Jump to content
InsanelyMac Forum
endriu85

Hackintosh...si comincia

Recommended Posts

Advertisement

Si, ma anche solo -v -x dovrebbe bastare.

Fai una foto prima che si spenga l monitor.

Altra cosa... provato a cambiare uscita video?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, faccio un tentativo con "-v -x" e se non dovesse funzionare metto una foto. Grazie mille della disponibilità :)


Fallito anche il tentativo con -v -x

 

La situazione sempre sempre la stessa, col blocco al solito punto e il conseguente standby dello schermo.

Allego un paio di immagini per cercare di comprendere meglio la situazione:

 

999997_10152520701356808_196112251_n.jpg

 

995150_10152520701281808_537622925_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me è una combinazione di GraphicsEnabler=Yes/No e PCIRootUID=1/0

Se avessimo un'idea di cosa c'è in org.Chameleon.boot.plist sapremmo dire di più

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provato con queste config:

 

-v GraphicsEnabler=No e PCIRootUID=0

-v GraphicsEnabler=No e PCIRootUID=1

-v GraphicsEnabler=Yes e PCIRootUID=0

-v GraphicsEnabler=Yes e PCIRootUID=1

 

Nulla da fare ancora.

Vi allego una foto dove mostra un errore di boot cache control, unable to open /var/db/Bootcache.playlist: 2 no such file or directory

1146216_10152522226726808_1140354243_o.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avvia da DVD scegliendo di far partire il sistema installato, usa -v e se non si avvia al primo colpo prova le flags suggerite nei post precedenti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche da cd soliti messaggi...alla fine però anzichè spegnersi lo schermo riparte la procedura di installazione del sistema operativo... :wallbash:  :help:


Nella fase di installazione alla voce personalizza avevo lasciato tutto di default...forse dovrei spuntare qualcosa di diverso?

Purtroppo le varie voci sono molte ed è un po' problematico mostrarle tutte. A livello di bios magari devo fare qualche settaggio? aggiornamento firmware?

254622_10152522295346808_705139623_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi avviare da DVD e fermare il boot premendo un tasto, comparirà la scelta dei sistemi da avviare; tu scegli quello installato in precedenza

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non cambia nulla....soliti messaggi e soliti blocchi anche scegliendo hd(0,1).

 

Se non scrivo nulla e scelgo hd(0,1) mi appare la schermata con la mela...il simbolino di carica e dopo qualche minuto si spegne il monitor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rivedi le impostazioni bios per la grafica, primario dovrebbe esserci la scelta tra PEG (o qualcosa di simile) e PCI, mentre i dischi in AHCI.

Rifai l'installazione deselezionando Laptop, bootloader e chameleon extra.

In additional kext e in misc non so cosa ci sia, dovresti fare una foto espandendo le voci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×