Jump to content
toohinc

Problema ao entrar no Lion

12 posts in this topic

Recommended Posts

Boas.

 

Tenho o meu Lion instalado já à bastante tempo no meu desktop com tudo a funcionar bem :) Agora, instalei o windows7 noutra partiçao apenas para jogar os últimos jogos, o meu problema é que agora quando reinicio o pc, nao tenho opçao para escolher o sistema operativo. E preciso do Lion porque é onde trabalho.

 

Tenho por aqui um cd "######" e usei para tentar entrar no Lion, quando seleciono o Lion o pc reinicia. Alguém me pode dar uma dica de como resolver isto?

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

olá

 

em principio tens de instalar de novo o chameleon...

 

mas o k dizes é estranho..

 

o hd está em MBR ou GUID

 

o 7 instalaste depois do mac os x ?

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tive o mesmo problema, a solução é que faça uma pendrive com o chameleon instalado, o meu aqui se não fosse ele ficava reiniciando em loop infinito, depois disso só instalar o chameleon na partição principal novamente

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

em principio tens de instalar de novo o chameleon...

 

mas o k dizes é estranho..

 

o hd está em MBR ou GUID

 

o 7 instalaste depois do mac os x ?

 

bom hack

 

Boas.

 

O meu hd está em GUID.

Sim instalei o 7 muito depois de ter instalado o mac os x.

 

 

Tive o mesmo problema, a solução é que faça uma pendrive com o chameleon instalado, o meu aqui se não fosse ele ficava reiniciando em loop infinito, depois disso só instalar o chameleon na partição principal novamente

 

boas.

para instalar o chameleon numa pen tem que ser atraves do mac os x ? é que agora so tenho acesso ao windows 7 :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

http://www.insanelym...n-pelo-windows/

 

e deves manter um cd de boot ou uma pen para em qualquer caso conseguires fazer boot ao sistema através dela.

 

bom hack

 

Boas.

Depois da parte da linha de comandos, a pen esta vazia, nao tem ficheiros nehuns la dentro, é normal? já experimentei com várias pen´s.

 

O link para download dos binários do chameleon nao funciona :(

 

Obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Desconecte e conecte novamente o pen drive

- Copie a pasta Extra do pacote de binários do Chameleon para o pen drive

- Copie o arquivo boot da pasta usr\standalone\i386 para o pen drive

- Crie uma pasta Extensions dentro da pasta Extra e copie a FakeSMC (e outras kexts que você precise) para ela

 

O pen drive está pronto para fazer boot.

 

Já fiz o download dos binários mas, dentro do zip nao tem nehuma pasta Extra nem usr\standalone\i386!

 

Também fiz o download desse .iso do 2º link e dentro do iso já tem todas essas pastas, copiei-as para a pen, mas nao faz boot, apenas vai directo para o win7.

 

Nao sei o que estou a fazer errado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas.

 

Ja fiz boot com o cd, mas bloqueia em "Cannot alloc class SCSI.........", será que devo adicionar alguns kexts ao cd? O que vejo mais em legacy mode é "failed to load kext..."

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

tenta entrar em boot

 

-x

 

tens de tentar fazer o boot

 

e posta foto dos erros

 

se n consegues fazer a pen... so vejo solução o cd.. tenta usar outros cd de boot...

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas.

 

Peço desculpa pela demora, ja tentei com -x e bloqueia aqui:

Can't load kext com.apple.iokit.SCSITaskUserClient - failed to resolve library dependancies
Kext com.apple.iokit.SCSITaskUserClient failed to load (0xdc00800e)
Failed to load kext com.apple.iokit.SCSITaskUserClient (error 0xdc00800e)
Couldn't allo class "IOSCSIPeripheralDeviceType05"
Couldn't alloc class "SCSITaskUserClientIniter"

 

Estou a usar o cd para ter a opçao de boot, mas o sistema para com esse erro! :(

 

EDIT: Já consegui por a funcionar, instalei no windows o programa EasyBCD, adicionei a partição Mac OSX que estava a faltar, e agora tenho ambas as partiçoes no boot. Ambas funcionam!

 

Obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×