Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
phoneix

Asus F5gl Preguntas

39 posts in this topic

Recommended Posts

He copiado los ficheros de la siguiente forma, y  no se ha modificado el sistema. Te pongo la captura de pantalla.

 

Sobran ficheros?

post-1287327-0-82237200-1390292797_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

no me estraña que no te funcione las cosas, los kext se instalan en S/L/E NO EN EXTRA, donde esta el smbios ?  en Extra tiene que quedar solo DSDT, smbios, org.chameleon.boot.plist, Themes, nada mas, instala para S/L/E LOS KEXTS FakeSMC.kext, ApplePS2 Y AppleACPI, lspci.kext, reparapermissos/reboot 

 

los demas delete todos, o si quieres hace backup y los guardas.

 

los kexts de la wifi ya vienen en el systema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, así lo haré, lo que no tengo es el smbios.

 

He realizado los pasos como me has puesto, y aparentemente, no ha cambiado nada. La wifi sigue sin reconocer las redes y la aceleración QE, creo que sigue sin funcionar.

Edited by phoneix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola:

 

He probado el kismac y no me detecta ninguna.

 

Respecto a la grafica, entrando con -v, genera un mensaje. Pongo una foto para que lo veas.

 

No me deja arrancar con -x -v -s -f GraphicsEnabler=No , debo colocar mas parámetros?

post-1287327-0-46570100-1390321490_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes que remover el NVEnabler. 

boot with -s

mount /

cd /System/Library/Extensions

rm -rf NVEnabler*

shutdown

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Despues de hacer una instalacion de cero, ya estoy por aqui de nuevo. 

 

He realizado la instalación de cero. 

He instalado el sonido y la lectora de tarjetas en /s/l/e.

en la capeta extra, te pongo la imagen, esta todo lo que ha aparecido, yo no he puesto ahi de momento nada. Supongo que tendre que borrar todo lo que me dijiste la vez anterior. No he encontrado el smbios, yo no lo he borrado.

 

El ratón me funciona a la inversa. El teclado funciona perfectamente en español.

No me apaga ni me reinicia, me deja la pantalla en negro y el ventilador encendido.

Hasta que no este la carpeta extra en condiciones, no pasare a la configuración de la wifi y de la aceleración gráfica.

Tambien te pongo la version que esta instalada.

post-1287327-0-58844500-1390498535_thumb.png

post-1287327-0-67693300-1390499360_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para cambiar la dirección del ratón --> Preferencias del Sistema-->Ratón y desmarcas donde dice Dirección del desplazamiento: natural

Para la smbios, baja Chameleon Wizrd y generas la smbios acorde a tu equipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

He hecho lo de raton y perfecto.

He creado el smbios, pero lo he tenido que quitar junto con el dsdt.aml, puesto que me daba pci configuration begin.

 

Pongo las pantallas de la configuración del smbios, que tenia para ver si hay algun error y me podeis guiar un poco.

 

No he utilizado el post installacion de pandora.

 

Sería bueno el utilizarla en estos momentos, lo comento para parchar, tanto el que no apague, la red wifi y la aceleración grafica.

 

GRacias,

post-1287327-0-51658100-1390555250_thumb.png

post-1287327-0-54524600-1390556685_thumb.png

post-1287327-0-40125700-1390556697_thumb.png

Edited by phoneix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abre org.chameleon.Boot.plist con Chameleon Wizard y postea una captura para ver como está.

¿Tienes instalado Fakesmc.ketx y NullCPUPOwerManagement en Sistema/Libreria/Extensions o en la carpeta Extra?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Te pongo las capturas de las dos pantallas, que me pides. Lo que ves en la carpeta extra, es la instalacion que hace myhack, yo no la he tocado para nada.

post-1287327-0-42680500-1390577910_thumb.png

post-1287327-0-54213300-1390577918_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola de nuevo:

Por motivos personales he estado apartado un poco del tema, pero volvemos a la carga. Deciros que tengo ya configuradas algunas cosillas. 

 

 

Tarjeta Grafica: Nvidia GeForce 8200M G

Realtec ALC663 @nvidia mcp79/7A High Definition Audio Controller Nvidia Hdmi @ Nvidia MCP79/7A

Webcam: USB2.0 1.3M UVC Webcam

FireWire: Ieee p1394  --> Si se puede bien, si no se puede no me importa

Wifi: Atheros Ar5009 802.11a/g/n

Tarjeta de red: Realtek rtl8211/8212

Touchpad: Synaptics PS/2 Port.

Lector de tarjetas: Alcor Reader

 

El portatil, no apaga ni reinicia del todo, puesto que desactiva los dispositivos, pero no termina.

La carpeta extra la pongo para que la veais.

 

He encontrado us dsdt.aml que se ha hecho para el portátil, pero no se como hacer para colocarlo en su sitio, y/o parchearlo.

 

Pongo una captura de pantalla de la tarjeta grafica, porque si que la instala pero no tengo la aceleración gráfica. Me gustaría intentarlo de todas las formas posibles, para que funcione.

He leído, que se puede mediante inyect o algo asi

 

A ver si me podéis ayudar un poco mas a terminar de configurarlo.

 

Deciros que esta en un dual boot, el cual funciona perfectamente, excepto que me atrasa la hora en Windows.

 

Gracias

post-1287327-0-21349100-1394792932_thumb.png

Extra.zip

DSDT.aml.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola:

 

he colocado el dsdt.aml que me puso ifire, y ha arrancado sin ningún problema. Pongo la carpeta extra, para ver si le faltan o le sobran cosas.

 

A la hora de colocar el kext del touchpad, cual es el que me tengo que bajar, puesto que hay muchos y no quiero equivocarme a la hora de hacerlo

 

Tambien, me ponían que tenia que tenerlos en s/l/e ApplePS2 Y AppleACPI, lspci.kext, pero no les encuentro dentro de la aplicación de pandora.

 

 

Respecto al lector de tarjetas, lo ha reconocido el solo, por lo cual no instalare ningún kext.

 

Gracias.

 

Dejo la carpeta extra para ver si le sobran o le faltan cosas para su funcionamiento de una forma correcta.

 

Puesto que una vez depurado todo, intentare configurar la tarjeta gráfica mediante la inyección en el dsdt.

Extra .zip

Edited by phoneix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • i think the "red light" you are referring to is that you have a optical SPDIF output (3.5 mm) combo jack. it most likely will be "red" when audio is active. 
    • Domanda , ma il tuo configplist lo ha settato cosi Gengik????
      Noto molte cose atipiche , tipo aperto con Clover configurator nella sezione ACPI il nome DSDT.aml NON è selezionato , quindi in teoria NON dovrebbe caricare il DSDT che hai in Clover ACPI Patch , se usi SSDT x la CPU NON dovrebbero servirti quelle personalizzazioni sempre in configplist sezione CPU ...
      Secondo me dovresti partire da un configplist pulito , xche sempre secondo me c'è rimasto delle schifezze di qualche tool x installare facile    EDIT
      Scaricando il configplist di jolly NOTO ha impostato +o- come intendevo fare io , sistemando quello  sopra elencato e bammmmm NON avvia , mi forniresti x favore Hack info che trovi nella mia firma ???
      Grazie
    •   Can you share the Clover folder that lets you boot?
    • yes it is. i can boot using a backup from a backup of my clover. i am just trying to fix the VGA /HDMI so i tried using the clover i got from Allan
    •     I mean't to fix that. The new attached EFI only contains new USB patch that will unlikely fix anything unless your hackintosh is installed on a USB drive. If it is installed on your hard drive, as I said, try playing with the patches I attached in the screenshot (i.e. disabling some of them).   Your SATA Mode is AHCI in the BIOS right?


×