Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Gabriel91

[ Aiuto ] nVidia GeForce 9400 GT su Mountain Lion

15 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, dopo aver eseguito l'installazione di Mountain Lion ho installato NVEnject ma noto che il sistema è lento e le animazioni altrettanto, e soprattutto il LaunchPad non va, si blocca il sistema se lo apro, credo sia dovuto all'accellerazione grafica.

 

 

Fatemi sapere cosa dovrei fare.

 

Ho già provato ad aggiungere le EFI Strings ma niente..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se la scheda è ASUS allora Osx non riconosce id-vendor e id-product che sulle Asus sono diversi dalle Nvidia di tutti gli altri produttori che invece (e per fortuna) seguono le specifiche Nvidia/Casa Madre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se la scheda è ASUS allora Osx non riconosce id-vendor e id-product che sulle Asus sono diversi dalle Nvidia di tutti gli altri produttori che invece (e per fortuna) seguono le specifiche Nvidia/Casa Madre

 

La mia scheda è particolare quando l'ho acquistata era della Club qualcosa.. Comunque la mia è nVidia 9400 GT da 512MB. Il sistema me l'ha riconosciuta ma ho problemi di Grafica.

 

http://imageshack.us/f/51/schermata102456210alle1.png/

 

Cosa dovrei fare?

 

Inoltre ho notato che se provo ad aprire iTunes il PC si inchioda e sono costretto a Resettare..

 

 

Che problema è?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Gabriel91

Alcune schede video Asus hanno ID atipici e per quello è difficile farle funzionare.

 

Metti in o.c.b.p. :

 

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

 

Installa come Bootloader Enoch dai un occhiata QUI e riavvia

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Gabriel91

Alcune schede video Asus hanno ID atipici e per quello è difficile farle funzionare.

 

Metti in o.c.b.p. :

 

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

 

Installa come Bootloader Enoch dai un occhiata QUI e riavvia

 

Fabio

 

Non ho capito tanto bene quello che dovrei fare..

 

o.c.b.p dovrebbe essere : ?

 

il GraphicEnabler è inserito nel boot di Chameleon in Extra, non è lo stesso?

 

Ho letto riguardo il Bootloader Enoch ma non ho capito cosa devo fare, è possibile ricevere spiegazioni precise, grazie in anticipo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ti spiego :

 

o.c.b.p. = org.chameleon.Boot.Plist. questo file lo trovi nella cartella Extra.

Lo apri e inserisci Questo:

 

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

 

Per il Bootloader Enoch lo installi e riavvii.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ti spiego :

 

o.c.b.p. = org.chameleon.Boot.Plist. questo file lo trovi nella cartella Extra.

Lo apri e inserisci Questo:

 

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

 

Per il Bootloader Enoch lo installi e riavvii.

 

Fabio

 

Era già inserito di Default quando ho installato Mountain Lion

 

Concerne al bootloader, c'è un file .pkg o qualche eseguibile?

 

Edit : Ho fatto tutto ma non è cambiato nulla nemmeno di una virgola..

 

Questo è il file .txt generato dopo l'installazione

 

 

 

Chameleon installer log - Tue Oct 9 21:03:36 IST 2012

Installer version: 2.1svn 2064

======================================================

/dev/disk0

#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER

0: GUID_partition_scheme *120.0 GB disk0

1: EFI 209.7 MB disk0s1

2: Apple_HFS Mac HD 119.7 GB disk0s2

/dev/disk1

#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER

0: FDisk_partition_scheme *160.0 GB disk1

1: Windows_NTFS Volume 160.0 GB disk1s1

/dev/disk2

#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER

0: Apple_partition_scheme *166.6 MB disk2

1: Apple_partition_map 32.3 KB disk2s1

2: Apple_HFS vlc-2.0.3 166.6 MB disk2s2

/dev/disk3

#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER

0: Apple_partition_scheme *453.2 MB disk3

1: Apple_partition_map 30.7 KB disk3s1

2: Apple_Driver_ATAPI 2.0 KB disk3s2

3: Apple_HFS iTunes 10.7 453.1 MB disk3s3

/dev/disk4

#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER

0: Apple_partition_scheme *204.8 MB disk4

1: Apple_partition_map 32.3 KB disk4s1

2: Apple_HFS Coda 2.0.2 204.8 MB disk4s2

======================================================

Backup Chameleon files

Backup stage2 file /Volumes/Mac HD/boot to /Volumes/Mac HD/Chameleon.Backups/2012-10-09-21h03/boot

Backing up /Volumes/Mac HD/Extra folder to /Volumes/Mac HD/Chameleon.Backups/2012-10-09-21h03/Extra

======================================================

Clearing options...

======================================================

Running Standard postinstall script

Target volume = /Volumes/Mac HD on /dev/disk0s2

Target disk already has existing Chameleon stage 0 loader - boot0

======================================================

Stage 0 loader not written to /dev/disk0.

Written boot1h to /dev/rdisk0s2.

Written boot to /Volumes/Mac HD on /dev/disk0s2.

======================================================

Preparing to check target disk for previous installations.

Going to check the EFI system partition also.

Mounting /dev/disk0s1 as /Volumes/EFI.

Checking disk0.

Nothing found that could cause any problems.

======================================================

Disk: /dev/rdisk0 geometry: 14593/255/63 [234441648 sectors]

Signature: 0xAA55

Starting Ending

#: id cyl hd sec - cyl hd sec [ start - size]

------------------------------------------------------------------------

1: EE 1023 254 63 - 1023 254 63 [ 1 - 234441647] <Unknown ID>

2: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] unused

3: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] unused

4: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] unused

 

Setting /Volumes/Mac HD partition active.

======================================================

Standard script complete

======================================================

Added boot option: Legacy Logo=Yes

Added boot option: EthernetBuiltIn=Yes

Added boot option: UseKernelCache=Yes

Added boot option: Kernel Flags=darkwake=0

Added boot option: GenerateCStates=Yes

Added boot option: GeneratePStates=Yes

Added boot option: GraphicsEnabler=Yes

======================================================

Running Post postinstall script

Target volume = /Volumes/Mac HD

===============================================

Unmount all volumes named EFI

/private/tmp/PKInstallSandbox.E5R8LG/Scripts/org.chameleon.post.JW07Rw/UnMountEFIvolumes.sh: line 25: /private/tmp/PKInstallSandbox.E5R8LG/Scripts/org.chameleon.post.JW07Rw/InstallLog.sh: No such file or directory

/private/tmp/PKInstallSandbox.E5R8LG/Scripts/org.chameleon.post.JW07Rw/UnMountEFIvolumes.sh: line 26: /private/tmp/PKInstallSandbox.E5R8LG/Scripts/org.chameleon.post.JW07Rw/InstallLog.sh: No such file or directory

======================================================

Post postinstall script complete

 

 

 

 

@Fabio, tu l'hai vista quest'immagine ( http://imageshack.us/f/51/schermata102456210alle1.png/ ) vero? :D

 

Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Appunto ma l'immagine l'hai aggiunta adesso ;)

Hai QE/CI abilitati.

 

Fabio

Appunto ma l'immagine l'hai aggiunta adesso ;)

Hai QE/CI abilitati.

 

Fabio

 

Hem, no è li dal post N°3, e comunque la situazione è così da quando ho aperto il topic eppure ho problemi!

 

Sarò l'unico esemplare di questo pianeta con questo problema? :hammer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche per mè la stessa cosa ma se aggiorno lion a 10.7.5 stesso problema di mlion

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche per mè la stessa cosa ma se aggiorno lion a 10.7.5 stesso problema di mlion

 

 

Problema Risolto

 

Mi è bastato togliere NVEnject.kext in S/L/E ed ora il sistema è perfetto, solo una pacca, iTunes, mi dice che è corrotto e che devo reinstallarlo solo che se provo a reinstallarlo l'installazione non va a buon fine.

 

Idee?

 

Grazie in anticipo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×