Jump to content
InsanelyMac Forum
julianolucas

Megaware Black purple

Recommended Posts

Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Similar Content

    • By PingoLinkin
      Olá, tudo bem?
       
      Não estou conseguindo subir o Sierra nesta máquina, alguém teria alguma dica por aí?
      Minhas configurações estão na assinatura, mas vou colocar aqui também:

      Motherboad: INTEL / DX79TO
      Chipset: Chipset Intel® X79 Express
      Processador: i7-3820 LGA2011
      Memoria: Corsair DDR3 -- 3x 4GB = 12GB 1600Mhz
      Rede: ---
      Audio: Realtek ALC892
      Video: Geforce GTX 750 Ti 2GB SC DDR5 128 bits PCI-E 3.0 (1x DVI, 1x DisplayPort, 1x HDMI)
      Keyboard: Apple Aluminium
      Mouse: Microsoft
      HD: SATA SSD 240GB Kingston
       
      Na primeira tentativa eu utilizei o método pela do #####, eu sei que não é deste fórum, mas foi o que achei mais fácil. No insanely não encontrei um manual ensinando a instalar do zero um Sierra. Se tiver algum, por favor, me mostrem onde encontro? Que farei com certeza!
       
      A instalação ocorreu tudo certo, no config.plist eu deixei assim:

       
      Na aba SMBIOS eu deixei o iMac15,1 ;
      Na aba System Parameters eu marquei Inject System ID e NvidiaWeb ;
       
      Na pasta EFI -> CLOVER -> kexts -> Other deixei três kext, porque eu já usava ele quando tinha o Yosemite na máquina. Elas são:
      FakeSMC.kext
      NullCPUPowerManagement.kext
      VoodooTSCSync.kext
       
      Só pra destacar que já tentei iniciar o mac sem estas kexts, ou uma por vez.
       
      --
       
      Ao iniciar o computador, ele congela nesta tela abaixo:

       
      Depois reinicia a máquina. E fica neste loop.
       
      Já tentei resolver este Unsynchronized TSC for CPU mas não consegui de maneira nenhuma. O pior é que não sei se é por causa dele que a máquina reinicia.
       
      É isso, alguém tem alguma dica?
      Quando eu conseguir instalar, postarei um guia por aqui.
       
      Abraços!
    • By garcia de moura
      Saudações a todos!
       
      Parabéns pelo fórum, é um dos melhores! 
       
      Estou há mais ou menos um mês tentando instalar o Yosemite no meu hackintosh. Atualmente está rodando o Mavericks 10.9.2, e é o PC da assinatura.
      Tentei vários métodos, tanto daqui, quanto do Olarila (o qual também sou membro), quanto do hackintosh-montreal e outros. Há muito tempo não uso distros,
      sempre faço instalações limpas e prefiro sempre o Clover.
      Tenho tentado fazer a instalação tanto com o Clover quanto com o Chameleon (pendrive bootável). Crio tudo normalmente, a BIOS está configurada segundo recomendações
      daqui e do Olarila. Consigo botar o pendrive, escolher o idioma (sempre uso inglês), acessar o Disk Utility, formatar o SSD, prosseguir e iniciar a instalação, o qual dá
      previsão estimada de 12 minutos para o término, porém, em instantes a leitura do pendrive pára e dá a mensagem que ocorreu um erro durante a extração do arquivo Essentials.pkg.
      Baixei o Install OS X Yosemite da AppStore umas 6 vezes pelo menos e umas duas por torrent. Fiz o procedimento com 4 pendrives diferentes, acho difícil que seja
      corrupção de arquivo (embora não seja impossível, mas sabe como é a história do urubu azarado...   ) 
      Quando uso Clover, na partição de boot, dentro de EFI/CLOVER/kexts/10.10 coloco as duas kexts fundamentais FakeSMC e NullCPUPowerManagement. Dentro de EFI/CLOVER/ACPI/PATCHED coloco a minha DSDT.aml, extraída com MaciASL (0 error, 0 warning, 0 remarks, 111 optimizations)
       
       
      Lendo muito sobre o problema, vi que Apple estaria restringindo a instalação do Yosemite em SSD não-Apple através de assinatura de kexts, mas, segundo instruções do fórum Olarila
      esse problema seria contornado colocando o boot arg kext-dev-mode=1 no config.plist. Por via das dúvidas, em EFI/CLOVER/kexts/10.10 também coloquei IOAHCIFamily.kext, mas
      dá no mesmo problema.
       
      A questão é: o que está impedindo a extração do Essentials.pkg, se não for arquivo corrompido? Alguma configuração de BIOS, boot arg, algum driver do Clover?
      Outra coisa: dentro do pendrive de instalação feito com Clover, mais precisamente em Pendrive/System/Installation/Packages/ tem um arquivo de texto "InstallableMachines.plist". Será
      que minha máquina deve corresponder de alguma forma com essas que estão nesse .plist, ou não sendo, esse é o  motivo do impedimento?
       
      O problema acontece em Macs reais, como neste tópico https://discussions.apple.com/thread/6600995 onde usuários não conseguem atualizar seus sistema
      obtendo o mesmo erro, porém isso acontece quando o Mac em questão tem memória não-Apple...  Neste post, alguns usuários tiveram que substituir as memórias por originais.
      Infelizmente não disponho de memória de outra marca para testar. A minha é Corsair Vengeance.
      Neste site http://www.macissues.com/2014/03/21/how-to-run-and-interpret-apples-hardware-tests-on-your-mac/ há informações que problemas de memória podem fazer o Mac interpretar
      corrupção de arquivo em alguns casos. O problema é que hackintosh não é Mac real, e pesquisarei se é possível verificar se esse erro está relacionado com a memória neste hack.
       
      Se alguém tiver conhecimento de alguma solução,ou alguma ideia ficaria grato em tentar.
       
      Obrigado a todos!
       
       
       
    • By Thiago Rocha
      Olá pessoal, estou abrindo um novo tópico, porque, honestamente, eu estou a 3 meses tentando instalar o Mac, mas eu não posso.
       
      Meu pc tem a seguinte configuração:
      Mobo MSI G41M-S01 (MS-7592)
      Intel Core 2 Duo E7300 2.66Ghz
      DDR3 de 4GB
      GeForce 9500 GT 512MB Nvidea
      500GB HD Windows 7
       
       
      Então, queria saber como fasso para rodar Mac OS X Mountain Lion ou qualquer SO Mac no meu PC.
      E qual usar o ibot, ibot legacy ou o Nawcom Mod ja que acho que minha placa mãe não suporta ahci ?
    • By PingoLinkin
      Olá a todos do Insanelymac,
       
      A algum tempo eu instalei o Hackintosh em algumas máquinas e o tempo foi passando e hoje este método mudou, atualizou. A última versão que instalei foi o LION 10.7, hoje eu estou querendo instalar o MOUNTAIN LION e não sei qual é o método que devo utilizar, alguém poderia me dar esta luz e me dizer o caminho?
       
      Eu sei de algumas coisas, como por exemplo, a instalação indicada é por USB, ok? Mas qual o procedimento? Eu estou com a imagem em minhas mãos (MOUNTAIN LION Untouched) e não sei por onde começar.
       
      Precisa de algum chameleon pra dar boot pelo Pendrive?
       
      Só um detalhe, antes de perguntar aqui no forum, eu já havia procurado por aqui e não achei nada similar, apenas ensina a instalar o LION e não o MOUNTAIN LION em específico.
       
      Agradeço a sua atenção, tenham um bom dia.
×