Jump to content
InsanelyMac Forum
iakughan

[Aiuto] Installazione ML Samsung NP350V5C

Recommended Posts

Salve, ho acquistato questo nuovo pc (caratteristiche in firma) e vorrei cimentarmi nell' installazione di Mountain Lion. Vorrei iniziare provando ad installare la versione retail, oppure la Niresh. Tra le 2 è meglio la retail? Poi volevo sapere se la mia scheda wifi è compatibile (sempre in firma) e quali kext dovrei usare...spero che qualcuno mi dia una mano.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ho provato ad installare la versione Niresh di mountain lion (per ora non dispongo di macbook o hackbook per poter fare il pennino) soltanto che riscontro un piccolo problema. Quando arrivo nell'ultily di disco per poter inizializzare la mia partizione, il mio hard disk non viene riconosciuto (immagini sotto). Nel menù a sinistra mi mostra solo il dvd. Premetto che il mio hard disk è di 750gb ed è formato da 4 partizioni: La prima vuota non allocata fatta per mac, la seconda è una piccola partizione di 100mb per il boot di windows, la terza windows, e poi quella di windows. Vi allego alcune foto.

post-771157-0-90964100-1353842902_thumb.jpg

post-771157-0-11601400-1353842991_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho deciso di installare momentaneamente Mountain Lion su macchina Virtuale. Mi riconosce tutto a parte la scheda wifi (momentaneamente non compatibile) e la scheda video non compatibile (ati 7670), Vorrei sfruttare la scheda integrata intel 4000 ma non me la riconosce (mi da risoluzione 1024x768), come posso abilitare la scheda video con la mia risoluzione e qe/ci?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho abbandonato la macchina virtuale per provare ad installare tramite retail. Ho creato il pennino USB, faccio partire il boot, solo che in verbose mode mi da come errore "still waiting for robot device". Io so che questo errore lo da perche non riconosce l HD...eppure il mio HD é un Sata II e nel BIOS ho impostato AHCI su enabled...il computer é nuovo e non può essere un hard disk IDE. Se qualche esperto mi aiuta a risolvere la situazione ne sarei grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ecco il smbios usato é l'8.3 macbookpro...anche se dovrebbe essere un altro visto che il mio é un i7-3610qm, ma chameleon mi dava massimo l 8.3. La penna USB l ho creata usando la guida per installare la versione retail su USB. La guida é questa:

http://www.insanelymac.com/forum/topic/276091-guidainstallare-os-x-108-mountain-lion/

Penna USB creata usando il macbookpro di un amico

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quale smbios dovrei usare secondo te? Mi potresti linkare quello più adatto? Un altra cosa come modifico l smbios della chiavetta? Dove dovrei andare? Grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per me va bene. Posso aspettare. Ma che versione é? Grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma non ce un smbios per macbook retina? Non montano i7 di terza generazione?

Share this post


Link to post
Share on other sites

In quale cartella dovrei sostituirlo? É possibili modificare la mia pendrive da windows? Al momento non dispongo di un mac.

Share this post


Link to post
Share on other sites

In quale cartella dovrei sostituirlo? É possibili modificare la mia pendrive da windows? Al momento non dispongo di un mac.

Sai che questo non lo so ?

Cmq va messo nella cartella Extra , nella root principale

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tramite macchina virtuale ho sostituito il file smbios ma mi da lo stesso problema

 

Allego screen

post-771157-1354732572816_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm azz il tuo errore non mi dice nulla , speriamo che ci venga in soccorso qualche guro perché io non so come aiutarti in questo momento.

dentro alla cartella extra/Extension hai questo due Kext ?

NullPowermangiament.kext

IOAHCIBlockStorageInjector.kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devo guardare in System/Library/Extension? NullCPUPowerManagement c'é, l altro no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente anche sostituendo la cartella mi da lo stesso problema. BAH...la distro niresh si avviava ma non mi riconosceva l hd in utility disco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×