Jump to content
EuMesmo

Clover e sleep

33 posts in this topic

Recommended Posts

Olá, embora seja meu primeiro post no fórum já ando "rondando" por aqui algum tempo, lendo bastante coisa e testando tantas outras, mas indo ao que importa meu problema é o seguinte: Fiz o hackintosh, instalei o clover e algumas kexts (apenas duas, uma é a GenericUSBXHCI.kext e a outra é RealtekR1000SL.kext), até aí "ok" mas agora estou testando o Sleep Mode e ele não funciona 100%, digo, se eu tentar "acordar" o sistema via teclado/mouse não funciona, apenas através  do botão power ou então para minha surpresa através do mouse/teclado (ou qualquer outro diapositivo) conectado na USB 3.0.

Li em alguns lugares que se deve aplicar alguns patchs na DSDT para poder funcionar efetivamente, tentei aplicá-los, o de EHCI e IHC9 mas aparentemente não mudou nada, mas também não tenho certeza se estou fazendo certo.

Estou deixando a DSDT sem patch algum e o config.plist do clover para se alguém puder consertar para mim, ou dar uma olhada e me dizer o que fazer. Agradeço.

Archive.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Bem vindo.

 

Antes de ajudar você coloque sua assinatura, se não, não tem como saber onde vai ser instalado/configurado o Hack.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem vindo.

 

Antes de ajudar você coloque sua assinatura, se não, não tem como saber onde vai ser instalado/configurado o Hack.

Ah sim, obrigado pela resposta rápida.

Pronto, já coloquei a assinatura.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adicionei e reiniciei, a única diferença que eu percebi foi que o sleep não funciona agora nem com a 3.0 agora apenas no botão power.

Será que está dando algum conflito com a Kext ou coisa do tipo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adicione isso na DSDT.

 

USB 3.0: XHCI

USB 2.0: EHCI

 

Toda DSDT tem que ter este pacth aplicado primeiro pra não dar conflito: DTGP

 

Compile e veja se deu erro, se está tudo certo, salve em Clover/ACPI/patches.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Criei a DSDT apliquei todos os patchs começando pelo DTGP, coloquei na pasta Clover/ACPI/patched (não encontrei a patches) e não mudou nada pelo que eu percebi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

patched / patches, isso foi erro ortográfico, a ideia é a mesma.

 

Você verificou se não ficou nenhum erro ou warning? Qual app usa pra editar a DSDT?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usei o DSDT Editor.

Consertei todos os erros/warnings/remarks antes de aplicar os patchs. Quando você diz que é necessário aplicar o DTGP primeiro, significa pra aplicá-lo colocar em /patched e reiniciar e só então continuar e aplicar os outros, ou n]ao faz diferença?

Share this post


Link to post
Share on other sites

DTGP é o principal, mas não significa que tenha que aplicar primeiro.

 

Aplica DTGP, depois patchs para USB 2 e depois para USB 3, dai compila, conserte os erros, e salva, reinicia e faça os testes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Os patchs que te passei já contem o necessario pra ter Sleep.

 

Olha pra ter Sleep funcionando, não depende só das USBs, tem que estar com o Gerenciamento de Energia configurado corretamente, o seu está?

 

Siga esse tuto: Gerenciamento de energia para Sandy Bridge/Ivy Bridge/Haswell CPU

 

Poste uma imagem do System Info para sabermos qual é o fabricante das suas USBs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rodei o script, coloquei o SSDT gerado por ele no EFI/OEM/[model]/ACPI/patched, fui no Clover Configurator e desabilitei tudo ligado ao SSDT e mesmo assim nada. Nenhuma diferença

post-1307139-0-31416700-1394055445_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segui o tutorial, a maior parte já estava feito, mas mesmo assim não deu certo. O IORegistryExplorer também está diferente do seu tutorial, aparentemente tudo que está no seu tutorial eu fiz, apenas não entendi muito bem a seguinte parte:

 

Para carregar a kext X86PlatformPlugin, deve usar o plugin-type 1 na SSDT, assim terá o gerenciamento correto para Ivy Bridge.

 

 

O que me intriga é porque quando eu usei o Chameleon não precisei fazer nada disso, mas em compensação um colega que fez para mim a DSDT que infelizmente eu perdi quando fui formatar.

 

A imagem mostra como eu deixei o Clover Configurator.

 

post-1307139-0-19844400-1394058882_thumb.png

post-1307139-0-63286600-1394058961_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando a SSDT é gerada (Script) o plugin-type já esta incluso.

 

Essa nota é pra quem gera SSDT sem o script.

 

Pergunte pro seu colega quais patchs foram aplicados e aplique você mesmo.

 

Se tudo que te recomendei você já fez, acredito que tem que ver se seu BIOS está com as configurações corretas para USB 3.0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, é que esse colega está meio sumido então não tem como eu fazer isso.

Mas apenas um detalhe, quando você se refere sobre o USB 3.0, será especificamente a quê? Me deixou um pouco confuso porque a USB 3.0 está (na verdade estava) funcionando plenamente o problema mesmo foi na USB 2.0 com o sleep.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eita cara dai estamos tendo informações confusas.

 

Depois que você fez o que, que as USB 3.0 não estão mais funcionando? Se seguiu o que te falei devem estar funcionando.

As USB 2.0 são simples, na maioria das vezes não precisa aplicar patch, pra ter Sleep a unica maneira é aplicando os patchs que te passei.

 

Marca isso no config.plist:

Screen Shot 2014-03-05 at 9.13.11 PM.png

 

Dá um procurada no forum/Google sobre sua placa, as vezes tem alguém que usa e deve ter solucionado este problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah sim, isso já vem por padrão pelo que eu percebi.

Bem, desfiz tudo, exclui as DSDT, e voltou a funcionar a USB 3.0. Sobre a placa eu dei uma procurada mas não encontrei nenhum DSDT pronta.

Acho que me resta ficar fazendo testes até a hora deste sleep funcionar.

Ah, elas pararam de funcionar quando eu adicionei as flags, quando você disse: 
 

Pra ativar de maneira completa a USB 3.0 com Sleep, tente adicionar estas flags no config.plist:

post-1166456-0-04954400-1394047135_thumb

 

Edited by EuMesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas está usando a GenericXHCI mais atual? As IOUSBFamily e IOUSBMassStorageClass estão sem nenhuma alteração?

Essas flags são essenciais pra ter o funcionamento completo da USB 3.0.

 

Tem essa aqui que o Slice e AnV criaram: IOUSBFamily 10.8.4 Slice+AnV with full AppleUSBXHCI support for any USB3 chip (V12)

 

E olha se encontrar alguma DSDT pronta, não vai resolver seus problemas, pois tudo é diferente, só se tiver a sorte de encontrar com o mesmo CPU/Video/BIOS.

Se encontrar, siga os exemplos e metodos, não use diretamente, é certeza que dá problema.

 

Pode tambem testar a PXHCD, que é quase universal, mas não sei se a velocidade 3.0 é garantida.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me desculpe pela demora, depois de seguir o conteúdo do tópico que você passou e reiniciar o computador ele começou a dar erro, quando chegava na tela da maçã depois de alguns segundos aparecia um tela preta com algumas mensagens que eu não me lembro muito bem, mas lembro que aparecia algo referente a SMBios e então ele reiniciava sozinho e ficava nesse loop.

Então resolvi descansar alguns dias antes de reinstalar o OS X. Reinstalei-o ontem e continuava com o problema nas USBs/Sleep, resolvi tentar algo que ainda não tinha tentado nas configurações do Clover: desativar todas opções referentes a USB e... touché! As 2.0 passaram a funcionar tranquilamente com o Sleep, as 3.0, naturalmente, só funcionam com a kext como era de se esperar. Talvez as 3.0 não estejam com suas velocidades 100% mas isso não é algo que me incomoda por enquanto, então deixarei assim.

Bem, agora já é um problema a menos! Muitíssimo obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá MaldOn, Muito boa noite, 
Sou novo aqui, mas uso mais o Olarila para aprender..
Por gentileza, quero aproveitar esse tópico para encabeçar meu conflito semelhante.

Meu note (lenovo t430 i5 3320 HD 4000) estou tendo com dificuldades para resolver duas questões:;

Reiniciando ao desligar se estiver algo plugado nas USB e mouse teclado travando ou voltar do Sleep,
Dei uma lida, tentei aplicar alguns pactos mas sem sucesso , agora sei pq sou de humanas e não de exatas rssrs
Não consegui entender bem para concluir e saber se meu gerenciamento de energia está correto de fato.

Bom, gostaria de saber se seria possível me indicar um caminho para esses conflitos...

Gerei seu script vou upar para ajudar no processo


Muito grato desde já

Estou com dificuldades para upar o arquivo, dá um erro no final

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By kushwavez
      Acer Aspire V15 V5-591G - Catalina 10.15
      Original link:
      https://osxlatitude.com/forums/topic/11355-acer-aspire-v-15-v5-591g-catalina-windows-10/
      (Note: mine is 55TU version, but the bootpack will work fine with another versions of 591G, for example: V5-591G-71K2, -764Z, -59PU, etc.)
      Specifications:
      - Motherboard: USOPP_SLS (Skylake-H PCH)
      - BIOS: Insyde Corp. v 1.15
      - CPU: Intel Core i5-6300HQ 2.3 GHz (Skylake)
      - GPU: NVIDIA GeForce GTX 950M 2 GB (Optimus) & Intel HD Graphics 530
      - RAM: SK hynix 4 GB DDR4 (Later I bought + KINGSTON 4 GB) 2133 MHz
      - WiFi + Bluetooth: Qualcomm Atheros QCNFA344A 5 GHz (Later -> Broadcom BRCM94352Z M.2 5 GHz WiFi + 4.0 Bluetooth)
      - Audio: Realtek HD Audio: ALC 255 
      - Ethernet: Realtek RTL8168/8111
      - Card Reader: Realtek USB 2.0 Card Reader (USB2.0-CRW)
      - Webcam: HD Webcam
      - HDD: TOSHIBA MQ01ACF032 320 GB HDD
      - SSD: SPCC M.2 230 GB SSD
      - Display: 1366x768 (15.6", Matte)
      - Battery: 6 cell 56Wh / 5040mAh
      - Connectors: 
      1x SD Card Reader 2x USB 3.0 (1x USB Charging), 1x USB 2.0 1x VGA 1x HDMI 1x 3.5mm microphone/audio combined jack connector 1x Ethernet (Rj-45) - Keyboard & Touchpad: Multi-Touch & Multi-gestures ELAN 501 Touchpad, Backlight Keyboard.
      Working:  
      - Wi-Fi (with BCM94352Z)
      - Bluetooth hand-off (With BCM94352Z)
      - Full Graphics enabled on HD 530: ig-platform-id: 0x191b0000 (HD 530 Mobile)
      - Display: if default colour profile is corrupted (blue is not actual blue but purplish) Use "Rec. ITU-R BT. 709-5" Color Profile (System Pref. -> Displays -> Color)
      - HDMI & VGA Outputs: AppleGraphicsDevicePolicy.kext Clover patch
      - Audio (ALC 255): (Internal Speakers, Internal Microphone, Headphone jack with AppleALC, ALCPlugFix -> layout-id=17)
      - Ethernet Realtek 8168/8111: RealtekRTL8111.kext
      - App Store, Messages, FaceTime, Siri, iCloud (native)
      - Integrated webcam (native)
      - 3.0 USB (native)
      - Touchpad and Keyboard (ELAN501): Fn keys are good, the weird thing is the Brightness key. On my keyboard it's Pause Break:Br-up, Fn+F12:Br-dwn-> To fix this try Karabiner (VoodoPS2Controller.kext), - for gestures try SmartTouchpad drivers
      - Battery info: Install ACPIBatteryManager.kext with Kext Utility or other installer.
      - Sleep Mode
      - SSD with TRIM enabled (to enable trim, open Terminal and write "sudo trimforce enable")
      Not working:
      - Original Wi-Fi (Qualcomm Atheros QCNFA344A):  unsupported, you need switch to BCM94352Z or just use a mini usb wifi dongle.
      - NVIDIA GeForce GTX 950M: Optimus not supported.
      - Card Reader: Unsupported -> Can't really fix because I don't have any SD Card at the moment, maybe can be fixed by adding Prod & Ven IDs to AppleStorageDevices.kext, I never used it anyway. name: "USB2.0-CRW" Prod ID: "0x0129" Ven ID: "0x0bda  (Realtek Semiconductor Corp.)"
      For Wi-Fi:
      - 1st method: You can choose an external USB wifi dongle (I used TP-Link Archer T1U (5GHz support), TP-Link has official macOS drivers, you just need to install it
      - 2nd and I think the best method: Replace your M.2 Qualcomm Card with a compatible BCM94352Z card (you will have hand-off Bluetooth too), just install the kexts (enabled with BrcmFirmwareRepo.kext, BrcmPatchRAM2.kext, FakePCIID.kext, FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext, they're all in my attached zip). You could buy this card from ebay, aliexpress, or amazon
       
      Issues:
      - None
      BIOS Settings:
      - BIOS version 1.15 (irrelevant)
      - Secure Boot: Disabled
      - Touchpad: Advanced
      - Boot mode: UEFI
      Getting ready for Installation:
      - Download the Catalina install zip (bootpack & postinstall): acer_aspire_V591G-55TU_cata.zip
      Installation:
      - Create an installer with any method you know (- Mac: createinstallmedia - Windows: Transmac, Vmware, Win32diskimager)
      - Copy my Clover folder to the USB's EFI folder
      - Boot with the Installer USB
      - If you stuck in boot, reboot and in the Clover bootloader select "config_debug.cfg" -> you'll have more informations about the freeze
       
      Please open the README.rtf in my install zip for more informations about the USB Installer & Post installation!
      For any system kext installation\modification you need to boot with config_debug.plist (or disable SIP manually)
      Also on Catalina the System folder is read-only, so you need to remount in rw. 
      If you have a single RAM and getting panic at boot, then you need to edit the "config.plist" with these (SMBIOS->after "Version 1.0"):
      ->Edit "Frequency" and "Size" to match your RAM values
      <key>Version</key> <string>1.0</string> <key>Memory</key> <dict> <key>Channels</key> <integer>1</integer> <key>SlotCount</key> <integer>1</integer> <key>Modules</key> <array> <dict> <key>Slot</key> <integer>0</integer> <key>Size</key> <integer>8192</integer> <key>Frequency</key> <integer>2133</integer> <key>Type</key> <string>DDR4</string> </dict> </array> </dict> </dict>  
      PowerManagement  fix:
      Set HWPEnable=YES in Clover (already set), CPUFloor to "700", Frequency to "2300" and "3200"(Normal and Turbo, if you have i7-6700HQ version then it should be "2600", "3500") and "FrequencyVectors" from "0x0d000000" to "0x07000000" in "S/L/E/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/X86PlatformPlugin.kext/Contents/Resources/Mac-A5C67F76ED83108C.plist", MSR _xcpm_idle Patch to KernelToPatch in Clover (If you have High Sierra, change "MatchOS" to 10.13):

      <key>KernelToPatch</key> <array> <dict> <key>Comment</key> <string>MSR 0xE2 _xcpm_idle instant reboot(c) Pike R. Alpha</string> <key>Disabled</key> <false/> <key>Find</key> <data> ILniAAAADzA= </data> <key>MatchOS</key> <string>10.14</string> <key>Replace</key> <data> ILniAAAAkJA= </data> </dict> </array> Reboot, and it's 800MHz in idle state, same on Windows.
       

      Elan SmartTouchpad
      I only use scrolling, one-, double- & tripletap
      If you want to try other gestures go to this link for more informations, options (v4.6.5) ->  DETAILS ABOUT THE SMART TOUCHPAD DRIVER FEATURES
      Fn Brightness keys not working with this, tried several things without success. With VoodoPS2Controller it's working, but you'll have no gestures (neither scrolling).
       
       
      Before updating to a new version of Catalina please update kexts (and clover if necessary) to newer versions to avoid kernel panics.
      Generate a serial number with Clover Configurator.app (open up your config.plist with CC then -> SMBIOS -> Serial Number -> Generate New)
       
      Catalina & Windows 10 Dual-Boot:
      Dual-boot clean install (on one drive), UEFI Only:
       
       Boot into your Mac installer, Create 2 partitions in GUID table (1 for Win (I used FAT32 but I think it doesn't matter what you choose), 1 for Mac),   Install Mac, boot with your USB, mount your EFI partition (use terminal or an EFI mounter app), create an EFI folder (if there is no folder), copy the CLOVER folder I attached to the EFI folder, restart,  Boot into your Win installer, Format the partition you created for Win, install.   Now, it's automatically booting into Windows. To use Clover open cmd in administrator, type:  bcdedit /set {bootmgr} path \EFI\CLOVER\CLOVERX64.efi       5.  You're done! It will booting into Clover when you start the system, and you can select Win or Mac (or another OS if installed on a 3rd partition).
       
      Dual-boot with Windows installed first (on one drive), UEFI Only:
      If you already have Windows and you don't want to lose all your data there is a hope:
      I created a video from this restore method: [Hackintosh] Dual-Boot High Sierra & Windows - when Windows already installed - no data waste - UEFI
      You need bootable Mac Installer and a full system restore image (link is in my video's description).
      (You may see errors if your EFI partition is not 200 MB)
       Boot into your Windows, resize your partition or create one for Mac.  Boot into your Mac installer and in Disk Utility format the partition you created.  Restore from image: select your full system restore image.  When it's finished restoring you just need to restart, then boot to the system with your usb.  When you successfully booted to Mac desktop, mount your EFI partition (use terminal or an EFI mounter app), open EFI, you will see there is a Microsoft folder already (don't touch that!). Copy my CLOVER folder to the EFI folder then Restart.  Now, it's automatically booting into Windows. To use Clover open cmd in administrator, type:  bcdedit /set {bootmgr} path \EFI\CLOVER\CLOVERX64.efi       7.  You're done! You can select your old Windows and your new macOS!
      (Only tried with Windows 8/8.1/10. I don't know Windows 7,etc.)
       
      IF YOU GETTING ERRORS DURING MAC RESTORE:
      - Make sure you have partitions in GPT
      - Windows using 100 MB EFI and will annoy the Mac restore. Don't worry, just ignore the errors.
       
      IF YOU GETTING ERRORS DURING WINDOWS INSTALLATION (could not be formatted, etc):
      - Make sure you have GPT partitions, and GPT (UEFI) installer, also disconnect all external storage drives (except the installer USB)
       
      IF YOU USED RESTORE METHOD THEN CAN'T MOUNT YOUR EFI PARTITION (No EFI partition found):
      - It's because your EFI is not 200 MB or not an "Apple" original EFI,  but do not worry, try another EFI mounter, or mount from terminal (I used EFI mounter v3: Getting errors, but you can mount and use without problem)
      - You also could "mount" the EFI from Windows:
      1st method: open cmd in administrator mode and type:
      diskpart list vol (Now select the "System" volume,(FAT 32) For example I select 4) sel vol 4 list part (Select System type partition, for example 2) sel part 2 assign letter=b (This will "mount" your EFI partition) Open Explorer++ or TotalCommander in administrator mode to manage EFI remove letter=b (This will "unmount" your EFI) 2nd method: open cmd in administrator mode and type:
      mountvol b: /s (This will mount your EFI) Open Explorer++ or TotalCommander in administrator mode to manage EFI mountvol b: /d (This will unmount your EFI) Thanks to all OSXLatitude members for helping me out! (Jake Lo, Hervé, Bronxteck, black.dragon74)!
      Notes:
      2019.10.09: Installed macOS Catalina 10.15 -> Updated Clover, kexts & config.plist -> no problem so far
      2019.08.18: Updated to 10.14.6 -> no problem when/after installing
      2019.06.01: Updated to 10.14.5 -> no problem when/after installing
      2019.04.25: Optimized touchpad scrolling -> updated install files
      2019.03.30: Fixed USB 3.0 ports, fixed Bluetooth crashes after sleep -> updated bootpack
      2019.03.28: Updated to 10.14.4. Unexpected crashes while updating to 10.14.4 -> fixed by updating Clover to the latest (v4910) version. Bluetooth crashes appeared -> fixed by downgraded Brcm*.kexts. Updated bootpack.
      2019.02.24: Bluetooth crashes after sleep -> fixed, updated bootpack. 
      2019.02.22: Updated to 10.14.3. Fixed HDMI Audio by installing "FakePCIID_Intel_HDMI_Audio.kext" -> fixed freezing during boot. Fixed brightness levels by installing "AppleBacklightFixup.kext". Also updated bootpack & postinstall zip down in attachments.
      2019.01.21: Removed FakeSMC.kext, SMCHelper-64.efi, replaced by VirtualSMC.kext, VirtualSMC.efi because I got random freezes when booting system (kextd stall[0], (120s): 'AppleACPICPU' -> CPU is at 100%, fans are spinning fast), also updated bootpack in the attachments "acer_aspire_v591g-55tu_clover.zip" -> Freeze continued, brought back FakeSMC, deleted VirtualSMC (caused BT crashes).
      2019.01.18: HDMI Audio is fixed, I didn't do anything HDMI Audio is not fixed, sometimes it worked but most likely not. (no idea why)
      2018.12.09: Updated to 10.14.2 -> did without any complication
      2018.11.28: Fixed combo-jack garbage sound output by installing ALCPlugFix and CodecCommander.kext
      2018.11.01: Updated to 10.14.1 -> HDMI & VGA ports are gone again. -> Fixed by "AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer.kext" rollback from 10.14.
      2018.09.28: Updated to Mojave 10.14 -> Fixed HDMI & VGA Outputs by adding "AppleGraphicsDevicePolicy.kext" patches to config.plist, HDMI audio not working
    • By MaLd0n
      ---TUTORIAL---

      https://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=50&t=8685
       
      --Original Post--
       
      https://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=97&t=11237
       
      --Bios/UEFI Settings--
       
      *Update bios/uefi to F7+*
      1- Go to M.I.T./Advanced Frequency Settings tab
       
      Extreme Memory Profile (X.M.P.) - Profile 1
       
      2- Go to BIOS tab
       
      CSM Support - Disabled
       
      3- Go to Peripherals/Thunderbolt(TM) Configuration tab
       
      Security Level - No Security
      Thunderbolt USB Support - Enabled
      GPIO3 Force Pwr - Enabled
       
      4- Go to Chipset tab
       
      Internal Graphics - Enable
       
      ---CLOVER FOLDER---
      https://olarila.com/files/Clover.Folder/EFI CLOVER Z390 DESIGNARE.zip
      *Use this folder with FULL DSDT PATCHED
       
      ---OPENCORE FOLDER---
      https://olarila.com/forum/download/file.php?id=24376
      *Use this folder with FULL DSDT PATCHED
       
       
      ---Extract one Full dump for DSDT edits, post files---
       
      RunMe.app
       
       
       
      ---HARDWARE---
       
      --MOBO

      GIGABYTE Z390 DESIGNARE
      -Link
      https://www.amazon.com/Z390-DESIGNARE-Gigabyte-Thunderbolt-Motherboard/dp/B07K8RJZRG/ref=sr_1_1?keywords=Z390+DESIGNARE&qid=1565492390&s=electronics&sr=1-1

      --PROCESSOR

      Intel Core i9-9900K
      -Link
      https://www.amazon.com/Intel-i9-9900K-Desktop-Processor-Unlocked/dp/B005404P9I/ref=sr_1_1_sspa?keywords=Intel+Core+i9-9900K&qid=1553358099&s=gateway&sr=8-1-spons&psc=1

      --COOLER

      CORSAIR H100i RGB PLATINUM AIO Liquid CPU Cooler
      -Link
      https://www.amazon.com/CORSAIR-H100i-PLATINUM-Liquid-Cooler/dp/B07JWB5BSN/ref=sr_1_4?keywords=WATER+COOLER+CPU&qid=1565492509&s=gateway&sr=8-4

      --MEMORY

      Corsair CMW32GX4M2C3200C16 Vengeance RGB PRO 32GB (2x16GB) DDR4 3200 (PC4-25600)
      -Link
      https://www.amazon.com/Corsair-CMW32GX4M2C3200C16-Vengeance-PC4-25600-Desktop/dp/B07GTG2T7L/ref=sr_1_15?keywords=memory+ddr4+32&qid=1553358238&s=gateway&sr=8-15

      --GPU

      MSI RX Vega 64 AIR Boost 8G OC
      -Link
      https://www.amazon.com/MSI-RX-64-AIR-8G/dp/B07DH7S1X1/ref=sr_1_2?keywords=vega+64+gigabyte&qid=1565492819&s=electronics&sr=1-2

      --SSD

      Samsung 970 EVO 1TB SSD (MZ-V7E1T0BW) NVMe M.2 V-NAND
      -Link
      https://www.amazon.com/Samsung-970-EVO-1TB-MZ-V7E1T0BW/dp/B07BN217QG/ref=sr_1_1?keywords=s+samsung+970+evo+1tb&qid=1565493002&s=electronics&sr=1-1

      --POWER SUPPLY

      EVGA Supernova 1000 P2 80+ Platinum, 1000W ECO Mode Fully Modular 
      -Link
      https://www.amazon.com/EVGA-Supernova-Platinum-Crossfire-220-P2-1000-XR/dp/B00EKJQM5E/ref=sr_1_3?keywords=power+supply+1000w&qid=1565493196&s=gateway&sr=8-3

      --WIRELESS

      TP-Link Archer T9E
      -Link
      https://www.amazon.com/TP-Link-Archer-T9E-Beamforming-Technology/dp/B00TQEX7AQ/ref=sr_1_1?keywords=TP-Link+Archer+T9E&qid=1553358397&s=gateway&sr=8-1

      --CASE

      Thermaltake Core P5 Tempered Glass Black Edition ATX Open Frame Panoramic Viewing
      -Link
      https://www.amazon.com/Thermaltake-Tempered-Panoramic-Certified-CA-1E7-00M1WN-03/dp/B01N4IGVSC/ref=sr_1_2?keywords=Thermaltake+Core+P5&qid=1565493567&s=gateway&sr=8-2

      --DSDT Patches--
      -FIX ACPI ERRORS -FIX OEM SSDTs to AVOID ERRORS AND WARNINGS -REMOVE UNUSED SCOPES / DEVICES -HIGH PRECISION EVENT TIMER -SATA -DMAC -REMOVE PROBLEMATIC AND UNUSED DEVICES -FIX K.P in REBOOT -SLPB -DARWIN / WINDOWS 2015 -XHCI -PLUGIN TYPE -HDAS to HDEF -HDEF -REAL TIME CLOCK -ARTC -IRQs -SBUS -BUS1 -MCHC -ALS0 -SHUTDOWN -LAN -FWHD -USBX -PMCR -PPMC -XSPI -CNVW -GMM -IMEI -EC -PNLF -ARPT -GFX0 -NVME -DTGP -ACQUIRE MUT0 0XFFFF -MUTEX MUT0 0x00 -EXTERNAL REFERENCES -UNKNOWNOBJ -HDMI / HDAU -FULL RENAMED DEVICES ---SCREENSHOTs---




















      -Credits and thanks to the old and new people in the community who developed patches, kexts and bootloaders!
      Thanks to KGP for SSDT Thunderbolt
      Slice, Kabyl, usr-sse2, jadran, Blackosx, dmazar, STLVNUB, pcj, apianti, JrCs, pene, FrodoKenny, skoczy, ycr.ru, Oscar09, xsmile, SoThOr, RehabMan, Download-Fritz, Zenit432, cecekpawon, Intel, Apple, Oracle, Chameleon Team, crazybirdy, Mieze, Mirone, Oldnapalm, netkas, Elconiglio, artut-pt, ErmaC, Pavo, Toleda, Master Chief and family, bcc9, The King, PMheart, Sherlocks, Micky1979, vit9696, vandroiy2013, Voodoo Team, Pike R. Alpha, lvs1974, Austere.J, CVad, Sampath007, onemanosx, erroruser, Jenny David, Olarila Facebook Community, Hackintosh Facebook Community and many others!
      We're all here to have fun and learn from each other!
    • By e97
      HackPro X99 System
      Until Apple blesses us with the MacPro7,1 – this is for those that require tools to do their work.
      An appropriate bicycle for the mind.
       
       

       

       

       
      Specs:
       
      CPU: Intel Xeon E5-2678 v3 (12 core, 2.5 GHz / 3.3 GHz Boost)
      Motherboard: SZMZ X99-8D3
      RAM: 16GB DDR3-14900R 1866Mhz ECC RDIMM modules
      GPU: Radeon RX Vega 64 8GB
      Storage: Phison E12 m.2 NVMe PCI-E 3.0 x4 SSD
      Water blocks: BARROW CPU + GPU
      Radiator: 360mm x 25mm slim
      Pump: DDC
       
      Case dimensions: 431 mm x 342 mm x 177 mm
       
       
       
      XCPM OFF
       

       
      XCPM ON
       

       
      OpenCL
       

       
       
       
      iMacPro1,1
       

       
       

       
      OpenCL
       

       
       
      NVMe
       

       
       
      Win 10 x64 v1809
       
      AIDA64 - Cache & Memory
       

       
       
      EFI-Clover-X99.zip
       
       
       
       
       
       
      Anyone else I forgot
       
       
×