Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
carlo_67

alc 887 non funziona

Recommended Posts

ciao a tutti

chiedo un aiuto perche il mio audio realtek alc 887hda su snow leopard 10.6.8 su Amd ad un tratto comincia a fare capricci

ho sempre usato VoodooHDA.kext ed è andato sempre

ma da ieri mi è sorto un problema

vi spiego:

volume in preferenze lo vedo attivato e anche sulla barra in alto, ma non si sente

allora ho provato a togliere lo spinotto posteriore e rimetterlo e funziona, ma come riavvio per farlo sentire devo fare sempre cosi

un altra cosa e che se inserisco uno spinotto cuffia o microfono su quello frontale, non si sentono le cuffie ma l'audio funziona

ma se lo tolgo non funge piu'

ho provato togliere e reistallando vari kexts (voodoo.hda oppure legacy hda, apple.hda) ma e sempre non cambia

ps: in preferenze cè anche hdmi attivato della mia scheda Ati, ma non lo posso sfruttare perche il mio monitor e non ha un entrata hdmi ma solo vga e dvi

 

ringrazio in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Hi I m trying to install High Sierra 10.13.4 in my dell Inspiron N5110 using MBR patch .Please help me with post installation procedures for patching audio graphics etc    specs                                                                     Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz ,                                                                               Display Adapters    NVIDIA GeForce GT 525M  Intel(R) HD 3000 Graphics           IDT  92HD87B1 audio driver  Dell Wireless 1702 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0+HS Driver           USB Controllers  Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C26 Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C2D Bluetooth Hard Copy Cable Replacement Server Renesas Electronics USB 3.0 Host Controller                                                                                                                       
    • Hi there, You can either use Lilu.kext and nVidiaGraphicsFixUp.kext or you can add the following patch to your config.plist under Kernel and Kext Patches: The kexts must be placed under the following path: /EFI/Clover/kexts/Other    Name: com.apple.driver.AppleGraphicsDevicePolicy Find: BA050000 00 Replace: BA000000 00   You can use clover configurator to mount the EFI partition on the drive that you have clover bootloader installed.
    • Hackintosh High SIerra 10.13.3 After installing Nvidia Web Driver System Boot Black Screen. Booting With " nv_disable=1 " Boot Flag System booting Fine But Graphics Was Laggy And 3D Graphics Acceleration Problem. What Can I Do Plz Help ............................. Sorry For My Bad English, English Is Not My Native Language.   My System RIG :   CPU : Intel Core i5 6400 RAM : 8GB HDD : 1TB WD For Windows And 500 GB WD For Hackintosh Graphics Card : Gigabyte GTX 1050Ti 4GB OC Mother Board : Gigabyte H110M-H DVD RW LG
    • grazie icanaro del suggerimento ma avevo già provato..nulla..continua a non andare..allego tutto l'occorrente..   Hack_Info.zip MarioLaptop.ioreg.zip
    • grazie icanaro del suggerimento ma avevo già provato..nulla..continua a non andare..


×