Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
tacoeater

Chameleon Version and AMD Graphics

3 posts in this topic

Recommended Posts

I have a MSI 6850 installed on Gigabyte B75M-HD3. When I use Chameleon bundled in MyHack or [censored :P], the graphics works fine, but when I overwrite Chameleon from Chameleon Wizard to the latest SVN, the graphics no longer works.

 

With ge=no boot flag:

Chameleon Wizard - resolution in 1024x768, can't recognize the chip

MyHack - resolution in 1920x1080, chip was recognized as Radeon 6xxx series with 1GB RAM

 

With ge=yes boot flag:

Chameleon Wizard - halted, no log-in screen appeared.

MyHack - resolution in 1920x1080, chip was correctly recognized as Radeon 6850 with 1GB RAM

 

It seems that the latest SVN build from official Chameleon is not the version I need to make my hackintosh operate correctly. I thought 6850 was added into the Chameleon supported list long ago though. Maybe there's something I missed?

 

Anyway there's a workaround: switch back to MyHack. However I'm curious about what's going on there.

 

BTW I'm trying switching to Clover, but never have the luck: Themes are broken, and the log in screen never shows up.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Compare the *.Boot.plist used by MyHack with the one installed by Chameleon Wizard.

 

Maybe ATI graphics Injection has changed since the version used by MyHack and you have to add certain flags specifying which framebuffer to use, and other ATI stuff I know nothing about.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By karthiksh1989
      can somebody walkthrough with the mojave installation guide?
      i have a mac high sierra 13.6 version on my macbook pro and want to install mojave on my desktop
      Exact config is Gigabyte gaming wifi 7 motherboard amy ryzen 7 2nd gen 2700X processor Gigabyte G1 8GB grapgic card VEGA 64
      running 2 nvme Samsung 256gb cards and 1 intel 180gb ssd internal and 1tb WD HDD, with 64 GB 3200Mhz Ram
       
      https://wa.me/919611736534 (whatsapp)
    • By Fede1132
      Hi guys i have a problem install macOs Mojave on my PC, I have this configuration:

      CPU: Ryzen 7 2700X;
      GPU1: GTX 970 Strix(For game rendering and 144Hz Monitor);
      GPU2: GTX 750ti Strix(For 2nd monitor rendering to get 100% performances from 1st 144Hz Monitor);
      MotherBoard: MSI x470 GAMING PLUS
      Hard Disk 1 (Windows 10): Samsung EVO M.2;
      Hard Disk 2 (For Storage): RAID (1) between two hard disks;
      Hard Disk 3 (For Mojave): Kingston SSD 120GB;

      I have created my USB with this:
       
      Create Bootable USB Code: sudo /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/USB -- /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app -- nointeract && say Done. Clover Settings: Boot: Verbose; dart=0; nv_disable=0; kext-dev-mode=1; GraphicsEnabler=No; XMPDetection = No. Cpu: C6. Devices: (Not Enabled = [ ] - Enabled = [-] - Full Enabled [✓]) Inject (Full Enabled); Add ClockID (Full Enabled); FixOwnership (Full Enabled); Gui: (Not Enabled = [ ] - Enabled = [-] - Full Enabled [✓]) Enabled (Full Enabled); Screen Resolution: 1920x1080; Kernel and Kext Patches: (Not Enabled = [ ] - Enabled = [-] - Full Enabled [✓]) Apple RTC (Full Enabled); KernelPm (Full Enabled); SMBIOS: iMac(18,3); System Parameters: Inject Kexts = Yes; Inject System ID; Used Kexts: FakeSMC FakePCIID NVIDIA WEB LILU BIOS: VT-d = Disabled; XHCI Hand-Off = Enabled; Legacy USB Support: Enabled; Hard Disk: AHCI Mode; Selection Mode: Legacy + EUFI; Clover Install Log:
      Full Error Log:
       
    • By Jacopiazza
      HI, I'm trying to enable my HD530 (i7-6700k) along my GTX 970 to use QuickSync and get better render times and all the advantages of it... also I need to use airplay mirroring.
      As now all is working except it, and i'd like to get it working.

      My problem is that when fcpx or another app exports the IGPU usage always stays at 0%...

      How can I solve this?
      (Kexts Lilu,Whatevergreen,AppleALC,Realtek8111,fakesmc)

      MY config and gen debug results attached.
       
      debug_3335.zip
      config.plist
    • By 1Ale1
      Ciao a tutti, ultimamente ho deciso di mettermi al lavoro e fare un investimento a lungo termine comprando un fisso che ho assemblato pezzo dopo pezzo leggendo numerosi forum per essere bene informato sul miglior hardware che potessi ottenere per un Hackintosh ottimizzando al meglio i costi: ho finito così per comprare:
       
      Hardware:
       
       
      -Motherboard: Gigabyte Z390 Aorus Pro (Rev 1.0)
      -CPU: Intel i7 9700k raffreddato a liquido (CoffeLake)
      -GPU: AMD Radeon RX580 (avendo letto le eccellenti prestazioni a ottimo prezzo per MacOS)
      -RAM: 32GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT (4x8GB 3000MHz)
      -NVMe SSD Samsung 970 Evo 250GB M.2 dedicato solo a MacOS, nel secondo slot della Mobo M.2 avrei poi messo un Western Digital Blue da 250GB con Windows 10 su metà disco e per l'altra metà il Debian che sto utilizzando adesso
       
       
      Poi mi sono messo subito al lavoro per cercare di far partire questo benedetto MacOs su una macchina non ufficiale, ho tovato quindi questa guida su GitHub che era molto simile alla mia configurazione:
       
      https://github.com/cmer/gigabyte-z390-aorus-master-hackintosh/blob/master/STEP_BY_STEP.md
       
      Dopo aver fatto partire una macchina virtuale per configurare la USB come comunemente viene fatto, scaricando l'applicazione e facendo il "burn/copia dei file" di macOS su pennetta esterna rendendola bootabile solamente da un pc ufficiale mac, sono passato alla configurazione di Clover (l'EFI installer, cartella che allegherò qui sotto, ma prima leggete il problema): Ho messo i driver necessari, mettendo quelli che lui menzionava sotto la sezione "building the usb installer"
       
      https://hackintosh.gitbook.io/-r-hackintosh-vanilla-desktop-guide/building-the-usb-installer
       
       
      Install Clover for UEFI booting only
      Install Clover to the ESP
      Under Drivers64UEFI:
      AptioMemoryFix (the new hotness that includes NVRAM fixes, as well as better memory management) (che poi ho dovuto rimuovere, leggi sezione https://github.com/cmer/gigabyte-z390-aorus-master-hackintosh/blob/master/STEP_BY_STEP.md#fixing-kernel-panics-at-rebootshutdown)
      VBoxHfs-64.efi (or HFSPlus.efi if available) - one of these is required for Clover to see and boot HFS+ volumes. If you see the option to enable it in the installer, make sure it's selected - if you don't see it in the installer, verify that one of them exists in the EFI -> CLOVER -> drivers64UEFI folder
      ApfsDriverLoader - (Available in Dids' Clover builds - or here) this allows Clover to see and boot from APFS volumes by loading apfs.efi from ApfsContainer located on block device (if using AptioMemoryFix as well, requires R21 or newer)
       
      applicando piccole modifiche a causa di un errore già riportato da questa persona che ha scritto la guida di GitHub di sostituire AptioMemoryFix-64 (dalla cartella EFI/EFI/CLOVER/driver64UEFI) con OsxAptioFix2Drv-free2000, questa infatti riportava  quanto segue dopo aver detto di aver sostituito AptioMemoryFix-64.efi con OsxaptioFix2Drv-free2000:
       
      "I am told that there are downsides (that I don't fully understand yet) to using OsxAptioFix2Drv-free2000, so do this at your own risk."
       
      Ho configurato poi il config.plist
       
      Come diceva lui, partendo da questo file: https://hackintosh.gitbook.io/-r-hackintosh-vanilla-desktop-guide/config.plist-per-hardware/coffee-lake e applicando le modifiche che sotto ha descritto, del tipo:
       
      Open coffeelake_sample_config.plist with Clover Configurator (right click → Open With → Clover Configurator)   In SMBIOS: - Click the button with an up/down arrow (middle right). Chose iMac18,3. This is important since we'll be connecting our monitor to the RX580. The HDMI port on our motherboard is NOT yet working for Hackintoshes. - Make sure the serial number generated is an iMac (mid-2017) by clicking Model Lookup. - Ensure that Check Coverage reports that the serial is NOT valid. You don't want to use somebody else's serial number. - While you're here, copy your Board Serial Number to your clipboard. You'll need it soon.
      In Rt Variables: Paste your Board Serial Number in the MLB field. Set CsrActiveConfig to 0x0 which enables SIP for extra security. This should work just fine for a Vanilla Hackintosh install and is how genuine Macs ship. In Boot: Change the Custom Flags to: shikigva=40 uia_exclude=HS14 (this disables onboard Bluetooth since we'll be using an external Broadcom Wi-Fi/Bluetooth adapter) In ACPI: Click List of Patches and enable the following: Change GFX0 to IGPU In Devices: Set Inject to 16. Now to enable our headless iGPU, we need to fake the device id. To do so, Click Properties, select PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0). Then, click the + button to add a property. Add the following: Property Key: device-id Property Value: 923E0000 Value Type: DATA Click the Export Configuration button (bottom left), then Save As config.plist. Copy your newly generated config.plist to /EFI/CLOVER/ on your bootable USB key.  
      Impostazioni BIOS
       
      E avendo settato nel BIOS le impostazioni che questa perona configliava all'inizio della guida,                       (N.B. la mia versione di Bios è l'ultima, F7 https://www.gigabyte.com/Motherboard/Z390-AORUS-PRO-rev-10#support-dl-bios) (a quanto risulta il giorno 7.01.2019)
       
      Load Optimized Default Settings Peripherals → USB Configuration → XHCI Hand-off : Enabled Chipset → Internal Graphics : Enabled (important for Quicklook/Preview) Please note that we will be using our internal GPU in headless mode only and this guide assumes that. This is how an iMac18,3 (what we're basing our build on) behaves. That's it! I literally didn't change anything else and it just worked.
       
      Anche per me ha funzionato. Comunque lui riportava ulteriori settaggi, aggiungendo:
       
      However, these are settings that are generally recommended. Your mileage may vary:
       
      BIOS → Fast Boot : Disabled BIOS → LAN PXE Boot Option ROM : Disabled BIOS → Storage Boot Option Control : UEFI Peripherals → Trusted Computing → Security Device Support : Disable Peripherals → Network Stack Configuration → Network Stack : Disabled Peripherals → USB Configuration → Legacy USB Support : Auto Peripherals → USB Configuration → XHCI Hand-off : Enabled (Extremely important) () Chipset → Vt-d : Disabled (non l'ho messo e parte a volte, quindi penso che se parte non ha una importanza così rilevante) Chipset → Wake on LAN Enable : Disabled (era già così) Chipset → IOAPIC 24-119 Entries : Enabled  
       
      Il sistema è partito e soltanto alcune volte dava il seguente errore:
       
      Error allocating 0x11996pages at 0x000000001d453000 alloc type 2
      Couldn't allocate runtime area.
       
      Credo che sia questo piccolo problema: la NVRAM.
      Non riesco bene a capire dove cercare per sapere con esattezza se è supportato nativamente o meno. Ho cercato di informarmi, voi potreste dirmi se è vero?
      Premendo poi Ctrl+Alt+Canc riavviavo e selezionando da Clover l'NVMe interno partiva senza dare questo errore, per cui il kernel non trova spazio perché la memoria Non Volatile ad accesso Randomico è troppo frammentata, come
       
      Questa guida riportava:
       
      Primo post:
      https://nickwoodhams.com/x99-hackintosh-solving-osxaptiofixdrv-allocaterelocblock-can-not-allocate-relocation-block/
       
      Post aggiornato nel 2016:
      https://nickwoodhams.com/x99-hackintosh-osxaptiofixdrv-allocaterelocblock-error-update/
       
      Mi sono letto tutto e ho capito che lui applicava anche delle modifiche al file: "Changes to OsxLowMemFixDrv-64.efi were simply editing 0x10000000 to 0x20000000."
       
      Ho quindi seguito il suo consiglio di mettere OsxAptiofix Emuvariable 64 e Test2-2016.efi (che lui aveva creato) ma il problema sembrava persistere, più raramente
       
      La mia cartella driver64UEFI di ora
       
      Dopo aver trovato una strada senza soluzoni anche lì mi sono rivolto a degli amici, e di questo errore ne ho parlato anche con utenti del gruppo Telegram "Hackintosh Italia" che sono stati e ancora sono molto gentili ad aiutarmi spiegandomi che si tratta di un problema di NVRAM, che nel mio caso, avendo installato questi .efi file nella cartella EFI/EFI/CLOVER/driver64UEFI (che ancora è cosi attualmente, oscillando tra couldnt allocate runtime area (anche dopo aver definitivamente staccato la corrente dopo aver spento il PC per capire se poteva aiutare) e a volta anche nessun errore)
       
       
      -ApfsDriverLoader-64.efi
      -DataHubDxe-64.efi
      -EmuVariableUefi-64.efi
      -FSInject-64.efi
      -HFSPlus-64.efi
      -NTFS-64.efi
      -NvmExpressDxe-64.efi
      -OsxAptioFix2Drv-free2000.efi
      -PartitionDxe-64.efi
      -UsbKbDxe-64.efi
       
      In più ho aggiunto gli RC Scripts (come mi è stato consigliato dai membri del gruppo telegram) sul disco interno in cui mac è installato.
       
      Togliendo quindi qualsiasi test.efi o test2- 2016.efi ed ascoltando chi ne sapeva di più. Ora mi trovo a dover affrontare diverse volte questo errore dovendo riavviare per risolverlo, cosa che mi fa dedurre che Osxaptiofix2 2000 sia un po' instabile nel pulire la NVRAM prima di avviare la macchina/ allo spegnimento di questa.
      Questo problema di couldnt allocate runtime area persiste sebbene prema F12 dalla schermata di Boot di Clover.
       
      Vi chiedo gentilmente una mano, inoltre mi è stato detto che siccome il sistema da:
       
      -"3.6 GHz unknown nella sezione "Processor"
      -non riconosce la RAM con un Vendor ID? (del tipo Ballistix dovrebbe essere?)
       
       
      Serve di rivedere il config.plist che ho creato, rivedere i DSDT e gli efi? sono a posto?, (mi hanno detto che gengik84 fare, ma accolgo volentieri l'aiuto di tutti) ,  vi mando una foto della schermata di "About this Mac" e della EFI in allegato. Quello che farò sicuramente mentre attendo vostre risposte è il downgrade da 10.14.3 Beta a 10.14.2, l'upgrade l'ho fatto pensando che magari avrei aggiustato qualcosa, ma l'errore come lo dava prima lo dà ora, non credo che questo cambi molto le cose in gioco. Comunque è meglio non essere in Beta per aggiustare gli errori.
       
       
      Grazie mille per essere arrivato a leggere fino a questo punto, lo apprezzo molto.
       
       
      Per la cartella EFI: sono 22MB zippati, in allegato non entrano...
       
      https://drive.google.com/open?id=106jXkDB0Id045lzIIzAn9F5MwnzWFv3X
       

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

       
       
       
       



    • By tokia
      Hello,
       
      My desktop Hackintosh is running macOS Mojave 10.14.2 with two dedicated GPUs installed: NVIDIA GTX 1080 Ti, AMD Radeon HD 7970.
       
      The AMD GPU is used primarily under macOS and the NVIDIA one under Windows.
       
      macOS boots without issues as long as there are no displays connected to the NVIDIA GPU. If a display is connected then the display connected to the AMD GPU will become blank. The system can be accessed using Screen Sharing/VNC.
       
      There are no problems if I swap PCI-e slots for the GPUs so that the AMD GPU is in the first slot (primary GPU), but I prefer not to do this.
       
      I have tried to remove the whole PCI (bridge) device in the DSDT file and all the lines that refer to it. The PCI entries in ioreg and System Information are gone but System Information still shows an NVIDIA GPU under Graphics/Display.
       
      Many of the suggestions I have found in guides and forum posts do not seem to apply here. My problem with some of the guides and answers is that they give the solution without explaining how anything works, or they tell you what to do without explaining the reasons behind it.
       
      What else can I do? Thank you for any assistance you can provide!
       
      I have attached some files that may help you help me.
       
      DSDT_BIOS_3101.zip contains the original ACPI (*.aml) files without any patches.
      Send me Steffens-iMac.zip is a file produced by RunMe.app, and do contain simple patches to rename some devices.
      DSDT.dsl.patch is a diff of the original DSDT.dsl file and the one with the PCI devices removed (commented out).
       
      Motherboard: ASUS Rampage V Extreme (X99), BIOS version 3101 (macOS does not boot with anything newer).
      Clover version: 4813.
       
      DSDT.dsl.patch:
      --- /Users/sl/Desktop/DSDT_BIOS_3101/DSDT.dsl 2018-12-17 05:24:30.000000000 +0100 +++ /Volumes/EFI/EFI/CLOVER/ACPI/patched/DSDT.dsl 2018-12-17 16:52:08.000000000 +0100 @@ -5,7 +5,7 @@ * * Disassembling to symbolic ASL+ operators * - * Disassembly of DSDT.aml, Mon Dec 17 05:24:30 2018 + * Disassembly of DSDT.aml, Mon Dec 17 04:01:52 2018 * * Original Table Header: * Signature "DSDT" @@ -2128,7 +2128,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -2274,7 +2274,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -2420,7 +2420,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -2570,7 +2570,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -2803,12 +2803,14 @@ If ((CSTA (Arg0, Arg1) == 0x00)) { FLAG = 0x00 - PRID (APID = 0xFF) = 0xFF + APID = 0xFF + PRID = 0xFF } Else { Local0 = APID - PRID (FLAG = 0x01) = Local0 + FLAG = 0x01 + PRID = Local0 } Return (APIC) @@ -15259,7 +15261,7 @@ ^BR2B.OSHP () ^BR2C.OSHP () ^BR2D.OSHP () - ^BR3A.OSHP () + //^BR3A.OSHP () ^BR3B.OSHP () ^BR3C.OSHP () ^BR3D.OSHP () @@ -26861,7 +26863,7 @@ } } - Device (BR3A) + /*Device (BR3A) { Name (_ADR, 0x00030000) // _ADR: Address OperationRegion (MCTL, SystemMemory, 0xE0013188, 0x04) @@ -27496,7 +27498,7 @@ { Name (_ADR, 0xFFFF) // _ADR: Address } - } + }*/ Device (BR3B) { @@ -30267,7 +30269,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -30567,21 +30569,21 @@ WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4158, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4158, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0001, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x5758, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x5758, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x5858, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x5858, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) @@ -37604,7 +37606,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -37904,21 +37906,21 @@ WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4558, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4558, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0001, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4259, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4259, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4359, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4359, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) @@ -44941,7 +44943,7 @@ ^^PCI0.BR2B.OSHP () ^^PCI0.BR2C.OSHP () ^^PCI0.BR2D.OSHP () - ^^PCI0.BR3A.OSHP () + //^^PCI0.BR3A.OSHP () ^^PCI0.BR3B.OSHP () ^^PCI0.BR3C.OSHP () ^^PCI0.BR3D.OSHP () @@ -45241,21 +45243,21 @@ WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4958, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4958, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0001, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4559, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4559, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) WordIO (ResourceProducer, MinFixed, MaxFixed, PosDecode, EntireRange, 0x0000, // Granularity 0x4659, // Range Minimum - 0x0000, // Range Maximum + 0x4659, // Range Maximum 0x0000, // Translation Offset 0x0000, // Length ,, , TypeStatic, DenseTranslation) @@ -53823,7 +53825,7 @@ Notify (\_SB.PCI0.BR2D.H007, Local0) } - If ((\_SB.PCI0.BR3A.PMEP == 0x01)) + /*If ((\_SB.PCI0.BR3A.PMEP == 0x01)) { Local0 = \_SB.PCI0.BR3A.PMEH (0x05) } @@ -53848,7 +53850,7 @@ Notify (\_SB.PCI0.BR3A.H005, Local0) Notify (\_SB.PCI0.BR3A.H006, Local0) Notify (\_SB.PCI0.BR3A.H007, Local0) - } + }*/ If ((\_SB.PCI0.BR3B.PMEP == 0x01)) { @@ -54608,11 +54610,11 @@ \_SB.PCI0.BR2D.PMEP = 0x01 } - If ((Local1 == 0x07)) + /*If ((Local1 == 0x07)) { \_SB.PCI0.BR3A.PMES = 0x01 \_SB.PCI0.BR3A.PMEP = 0x01 - } + }*/ If ((Local1 == 0x08)) { @@ -54879,10 +54881,10 @@ Notify (\_SB.PCI0.BR2D, 0x02) } - If ((\_SB.PCI0.BR3A.DEVS () != 0x00)) + /*If ((\_SB.PCI0.BR3A.DEVS () != 0x00)) { Notify (\_SB.PCI0.BR3A, 0x02) - } + }*/ If ((\_SB.PCI0.BR3B.DEVS () != 0x00)) { @@ -55927,10 +55929,10 @@ { Notify (\_SB.PCI0.BR2D, 0x00) } - Case (0x28) + /*Case (0x28) { Notify (\_SB.PCI0.BR3A, 0x00) - } + }*/ Case (0x29) { Notify (\_SB.PCI0.BR3B, 0x00) @@ -56736,11 +56738,11 @@ } } - Scope (_SB.PCI0.BR3A) + /*Scope (_SB.PCI0.BR3A) { Method (_DSM, 4, NotSerialized) // _DSM: Device-Specific Method { - If ((Arg0 == ToUUID ("e5c937d0-3553-4d7a-9117-ea4d19c3434d") /* Device Labeling Interface */)) + If ((Arg0 == ToUUID ("e5c937d0-3553-4d7a-9117-ea4d19c3434d") / * Device Labeling Interface * /)) { If (((Arg1 == 0x02) && (Arg2 == 0x00))) { @@ -56765,7 +56767,7 @@ 0x00 }) } - } + }*/ Scope (_SB.PCI1.QR1A) {  
      DSDT_BIOS_3101.zip
      Send me Steffens-iMac.zip
      DSDT.dsl.patch
×