Jump to content
InsanelyMac Forum
erpippo

[HELP] Asus Sabertooth x58 ML boot freeze

Recommended Posts

GraphicsEnabler=no ce l'ho nel *.plist insieme a npci=0x2000 e -v l'ho avviato per fare la foto e postarla ^^... quindi quelli sono i risultati ^^

I risultati sono anche spiegartci l'installazione che hai fatto kext installati, la tua cartella Extra come e' composta, ecc.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ok siamo precisi: in iatkos ho selezionato SOLO i kext per la scheda video, npci=0x2000 nel boot, il disabler.kext e i driver audio. in EXTRA ho: 2 cartelle (Keymaps e modules) e 2 *.plist (il smbios e org.ecc ecc)

quindi? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma si avvia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parte tranquillamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il problema è che prima di farlo si blocca per almeno 1 minuto in quel punto!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

La RAM è ancora overcloccata? Rimetti il bios di default, solo i dischi in AHCI e prova l'avvio, se non va ti consiglio di creare una pennetta di installazione con Pandora o con ML automatizzata

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma si avvia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parte tranquillamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il problema è che prima di farlo si blocca per almeno 1 minuto in quel punto!!!!!!!!!!!!!

Puoi dire perché fai partire con -v

Devi inserire il kext al post 21

Ripara i permessi e cache

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×