Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
SaxMachine

[GUIDA] ATI Radeon&Mobility AGP

88 posts in this topic

Recommended Posts

se hai letto la guida avrai sicuramente letto come fare per ripristinare .. forse ti è sfuggito ... mhh .. guarda a modo che c'è ..

avvia in -s .. e il resto ..

 

La guida l'ho letta, solo che per un problema di permessi non riuscivo più a modificare i files in questione, mi dava un errore di scrittura. Leggo tra le righe che ti ha infastidito questa mia domanda, comunque non fa nulla, va bene lo stesso, come dicevi tu ho riletto più attentamente la guida ed ho risolto.

 

Grazie, ciao.

Share this post


Link to post
Share on other sites
La guida l'ho letta, solo che per un problema di permessi non riuscivo più a modificare i files in questione, mi dava un errore di scrittura. Leggo tra le righe che ti ha infastidito questa mia domanda, comunque non fa nulla, va bene lo stesso, come dicevi tu ho riletto più attentamente la guida ed ho risolto.

 

Grazie, ciao.

 

 

a me non ha infastidito nessuno , tranquillo .. solo volevo dirti che nella guida c'era il modo per ripristinare .. per quanto riguarda la modifica dei file .. ti dice che sono utilizzati dal sistema e non puoi modificarli .. ma neanche io ho mai capito come modificarli ...

 

mi disp che tu te la sia presa .. ma non l'avevo con te ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
a me non ha infastidito nessuno , tranquillo .. solo volevo dirti che nella guida c'era il modo per ripristinare .. per quanto riguarda la modifica dei file .. ti dice che sono utilizzati dal sistema e non puoi modificarli .. ma neanche io ho mai capito come modificarli ...

 

mi disp che tu te la sia presa .. ma non l'avevo con te ..

 

No, nessun problema empty skull, non me la sono presa,avevo capito male. Comunque il problema era proprio quello che dicevi tu...probabilmente perchè non avevo messo alcuna password di amministratore. Adesso è tutto ok.

Il mio grazie era sincero perchè sei stato l'unico a rispondere.

 

Buona serata

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ragazzi ma io ho leopard e una ati radeon 9800 pro AGP.

si può abilitare questa benedetta accelerazione video QE e CI

 

please.

 

funziona tutto tranne questo.

 

secondo voi con efi potrei risolvere?

 

mi affido a voi che siete esperti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma faranno mai dei driver decenti per questa benedetta 9800por agp 128 mb.

se mi dite di no io cambio scheda e mi prendo una nvidea.

cosa mi consigliate per spendere poco?

 

grazie ciao.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi ma per una benedetta ati mobility hd 2600 512 mb nn c'è niente? con i driver che trovo mi fa solo a 1024x768 e senza quarz e con soli 256 mega... aiutatemi per favore!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi, per una radeon x600se mobile... ho installato i callisto e sono riuscito a sistemare la risoluzione, ma niente qe e ci.. il problema èm che il so è leopard kalyway 10.5.1..

posso usare i kext ATIRadeon9700.kext e i due plugins del tiger? magari se dovessi ricopiare qualche altro plugin...

ciao!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

TRAGEDIA non mi parte più... nemmeno in -s............... mi appare sempre l'avviso che devo riavivare il sistema... e quindi rientro nel loop...ho seguito una guida, che doveva farmi modificare il plist dei callisto, tramite nano.. ma il file plist è VUOTO!!! (ovvio non ha finito l'installazione...)cmq facendo partire con delle opzioni a CASO... -v -s -x (ho avuto accesso alla console, poi ho digitato EXIT)cmq ho scoperto che ora è la scheda lan che si inchioda.....

 

ecco la FOTO della schermata di avvio... (il mio avvio CREATIVO :) )

 

panoramica

 

e........... ed ecco il problema

 

 

dettaglio della lan spero tanto qualcuno riesca a darmi una mano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

il link non è più funzionante,

I driver callisto dalla versione 003 alla 008 con gli script per l'installazione li trovate qui con la patch koverg e z0rz.

 

Halo99

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma i callisto con questa configurazione vanno bene?

è una 9000 series

-----------------------

 

 

Tipo: Monitor

Bus: PCI

VRAM (totale): 128 MB

Fornitore: ATI (0x1002)

ID dispositivo: 0x5962

ID revisione: 0x0001

Informazioni su estensione Kernel: Nessun Kext caricato

Monitor:

Monitor:

Risoluzione: 1024 x 768

Profondità: Colore 32-Bit

Core Image: Software

Monitor principale: S“

Mirror: Spento

Online: S“

Quartz Extreme: Non Supportata

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×