Jump to content
carbo178

Problemi installazione 10.9 DP1

111 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Installazione effettuata con successo, il problema è che al riavvio sempre da usb il sistema si pianta sulla classica schermata bianca con rotellina colorata.

Manca NullCPUPowerManagement.kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

Manca NullCPUPowerManagement.kext

Seguendo questa procedura ho risolto

"Manca NullCPUPowerManagement.kext; vai nella chiavetta in Sistema/Libreria/Extensions (S/L/E), copia NullCPU e FakeSMC in Extra/Extensions della chiavetta (se non c'è la cartella Extensions in Extra creala).

Riavvia da USB con -v -f scegliendo il sistema installato, quando sei dentro inserisci i 2 kext in S/L/E dell'hard disk con kext utility o kext wizard

Al successivo riavvio dovrebbe andare tutto bene, ma per precauzione avvia con -v; se si blocca fai una foto e postala"

 
Il sistema si avvia correttamente senza avviare con -v...
 
Ovviamente non funzionano audio ed ethernet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora dovresti partire da HD senza nessuna flag al boot

ma lo faccio, dopo che mi hai detto di inserire i due kext l'avvio lo faccio da hd senza flag....è perfetto!!!!

 

Mi manca solo l'audio....alc888

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova

non va...a questo punto secondo te può essere che ci sia bisogno di un kext che non sia alc888???o nel bios qualche impostazione??? anche perché  lo stesso problema si presenta anche con ML...

post-1078992-0-39470900-1382019282_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

E l'alternativa è ac97?

no mi da solo azalia codec auto/disabled ma in entrambi i casi non succede nulla.....nemmeno rinominando in maiuscolo.....

 

editare l'appleHDA???

Share this post


Link to post
Share on other sites

DSDT-1.aml rinominalo DSDT.aml e piazzalo in Extra; AppleHDA lo installi con kext wizard in S/L/E

niente, purtroppo non va....

 

perso per perso ho provato ad installare i voodooHDA 2.8.2 e vanno ma hanno il solito fruscio sotto.....

post-1078992-0-12800700-1382040672_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×