Jump to content
erjaquer

Tratando de instalar 10.7.4 en vit m2421 Core i5

14 posts in this topic

Recommended Posts

Buenas amigos del foro

 

Desde hace tiempo uso hackintosh en mi pc y las que le he montado osx86 siempre han sido con retail e ###### pero esta vez se me presento un reto realmente bueno, yo soy musico y tengo una portatil vit m2421 que recien compre hace unos dias y he tratado de instalarle lion de las mil y un maneras sera que me pueden hechar una mano?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

hard

 

Descripción específica de la Laptop

Procesador

Intel Core i3-2310M 2.30 Ghz, Cache 3.0Mb (2da. Generación - Sandy Bridge)

Tarjeta Madre

Conjunto de Integrados (Chipset) Intel HM65

Memoria RAM

2 Gb DDR3, 1333 Mhz, 1 banco disponible para expansión

Disco Duro

SATA 320 Gb, 5400 RPM

Tarjeta de Video

Integrado, Graficos Intel HD HM65

Tarjeta de Sonido

Integrado, Conexant HD Audio

Tarjeta Inalambrica

Wifi 802.11b/g/n

Bluetooth

Disco Optico DVD – RW 8x

Pantalla Pantalla ancha 14”, 1366x768, Tecnología LED

Teclado 84 Teclas en Español

Tarjeta de Red Integrada 10/100/1000 Mbps

Cornetas Integradas.

Puertos de Entrada y Salida

Lector de Memorias 6 en 1 (SD/MMC/MS/MS-PRO/SDXC/SDHC),

Salida VGA y HDMI, 3 puertos USB, Entrada y Salida de Audio

Bluetooth Si

Camara Web Integrada 1.3 Mega Pixels

Batería 6 Celdas, duración 3 horas aprox.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hablo de la m2421 que trae corei5 trato de instalar por usb y se me reinicia o me da kernel panic ya tengo los dsdt extraidos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola paisano. Necesitas NULLCPUPowerManagement.kext para instalar. En este foro publiqué comentarios y material de mi fallecida M2420, es similar a la tuya, PERO NO es la misma por dentro, también subí un video que te puede servir para preparar el instalador de Mountain Lion 10.8, que igualmente aplica para Lion 10.7, búscalo allí mismo, y por favor sólo utiliza algunas cosas como referencia. Ni la DSDT ni las tablas SSDT te sirven. Espero que entiendas, sólo hay que leer un poco. Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que tal amigo... saludos de nuevo... estoy siguiendo tus pasos en el foro... tengo un core i3 vit m2400 no se que variante es... estoy usando tus kext... gracias de antemano.. te contare mis progresos. Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

que tal salió?? me interesaría saber como acaba esto, mientras el pana esta trabajando con windows pero quisiera probar mac para sus presentaciones con su banda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola saludos a todos

 

Tengo una VIT 2420-2

i5

4gb ram

disco de 320

 

Estoy intentando instalar iAtkos L (Lion) y realizo todo el proc de instalaci{on como se describe aqui y al reiniciar siempre tengo el error:

 

No nVidia graphics adapters found

 

tienen alguna idea del error?

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

probaste con el iatkos l2? es mas compatible con varios modelos de tarjetas de video

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes amigos, les traigo buenas noticias.

 

Hace unos minutos logré instalar correctamente Mac OS X 10.9 Mavericks en mi Laptop VIT M2421-01.

 

Portatil VIT M2421-01

 

CPU: Intel Core i3-2350M 2.30Ghz

Chipset: Intel HM65

RAM: 2Gb DDR3 1600Mhz

GPU: Intel HD3000 Graphics

HDD: 320Gb SATAII (Desconozco la marca pues no la he destapado)

Optic: DVD-RW 8X (Desconozco la marca)

Audio: Aparentemente es Conexant, aún no he editado el DSDT para tenerlo 100% funcional

Wired Network: Aparentemente es Intel, pero con el kext para activar el controlador Intel no me ha funcionado, espero lograr sacarlo por DSDT

Wireless Network: Pues no tengo ni idea que marca es, tengo que conseguirme otra y obtenerlo con Aida64 o algún programa simila

Buetooth: No recuerdo si es Broadcom, pero está 100% funcional.

WebCam: 100% funcional.

Teclado/Tarckpad: Aplicandole el patch PS2 funcionan a la perfección.

Sleep: No funciona muy bien, cuando resuelva lo del DSDT le comento.

 

IMG00179-20131029-1344.jpg

IMG00181-20131029-1345.jpg

IMG00183-20131029-1345.jpg

 

P.D.: Esta laptop da boot0 error despues de instalarle el bootloader, se resuelve facilmente con estas instrucciones http://www.tonymacx86.com/25-boot0-error-official-guide.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola. Aquí publiqué recientemente, para probar, un material para esa portátil que tal vez quieras probar, y creo que te pudiera servir:

http://www.nosolohd.com/vb/showthread.php?p=1218077#post1218077

 

El reposo debe funcionar sin problemas con esas tablas DSDT y SSDTs que subí.

 

La WiFi es Intel, y lamentablemente NO es compatible con OS X. Tendrías que reemplazarla por una tarjeta mini-pci compatible.

 

Por favor comenta si te funciona el material. Te agradezco si me puedes subir aquí un .ioreg con todo instalado.

 

Y también por favor léete las Reglas del Foro en Español. Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas amigos del foro!!! gracias a Dios y los avances de apple he podido instalar mavericks casi sin problemas!


 


lo instale con el metodo de myhack instalo perfecto instale los drivers del mbestia y funciono al pelo todo excepto unas cosas que tuve que agregarle les indico que hice


 


coloque el fakesmc que trae el mismo instalador ósea 5.8.3 con los plugins hwmonitor y los demás periquitos


el nullcpupowermanagement que nos recomendo el pana hizo que los kernel panics hasta ahora desaparecieran


voodoohda 2.7.3 con el voodoohdasettingsloader porque sino se queda activo siempre el mic y hay que colocar en el prefpane activo el sse2 y funciona al pelo


wifi cambiamos la tarjeta por una atheros 9592 agarrando nativo bluetooth y wifi


con el ethernet fue el lnx2mac para que agarrara el realtek


 


de resto agarro video nativo hd3000


 


cabe destacar que es la vit modelo 2121-02 core i5 con 500gb de disco duro (el tamaño del hdd vino de fabrica otra historia que después contare) y 4gb de ram


 


lo unico que falta por montar es que reconozca el porcentaje de batería y obvio muestre el estado de batería en la barra superior.  también sucede rara vez lanza un kernel panic diciendo cpu fault: 0X02 si ayudan estaríamos agradecidos


Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes amigos, les traigo buenas noticias.

 

Hace unos minutos logré instalar correctamente Mac OS X 10.9 Mavericks en mi Laptop VIT M2421-01.

 

Portatil VIT M2421-01

 

CPU: Intel Core i3-2350M 2.30Ghz

Chipset: Intel HM65

RAM: 2Gb DDR3 1600Mhz

GPU: Intel HD3000 Graphics

HDD: 320Gb SATAII (Desconozco la marca pues no la he destapado)

Optic: DVD-RW 8X (Desconozco la marca)

Audio: Aparentemente es Conexant, aún no he editado el DSDT para tenerlo 100% funcional

Wired Network: Aparentemente es Intel, pero con el kext para activar el controlador Intel no me ha funcionado, espero lograr sacarlo por DSDT

Wireless Network: Pues no tengo ni idea que marca es, tengo que conseguirme otra y obtenerlo con Aida64 o algún programa simila

Buetooth: No recuerdo si es Broadcom, pero está 100% funcional.

WebCam: 100% funcional.

Teclado/Tarckpad: Aplicandole el patch PS2 funcionan a la perfección.

Sleep: No funciona muy bien, cuando resuelva lo del DSDT le comento.

 

IMG00179-20131029-1344.jpg

IMG00181-20131029-1345.jpg

IMG00183-20131029-1345.jpg

 

P.D.: Esta laptop da boot0 error despues de instalarle el bootloader, se resuelve facilmente con estas instrucciones http://www.tonymacx86.com/25-boot0-error-official-guide.html

buenas hola y saludos a todos queria saber exactamente como hiciste esto mi vit es una 2421 de i3 2350  cuales kext usaste y que metodo de instalacion saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK el equipo funciono relativamente bien por un tiempo hasta que probamos video HDMI y empezó a dar panics seguidos y cambios de resolución a 1024x768 cuando la nativa es 1366x768 anexo un snap de un kp post-490439-1390878104892_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By DonAmalio24K
      Buenas tardes, Tengo un problema grande y complicado, solicito la ayuda de una persona que pueda darme una mano. Resulta que tengo una VIT M2400 plateada y por estar leyendo que habia una actualizacion para la bios le di instalar y ahora se desactivo la opcion "ahci" y no puedo ni volver a instalarle Win7 ni 10. He tratado de conseguir activar la opcion por ms-dos con symcmos y consegui ver la lista de codigos pero entre casi 300 o mas codigos no se cual activar y no quiero probar activar uno por uno por miedo a empeorar la situacion, he buscado en internet alguna backup y no he dado hasta ahora con ninguno, he conseguido multiples programas pero con la actualizacion en formato "WHP" ninguno logra abrirlo. logre conseguir dos imagenes bios pero no tengo la seguridad si me podrian ayudar o dañar la laptop. 

       

      La pregunta es para saber si alguien que posea una laptop de igual modelo me podria ayudar haciendo una copia de su imagen bios y asi yo poder seguir con la creacion de una hackintosh. yo logre hacer el usb boot y se instalo pero por el error de la ahci no pude disfrutar del sistema por unos panic kernels los cuales no les consegui solucion en ningun lado. Agradezco de antemano la ayuda de la persona que pueda ayudarme.

       

      Si alguien puede ofrecerme una ayuda le agradeceria de corazon ya no se que hacer tengo bastante tiempo tratando de solucionar el problema pero no lo consigo.

    • By DonAmalio24K
      Buenas tardes, Tengo un problema grande y complicado, solicito la ayuda de una persona que pueda darme una mano. Resulta que tengo una VIT M2400 plateada y por estar leyendo que habia una actualizacion para la bios le di instalar y ahora se desactivo la opcion "ahci" y no puedo ni volver a instalarle Win7 ni 10. He tratado de conseguir activar la opcion por ms-dos con symcmos y consegui ver la lista de codigos pero entre casi 300 o mas codigos no se cual activar y no quiero probar activar uno por uno por miedo a empeorar la situacion, he buscado en internet alguna backup y no he dado hasta ahora con ninguno, he conseguido multiples programas pero con la actualizacion en formato "WHP" ninguno logra abrirlo. logre conseguir dos imagenes bios pero no tengo la seguridad si me podrian ayudar o dañar la laptop. 
       
      La pregunta es para saber si alguien que posea una laptop de igual modelo me podria ayudar haciendo una copia de su imagen bios y asi yo poder seguir con la creacion de una hackintosh. yo logre hacer el usb boot y se instalo pero por el error de la ahci no pude disfrutar del sistema por unos panic kernels los cuales no les consegui solucion en ningun lado. Agradezco de antemano la ayuda de la persona que pueda ayudarme.
       
      Me disculpo si este no es el lugar para hacer topicos por el lenguaje pero de verdad que ya no se que hacer tengo bastante tiempo tratando de solucionar el problema pero no lo consigo.
    • By Newbie Mac
      Ciao a tutti,
      sono felicemente riuscito a installare Lion sul mio Optiplex 330.
      Funziona tutto tranne la scheda audio interna ma non importa perché vorrei installare una USB esterna: una Yamaha AG03.
      Dalle istruzioni questa dovrebbe essere installata su Lion senza driver e riconosciuta subito (http://www.yamahaproaudio.com/global/en/products/mixers/ag/manual/mac/index_en.jsp).
      Su un altro hackintosh sempre con Lion viene riconoscita perfettamente.
      Il sistema la vede, nel System Report, correttamente collegata all'USB ma da Audio Midi Setup mi dice "NO DEVICES FOUND".
      Temo che mi manchi qualche parte software per far riconoscere la scheda esterna.
      Ho installato i VoodooHDA ma mi hanno mandato in crash il sistema quindi li ho rimossi.
      Avete consigli?
      Grazie mille
       
      Retroman Newbie
       
    • By alainkalender
      Hello everyone,
       
      I'm new to this forum, I'm really searching for some help with my "project" and hope some of you can help me out with this one!
       
      It's all coming down to a not starting "Finder"
       
       
      The full story,
       
      I bought a Mac Pro 1.1 (2006) a few day's ago. All stock, dual Intel Xeon 3Ghz, 5GB Ram and the stock video card (256MB). (Lion freshley installed)
       
      I wanted to upgrade to OSX El Capitain, and after a lot of research and a lot... yes a lot of trouble in making it all work I finally got it. I've thrown in a Geforce GTX 760 2GB Jetstream... couldn't wait to get cables for powering it, so I frankensteind it all with a second PSU. Installed Lion on a Samsung 850 EVO, and then followd a tutorial on how to install el capitain using Piker's boot. 
       
      After 12 hours non stop messin around it worked, only after some time the mac froze and rebooted. I noticed that maby Google Chrome caused this to happen, and when using Safari it would work without any problem. I even can play 4K flawless.
      But still after some time it would crash, I monitored the CPU and Ram Usage, but there wasn't anything crazy happening at those things.
       
      .. didn't really got the time to instal other apps. Then I found out Finder wasn't responding. It kept on crashing. I tried a lot of things... deleting the plist files, resetting PRAM, VRAM, Savebooting, deleting cache, Disk repair (Disk Aid)... nothing worked.
       
      Is this maby a problem with the bootloader (Pike)?
       
      I hope someone can help me out!
       
      Thanks in advance,
      Greetings from Holland 
       
    • By formatyourpartition
      I'm trying to install Mac OS X Lion onto a kinda old PC, the specs are:
      AMD Athlon X2 4450e NVIDIA GeForce 6150SE 3GB RAM I've successfully installed Snow Leopard on it, and then I tried OS X Lion which gives me "[ PCI configuration begin ]" and then it will give me "console 1024 x 768 @0xe0000000" if I add pci=off, I've tried Yosemite and Mavericks (and they give me the same results) but I'm trying to stay away from them as they probably don't support my graphics card, and weirdly, I've tried Mountain Lion which boots into the installer no problem but it doesn't show my hard drive, so i tried to install it onto a flash drive (which takes ages!) but then at the last moment it tells me that it was unsuccessful, so I try to boot into Mountain Lion and I get the same errors (except I haven't tried pci=off, but I really don't want to try again unless it's really needed.)
       
      Is there anything I can do or am I just stuck with Snow Leopard?



×