Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
bombic

Problema avvio snow leopard

17 posts in this topic

Recommended Posts

salve a tutti, avevo lasciato il mac acceso, ma al mio ritorno a casa l'ho trovato spento....ho provato ad accenderlo, ma mi appare una schermata di kernel panic....ecco la foto:

 

ho provato con -v -f ma non succede nulla...come posso risolvere...ciao e grazie a tutti....

 

http://imageshack.us/photo/my-images/194/n1u8.jpg/


http://imageshack.us/photo/my-images/28/4ich.jpg/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per eliminare VoodooHDA:

 

Avviate con -s

al prompt dei comandi (quando le scritte si fermano e c'è il cursore lampeggiante) digitate:

mount -uw /

cd /System/Library/Extensions

rm -rf VoodooHDA.kext 

reboot

Rispettate spazi e maiuscole

 

Questa è la procedura standard; se va in panic anche con -s avviando il sistema installato, prova avviando dal dvd di installazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

facendo questa procedura sono riuscito a farlo partire....però ho problemi con audio e scheda video...non ho l'audio e la scheda video mi da 1024x768 l'unica risoluzione possibile....come risolvo...ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova AppleHDA per alc662 presente in download, la grafica dovrebbe andare con GraphicsEnabler=No, ma prova anche Yes e PCIRootUID=1

Share this post


Link to post
Share on other sites

dato che non riuscivo ad uscirmene ho reinstallato il sistema operativo....ma ho i seguenti problemi: appena installato funziona tutto, ma dopo il primo riavvio ho problemi con mouse e tastiera ps2 (non funzionano) come posso risolvere? grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho risolto tutti i problemi montando 3gb di ram...praticamente dato che dovevo reinstallare tutto ho deciso di montare 2 banchi da 2gb di ram... cn totale 4gb.... (prima ne avevo 3) tornando a 3 funziona tutto alla perfezione.....com'è possibile?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×