Jump to content
djhenriquepvh

Yosemite, não carrega instalação!

6 posts in this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, estou tentando instalar o Yosemite 10.10.3 que baixei pela App Store e utilizei o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] para o boot via USB na instalação mais não estou conseguindo carregar o OS para instalação, tentei várias bootflags como: -x  |  -f  |  GraphicsEnabler=Yer ou No  |  npci=0x2000  |  PCIRootUID=1 ou 0 . . .  enfim, nenhuma conseguiu subir o instalador e sempre para nessa tela abaixo e quando tento direto ou com as bootflags -x ele carrega e depois a tela fica preta :(:no:
 
Alguém pode ajudar?
 
11233541_863041333763115_412421883926820
 
PESSOAL ESCREVI ##### SÓ QUE JUNTAS AS PALAVRAS NO TITULO E FICOU DAQUELE JEITO, MODERADORES PODE ARRUMAR POR FAVORZÃO??? DESCULPEM E OBRIGADO!!!

 

The Topic title and other content are being edited
Edit by ErmaC

Edited by ErmaC

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Não precisa deletar o post, você apenas começou da maneira errada.

 

Estamos aqui pra te ajudar, faça o que te recomendamos (se quiser) e volte para solucionar suas duvidas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc deve pedir instruções p/ instalação no site onde baixou os apps. Leia os regulamentos do Insanelymac, pois existem ferramentas que o site não dá suporte; Evitando, assim, constrangimentos. E para ter um suporte + adequado, mencione as specs do seu pc/notebook.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×