Jump to content
InsanelyMac Forum
dfcgz

No me conecta a servidores de Apple y otros problemas

Recommended Posts

Que tal todos, soy nuevo por aqui y pues ya he tenido algo de experiencia en esto del Hackintosh pero por fin me he animado a instalarle OSX Mountain Lion a mi PC, todo parece funcionar bien excepto porque no tengo aceleracion grafica debido a que mi tarjeta grafica es una Intel integrada con circuito GMA3000 y no he encontrado kext para esta.

  • El centro de notificaciones se pone como a destellar o parpadear y no deja publicar en Twitter ni en Facebook, lo abro y se cierra solo.
  • Safari igualmente al abrir Top Sites no me deja de destellar y se traba completamente
  • Al abrir el Launchpad se tarda un rato pero lo abre, pero cuando voy a mover alguna aplicación se queda colgado.

creo que esto es por no tener la aceleración gráfica.

 

Como mi pc es de escritorio y no tiene wifi le tengo una tarjeta inalámbrica por USB D-Link DWA-125 el problema con esta es que no encontré drivers para la versión de Mountain Lion pero por ahi tenia guardados los drivers de esta pero para Snow Leopard aun así los instale y funciona perfectamente excepto que no me deja acceder a ningún servicio de apple, no conecta en ninguno. Trate con todos y siempre da un error que no se pudo conectar.

Es raro porque por ejemplo puedo entrar a la App Store pero al loguearme con mi ID de Apple no puedo.

 

Mando unas capturas.

 

Instale Mountain Lion con iAktos ML2 pues fue el instalador que me funciono.

 

Las características de mi PC son:

  • Procesador Intel Core 2 Duo E4500
  • Memoria RAM de 2GB (1GB en cada slot)
  • Tarjeta madre Lenovo
  • Tarjeta gráfica integrada Intel 946GZ con circuito GMA3000
  • Disco duro Hitachi de 1TB con partición de 24GB (Por el momento) para OSX

Les agradezco la ayuda que me puedan brindar.

E1.tiff

E2.tiff

E3.tiff

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • It most certainly does!    Made an image of my previous esxi 6.5, updated to 6.7.0 and everything works. Be careful though: read the release notes, certain CPUs  have been deprecated and said CPUs will result in the purple screen of death!   Sterling work dear chap! You are greatly appreciated.
    • I did try that just now but it seems like the card is still active as it still shows up in system report! I have managed to get the battery meter working but as i said it works only when i unplug/plug the ac adapter. I have to do this once then the meter functions properly.
    • My BIOS has an option of enabling/disabling CSM! I think enabling CSM made my boot menu go non native resolution too!
    • I have a gigabyte Aorus ultra. I don't think so, everything should be uefi. Anything I should look at in particular? 
    • All right now : I have taked delivery of my new TBEX3  this afternoon : plugged and all is fine at startup, screen plugged on USB_C   My Settings recap :   1/ Bios recommended parameters for Thunderbolt + Pci devices set as Legacy 2/ I added arbitrary lines on my config.plist ( Thanks @Matthew82.) <dict> <key>Comment</key> <string>THUNDERBOLT 1577</string> <key>CustomProperties</key> <array> <dict> <key>Disabled</key> <false/> <key>Key</key> <string>model</string> <key>Value</key> <string>Thunderbolt EX3</string> </dict> <dict> <key>Disabled</key> <false/> <key>Key</key> <string>AAPL,slot-name</string> <key>Value</key> <string>Slot-4</string> </dict> <dict> <key>Disabled</key> <false/> <key>Key</key> <string>name</string> <key>Value</key> <string>Thunderbolt 3 Controller</string> </dict> <dict> <key>Disabled</key> <false/> <key>Key</key> <string>device_type</string> <key>Value</key> <string>Thunderbolt 3</string> </dict> <dict> <key>Disabled</key> <false/> <key>Key</key> <string>IOName</string> <key>Value</key> <string>Thunderbolt</string> </dict> </array> <key>PciAddr</key> <string>03:00.00</string>   3/ my SSDT  SSDT-TB3U2.aml.zip


×