Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
gilberto

[Risolto] iAatkos ML e ALC892 su Asrock H55M/USB3

13 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti ragazzi, complimenti davvero per questo forum che mi permette di scrivere in italiano.

Vi porto il mio problema con la speranza che ci sia anima pia che possa risolvere...

 

Come da configurazione sotto dettagliata, ho provato ad installare la iAtkos ML e devo dire che è veramente ben fatta, unico problema è la scheda audio, se installo i Kext ALC892 l'avvio del sistema è lentissimo e la tastiera e mouse impiegano circa 3 minuti prima che siano operativi, se invece installo VoodooHDA l'avvio e rapidissimo, tastiera e mouse subito operativi ma non funziona la scheda audio.

 

In altri forum ho trovato molte altre persone che hanno la medesima scheda audio che hanno gli stessi identici problemi soprattutto su medesima scheda madre.

 

Avete una soluzione per me??

 

 

 

___________________

CONFIGURAZIONE

Case - CoolerMaster Elite 334U Lite

Alimentatore 600Wat a controllo di velocità, sino a 0db

Scheda Madre - Asrock H55M/USB3 R.2.0/M/ASR - eSata

Processore - Intel Core i3 550 @ 3.20GHz + ventola

Ram - KINGSTONE KVR1333D3N9/4G

Ram - KINGSTONE KVR1333D3N9/2G

Scheda Video - ASUS EN8400

Hard Disk - SSD OCZ Agility III 60 gb Sata3

Hard Disk - SSD OCZ Agility III 60 gb Sata3

Masterizzatore/Lettore DVD SATA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille carbo78 per la tempestiva risposta, ho provato a sostituire i kext che avevo con quelli che mi hai dato tu ma il problema rimane, lentezza nell'avvio e pausa di tastiera e mouse, per intenderci ho contato i giri della rotella animata dell'avvio ed impiega ben 63 giri contro i 4 di prima, se tolgo i due kext o se non viene rilevata la scheda audio impiega 4 giri di rotella per essere operativo e tastiera e mouse subito pronti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi sa che devi provare ad estrarre il DSDT ed applicare il codice per l'audio.

P.S. ora che hai il sistema funzionante prova a creare una chiavetta di installazione seguendo una guida del forum (Mountain Lionize, ad esempio)...

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

@carbo187

io ho provato a sostituire i kext sia quelli AppleHDA che i voodooHDA, purtroppo applicare il codice dell'audio non lo so fare

 

@ludox

ho rovato anche i voodooHDA 2.8.0. [64bit] ma non funzionano, il sistema è reattivissimo e stabile ma l'audio non si sente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apri il terminale e copia-incolla questo codice:

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while()

{ chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=]*)>/) { $buff = $1; open(PIP,

"|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

Dai invio, ti troverai un file "dsdt.aml" sul desktop; comprimilo e postalo in allegato

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusami, dove lo devo mettere questo file adesso??

 

 

ok scusa ho visto adesso che c'erano le istruzioni, provo e ti faccio sapere

 

esito.... ho installato quel file AppleHDA.kext la scheda audio non viene piu rilevata.... soluzioni??

 

ho notato che nella cartella Extra non c'era prima il file DSDT.aml, l'ho aggiunto io....

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mi compare nulla adesso che ho messo il tuo kext, rimetto quelli che avevo poi ti do le info

 

ecco il resoconto dei dispositivi

 

_________________________________

 

Dispositivi:

 

DevShortNameIn:

 

Canali di ingresso: 2

Produttore: ManufacturerName

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

DevShortNameLini:

 

Canali di ingresso: 2

Produttore: ManufacturerName

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

DevShortNameOut:

 

Dispositivo di uscita di default: Sì

Dispositivo di uscita di sistema di default: Sì

Produttore: ManufacturerName

Canali di uscita: 2

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

DevShortNameLino:

 

Produttore: ManufacturerName

Canali di uscita: 2

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

DevShortNameLino:

 

Produttore: ManufacturerName

Canali di uscita: 2

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

DevShortNameSpdo:

 

Produttore: ManufacturerName

Canali di uscita: 2

SampleRate attuale: 44100

Trasferimento: Integrata

 

Logitech Camera:

 

Dispositivo di ingresso di default: Sì

Canali di ingresso: 2

Produttore: Unknown Manufacturer

SampleRate attuale: 16000

Trasferimento: USB

Share this post


Link to post
Share on other sites

magnifico carbo178, problema risolto grazie a te, chiunque nel mondo ho questa scheda audio su questa scheda madre potrà darti merito della soluzione, grazie infinitamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×