Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
skius300

Problema installazione OS X El Capitan

4 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti,

Ho provato a fare l'installazione di OS X El Capitan sulla mia scheda madre Asus Sabertooth X58,processore i7, con scheda video NVidia 640.

Quando tento di far partire l'installazione da chiavetta USB arrivo fino allo sfondo nero con la mela, attendo e ad un certo punto mi viene fuori CPU Panic e si riavvia il Computer...

Non so più come intervenire...

Se avete qualche soluzione vi ringrazio infinitamente...

 

La penna USB l'ho fatta come da guida e in legacy, dato che la mia scheda madre non è UEFI...

 

Se c'è bisogno vi posto anche il config.plist...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ragazzi non so proprio più dove sbattere la testa per risolvere il problema.

Non c'è proprio nessuno che può aiutarmi?

 

Grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, scusa se ti rispondo solo adesso ma purtroppo la scheda madre Asus Sabertooth X58 è morta :(  :(  :( ...

 

Ora sto tentando di installare OS X El Capitan sulla mia nuova scheda Madre Asus Z170 Pro gaming con Intel Core I7 6700, purtroppo non sto avendo buoni risultati, in quanto appena arrivo alla schermata di Clover e faccio partire l'installazione, alla mela bianca con sfondo nero si riavvia subito il Computer...

 

Ho appena aperto un topic nella speranza di un vostro aiuto...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×