri, liscie sono perfette, quando comincio a mettere periferiche arrivano i "problemi", una scheda wifi pci non mi faceva più funzionare la video integrata, tanto per dirne solo una, mi è capitato anche con installazioni fallate ma in quel caso non caricava il kext.

 

Quindi io proverei togliendo la scheda wifi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×