Jump to content
paerrico

monitor toshiba l655 e maverick

49 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Aspetta ho modificato il file allegato, scaricalo di nuovo.

 

Poi lo copi in /Sistema/Libreria/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e 

 

Poi prova ad avviare con la stringa Aticonfig e il frame buffer della tua scheda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ho provato con

 

Graphics enabler=yes

Aticonfig=park (desunto da GPU-z)

 

ma lo schermo del monitor rimanere nero mentre funziona quello esterno che viene riconosciuto.

 

Ho anche provato con aticonfig=hoolock ma rimangono neri entrambi i monitor.

Qualche altro consiglio ?

 

Grazie

 

Paolo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai salvato il file che ti ho mandato nella cartella corretta? 

Mi sembra strano che non funzioni, è l'unica soluzione al problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti rinnovo il ringraziamento per la tua consulenza, ho copiato il file nella cartella corretta dove erano presenti altri file di display product id attivato graphics enabler yes e aticonfig=park e lo schermo rimane sempre nero dopo il boot del logo;

 

non è che devo cancellare tutti gli altri product id ed eventualmente rinominare quello che tu mi hai mandato ?

 

ciao e grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ho provato con graphics enabler NO e aticonfig=Park

 

dopo il logo lo schermo si accende la scheda grafica non  è riconosciuta, il risultato è  "unknow 3Mb";

 

con graphics enabler yes e ati config= park riconosce una scheda ATi 5000 HD se levo ati config riconosce la scheda giusta ATI 5470 HD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ti dico qualche aggiornamento:

 

ho cancellato tutti i file all'interno della cartella display vendor e lasciato solo quello fatto da te. il monitor è stato riconosciuto come monitor apple sec.

 

ma è sorto un'altro problema: se attivo graphics enabler si piantano entrambi i monitor dopo il logo lo schermo rimane bianco fisso, se metto graphics enabler pari a no viene riconosciuto il monitor del portatile come detto sopra.

 

ho caricato anche i kext della scheda video ati 5470 ma non cambia nulla.

 

che consiglio mi puoi dare ?

 

grazie ancora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova ad installare questi kext che ti allego, installali tutti insieme con kextutility in Sistema/Libreria/Extensions

PRIMA però fai una copia di backup dei tuoi relativi kext già presenti nel sistema.


Però prima di provare i kext fai ancora una prova: non flaggare PCIRootUID in chameleon

1442-ATI Radeon HD 5470.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ecco le news:

Fatto installazione pulita mettendo i tuoi kext e il file edid del monitor del portatile.

Avvio con graphics enabler yes e ati config hoolock.

Il sistema carica con lentezza e su blocca sulla schermata della scrivania.

Avvio con -x e magicamente funziona tutto. Scheda riconosciuta e anche il monitor del pc.

Come posso avviare in modalità normale senza avere problemi e far riconoscere i due schermi ?

Grazie Paolo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok allora il problema sono i kext, quelli che ti ho mandato sono per Lion e Mountain Lion, dammi tempo pomeriggio e vedo di risolverti il problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

si messo anche su ML, solo che quando ho collegato il televisore su porta hd si sono spenti entrambi gli schermi, preso dallo sconforto sono tornato a Mavericks.

 

se lascio entrambi i file product id 717 creo qualche ulteriore danno ?

 

ciao e grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×