Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
fabienduccio

snow leopard démarre puis s'éteint puis démarre etc..

3 posts in this topic

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai installé Snow Leopard sur mon ordinateur composé d'une gigabyte h87m d3h et d'un processeur i5 4570. 

 

J'ai fait toute l'installation comme indiquée sur le site Tony mac avec ##### et #####, mais lorsque je démarre sans #####, je vois apparaître le logo apple une seconde puis l'ordi reboot et ainsi de suite.

 

J'ai cherché la cause sur les forums; sans succès. J'ai installé les dsdt ElliottForceLegacyRTC et EvOreboot sans succès non plus.

 

J'arrive à utiliser mac avec un lancement à l'aide du cd i boot, mais pas sans. Quelqu'un saurait il m'aider s'il vous plait?

 

Cela peut il venir d'un réglage bios? (A noter que ma fonction internal graphic dans le bios n'est pas désactivée, car lorsque je le fais je n'ai plus rien à l'écran et je suis obligé de passer par un reset sur la carte mère pour récupérer l'affichage bios.)

 

Votre aide me serait d'un grand secours car je désespère de trouver une solution.

 

Merci!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Snow Leopard est bien trop vieux pour ton matos Haswell qu'il ne supporte pas, pas nativement en tout cas... Le support du dernier kernel SL 10.6.8 s'arrête aux CPUs Sandy Bridge.

 

-> Essaie plutôt Mountain Lion ou Mavericks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×