Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
faina

[Aiuto] errore in accensione

37 posts in this topic

Recommended Posts

già fatto ma niente

ho provato a reinstallare snow nella partizione del disco nuovo e riavviare ... ma il risultato non cambia trattino bianco in alto a sinista e non carica nulla

sembra un problema della scheda madre o del bios

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma nel bios riesci a settare i dischi in AHCI e suspend mode su S3?

Se si credo non avrai problemi ad installare ML...

Se non hai la possibilità dei dischi in AHCI cerca per un bios moddato per la tua mobo; io l'ho trovato per la P5K-SE e non ho avuto problemi di installazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

non non trovo il settaggio dei dischi probabilmente il bios è troppo vecchio ho una versione 302 e stò cercando di aggiornarlo alla 501

provo ad aggiornare il bios ma il mio flash-az (credo si chiami così) nel bios non mi legge la chiavetta per l'aggiornamento

se mi puoi dare due dritte di come aggiornare o cambiare il bios senza quel programma

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ezflash dovrebbe leggere le rom scritte su Floppy, USB formattate in FAT e schede di memoria sempre formattate in FAT, altrimenti devi procedere da Windows

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho aggiornato il bios alla versione più recente

ora avviando dal bios il disco di leopard si avvia senza però passare da chameleon..... direttamente

ho provato a reinstallare snow sulla partizione del disco nuovo ma al riavvio da quel disco mi da boot:error

:wallbash:

veramente non so cosa c... sia successo..... non ha senso andava tutto perfettamente e un giorno taaach

mi potete dare qualche consiglio a parte tenermi Leopard 10,5,7 cosi com'è?

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

niente da fare non riesco proprio a far partire il sistema da quel disco.....

ho seguito diverse guide ma niente comunque non mollo ci riprovo

Share this post


Link to post
Share on other sites

RISOLTOOOOOOOO!!!! sono riuscito a risolvere avvio con chameleon + nuova patizione disco con snow (guida di Williamwollace) GRANDE

grazie a tutti per i consigli

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×