Jump to content
InsanelyMac Forum
@Leo@

Sostituzione hardware Hack

Recommended Posts

Dipende da voodooHDA, di fatto non è il sistema migliore per gestire l'audio, avendo tu un ALC892 che può essere riconosciuta con AppleHDA e iniezione nel dsdt o abilitazione via HDAEnabler; ti consiglio di eliminare VoodooHDA, HDADisabler (o Disabler) da S/L/E ed eventualmente da Extra/Extensions, elimina anche il pannello preferenze di voodoohda.

Appena posso modifico il dsdt e ti passo il giusto AppleHDA per ALC892

Ok grazie 1000 Carbo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Prova

Ok grazie oggi quando torno lo provo subito

In questo Dsdt quindi c'è iniettata sia la ACL 892 che la HD4600

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Leo

Ma l'audio ti funzionava con lo script di toleda

 

Fabio

si ma mi dava dei colpi fastidiosi nelle casse

Share this post


Link to post
Share on other sites

con la tua cartella extra non mi funziona niente ne audio ne video 

Ora ho ho tolto tutti i dsdt e in OCBP ho messo GE=Yes e IntelAzulFB=10 e la scheda video ora funziona

Dove posso trovare il file HDAEnabler visto che in S/L/E non c'è?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ora funziona tutto audio e video senza nessun DSDT

Ho installato AppleHDA e HDAEnabler1

 

Nel OCBP ho flaggato  GE= Yes

                                    Intel Azul FB =10

                                      HDAEnabler

 

L'unico problema che mi rimane è per quanto riguarda l'audio dopo un po che le casse non lavorano al primo suono prima emettono un fastidioso Bump 

Devo dire che con VoodooHDA il bump nelle casse non c'era ma ogni tanto mi dava un KP in avvio

 

Mentre per il video l'effetto neve che non riesco a togliere http://youtu.be/XIJ9JKviTG8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per il bump sposta il jack su un'altra uscita e riconfigura l'audio da Configurazione Midi Audio

Schermata 2014-03-24 alle 19.06.35.png

Per l'effetto neve hai provato via HDMI?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per il bump sposta il jack su un'altra uscita e riconfigura l'audio da Configurazione Midi Audio

attachicon.gifSchermata 2014-03-24 alle 19.06.35.png

Fatto ancora fa un bump nelle casse ma lievissimo quindi direi tutto OK 

 

La cosa carina era che lasciandolo nel verde mi andava in automatico o le cuffie o le casse a seconda se inserivo o no le cuffie

Mentre adesso le casse vanno sul nero(line Out) e le cuffie sul verde (intSpeaker)

Non si possono settare anche le cuffie sul nero?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mah!!!!
Da quando ho cambiato hardware a spesso mentre ci lavoro mi si blocca improvvisamente e non capisco da cosa può dipendere e devo forzatamente premere il reset. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×