Jump to content
flo04

H97-D3H o Z97-GAMING5

56 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, vorrei costruire un hackintosh con Yosemite, ho la necessità di usare una matx e non so quale delle 2 mb prendere, userei la H97 per risparmiare dato che non mi interessa l'overclock però non sono convinto che il chipset e nativo osx. Cosa mi consigliate? Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Grazie per la risposta, ho scelto la z97mx gaming 5 e il pc e pronto, per Yosemite che tipo di installazione mi consigliate? CLOVER o Myhack?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie Fabio, Yosemite installato e Clover lo trovo fantastico, tuttavia l'audio installato come da guida di Toleda al risveglio non va, la ram che è a 2133mhz viene vista a 1333 mhx e non riesco a controllare la cpustep che vorrei fosse attiva,  come grafica ho disabilitato la HD4600 lasciando per adesso solo la mia Nvidia GT640, e il sistema lo trovo un tantino lento... dove sbaglio?    Che altro posso fare per rendere il sistema piu funzionale? Forse c'è bisogno del SSDT? Se si come lo posso generare? Questo è  il config.plist, grazie in anticipo per le risposte.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 

                                                                                                                                                                                      

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DropOEM_DSM</key>
<false/>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
<key>ReuseFFFF</key>
<false/>
</dict>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>DropOem</key>
<false/>
<key>Generate</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>dart=0 kext-dev-mode=1</string>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DefaultVolume</key>
<string>LastBootedVolume</string>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>10</integer>
<key>XMPDetection</key>
<false/>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<string>1</string>
</dict>
<key>FakeID</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<string>0x0</string>
<key>IMEI</key>
<string>0x0</string>
<key>IntelGFX</key>
<string>0x0</string>
<key>LAN</key>
<string>0x0</string>
<key>NVidia</key>
<string>0x0</string>
<key>SATA</key>
<string>0x0</string>
<key>WIFI</key>
<string>0x0</string>
<key>XHCI</key>
<string>0x0</string>
</dict>
<key>USB</key>
<dict>
<key>FixOwnership</key>
<false/>
<key>Inject</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
<string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Hide</key>
<array>
<string>\EFI\BOOT\BOOTX64.EFI</string>
<string>Windows</string>
</array>
<key>Language</key>
<string>it:0</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>DoubleClick</key>
<integer>500</integer>
<key>Enabled</key>
<true/>
<key>Mirror</key>
<false/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<false/>
<key>Tool</key>
<true/>
</dict>
<key>ScreenResolution</key>
<string>1920x1080</string>
<key>Theme</key>
<string></string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>KernelPm</key>
<true/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>External icons patch</string>
<key>Find</key>
<data>
RXh0ZXJuYWw=
</data>
<key>Name</key>
<string>AppleAHCIPort</string>
<key>Replace</key>
<data>
SW50ZXJuYWw=
</data>
</dict>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>t1-10.9-10.10-AppleHDA/Resources/xml>zml</string>
<key>Find</key>
<data>
eG1sLnps
</data>
<key>Name</key>
<string>AppleHDA</string>
<key>Replace</key>
<data>
em1sLnps
</data>
</dict>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>t1-10.9-10.10-AppleHDA/Realtek ALC1150</string>
<key>Find</key>
<data>
ixnUEQ==
</data>
<key>Name</key>
<string>AppleHDA</string>
<key>Replace</key>
<data>
AAnsEA==
</data>
</dict>
</array>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>Trust</key>
<false/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>YES</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie, cambierò la stringa delle ram, l'SMBIOS invece non so se toccarlo perché nelle info il ''mio mac''riporta IMAC LATE 2013,che faccio? L'audio invece?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@carbo 178 Thanks, la ram ora va bene, @Agostino9446 l'audio al risveglio non va, non ho capito se con il .command di Toleda devo usare un kext patchato o l'originale, quest'ultimo dove lo trovo? Poi siccome ho eseguito il .command 2 volte mi pare che la stringa dell'audio nel plist e stata radoppiata. Non ho capito ancora se va usato un ssdt, con Z97 non serve, giusto?

Per quanto riguarda il cpustep come faccio a controllarlo e impostarlo? Ho tentato di usare Clover Configurator però non capisco ancora tutti I settaggi. C'è una guida da seguire? Anche perché vorrei capire un po meglio il funzionamento di Clover e del Hackintosh.

Grazie per il vostro aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rieccomi, nel frattempo o testato cpustep con DCPI manager, i step rilevati sono 8 40 41 42 43 44, la cpu per quanto io riesco a capire non lavora mai a livelli intermedi, cosa pensate?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rieccomi, nel frattempo o testato cpustep con DCPI manager, i step rilevati sono 8 40 41 42 43 44, la cpu per quanto io riesco a capire non lavora mai a livelli intermedi, cosa pensate?

 

Forse hai bisogno del ssdt...segui ciò che Jolly ha scritto al post #51 : http://www.insanelymac.com/forum/topic/305273-power-management-i7-4790k/page-3

L'SSDT.aml si genera nella cartella utente/nome/utente/libreria/ssdtprgen...lì troverai l'ssdt.aml lo copi:se usi clover in efi/clover/acpi/patched e spunti nel config.plist dropoem se usi chameleon lo copi in extra e spunti DropSSDT=Yes....poi riavvia e riprova...da quel che ho letto dcpi manager non è molto affidabile...trovi nello stesso topic un post in cui Jolly dice d'installare il kext appleintelcpuinfo.kext che una volta installato e riavviato il pc....tramite comando ti dirà precisamente se gli step sono corretti o meno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie , sto leggendo diversi post per capire meglio ssdt, però clover non dovrebbe almeno in teoria creare da se un ssdt in automatico?

@Fabio devo cambiare AppleHDA prima dello script? Con quale?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×