Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
mrmauricionetto

CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

53 posts in this topic

Recommended Posts

Olá galera, olha eu de volta pra dar trabalho pra vocês.
Instalei HOJE o Mavericks no meu novo notebook.

 

Vamos às configurações:

 

CCE Win D35B

6gb RAM DDR3

500gb HD

 

VIDEO: Intel HD Graphics.

Wireless: RTL8191SE

Audio: HDA

 

Audio funcionando perfeitamente, mas esse video ta me dando dor de cabeça.

 

Após instalar o Mavericks, eu tive que deletar as kexts "AppleIntelHDGraphics" pra poder conseguir entrar na tela pós instalação, criar minha conta, e entrar no mac.

Mesmo com os kexts deletados, o mac "reconheceu" a placa de video, porém sem transparência, e resolução errada.

 

CapturadeTela2014-08-03s22.11.13.png

 

Queria que voces me ajudassem a ativar o video, e o Wireless, se for possivel.

 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado Allan.

Mendietinha:

Infelizmente meu conector é EDP.

Consegui resolver a resolução, mas mesmo seguindo os passos do tutorial, e baixando as intelhdgraphics disponibilizadas no tópico, instalando com Kext Wizard, não funcionou o Core Image.

Uma duvida:

O Core Image permite usar um monitor externo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes, é hdmi mesmo que eu quero usar.

Eu tenho um processador aqui com IntelHDGraphics 3000, mas eu ponho no note, e o note nem liga.

Por isso tem q ser a 1ª geração msm.

Então, como ativo esse Core Image?

Baixei as kexts e instalei,mas os screensavers aparecem todo distorcido.

 

Alguma ideia? Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

A SMBios estou usando Macbook Pro 6,1.

Eu não sei se é essa, me perdoem não sou muito bom em ingles.

O Resolution Module estou usando sim, e ja consegui resolver a questão da resolução.
Agora só falta resolver o Image Core mesmo.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora tem que baixar essas kexts: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/208-1st-gen-intel-hd-graphics-kexts/

 

Vá em S/L/E e faça backup dessas kexts, e depois delete:

 

AppleIntelHDGraphics.kext
AppleIntelHDGraphicsFB.kext
AppleIntelHDGraphicsGA.plugin
AppleIntelHDGraphicsGLDriver.bundle
AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle

 

E depois instale as kext que baixou, repare as permissões e recarregue o cache.

 

Voltando, vá no Preferências do Sistema > Desktop & Screensaver > Screen Saver, clique em algum papel de parede, e se funcionou o Core Image está funcionando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Foi justamente o que fiz.

Estou no Mavericks 10.9, deletei as intelhdgrpcs do S-L-E, e instalei as Intel HD Graphics CI 10 2.9 com o kext wizard.

Reiniciei e continua na mesma, os screensavers todos distorcidos.

Vou fazer o update do mac pra versão mais recente e tentar fazer novamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poutz carinha, você já é de casa...sabe que não damos suporte para o Tonymac.

 

Baixa e instala o Chameleon, mas a versão certa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpa gente, my bad.

Tinha esquecido deste detalhe do tonymac.

Me ajudem a encontrar a versão correta do chameleon por favor.

A proposito, teclado do meu note, está com 3 teclas diferentes.

As aspas estão do lado do shift, e a barra ta no lugar das aspas, invertidas no caso.

E a minha tecla de interrogação, quando eu clico, abre o itunes. Como resolvo isso (interrogação)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coloquei Chameleon, pc nao inicializou.

Atualizei o mac, apaguei intelhdgraphics, e agora a tela de login fica preta, entrei em modo verbose e nada, quando vai pra tela de login, fica tudo preto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta fazer assim.

Apaga e instala as kexts necessárias, usa os modules necessários, e configura o boot.plist.

 

Depois disso instala o Chameleon, repara as permissões e recarregue o cache.

 

Dai sim, reinicia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, eu consegui entrar, tinha uma appleintelhdgraphics, ai eu entrei no 10.9.4 e ai começou o problema.

Meu video foi reduzido pra 4mb.

 

CapturadeTela2014-08-04s19.32.09.png

 

Instalei a IntelHDGraphics CI 10.9.4 do topico

Reiniciei e a tela ficou toda embaralhada logo no login, nao dava pra ver nada.

Tirei, tentei por a QECI 10.9.4 e nem inicia.

Retirei tudo e to sem nenhum aqui. 4mb

Fiz como tu disse, e com o chameleon nao entra nem na tela da maçã.

 

O que fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz o procedimento, instalei o clover.
Ainda dá o mesmo problema na tela com o Intel HD Graphics CI.

Com o QECI não inicia, e sem eles 4mb na GPU.

Preciso muito do mac por questões de trabalho.

Ta mt dificil de instalar isso.

Qq eu faço galera?


Tem um "Resolution" da pasta Module, diferente pra a versão atual do Mavericks?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×