Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
caraguia

Ayuda con el despertar de la grafica y monitor...ATI 4870

2 posts in this topic

Recommended Posts

Hola a todos... como muchos de vosotros era un fiel seguidor del windows...

 

Probé con Lion y estuve a la par con los dos SO. Ahora que he instalado Mountain Lion estoy encantado y cada vez mas adaptado. Tengo casi todo funcionando 100 %. El problema que tengo es el siguiente:

 

El sistema entra en reposo pero cuando salgo de el ... solo se enciende una pantalla, la mas moderna que es DVI nativa. El otro monitor que tiene adaptador VGA-DVI no sale del reposo.

 

Entre en el IOSregistryexplorer o como se diga y parece que me detecta la pantalla como CRT. El monitor es VGA pero LCD.

 

 

Por cierto... os doy las puntuaciones del geekbench parta que me digais que tal va:

Equipo:

GA-X58A-UD3R rev. 1

I7 930 2,99 ghz

6 Gb RAM

ATI 4870

 

 

MAC OSX : Puntuacion 9444

Win 7: Puntacion: 8666

 

 

Saludos.

__________________

GIGABYTE X58A-UD3R - CPU Intel Core i7-930 - 2.8 Ghz - Socket 1366 Inbox - ATI ASUS HD4870 512 mb - OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Edition TriChannel 6GB(3x2048MB) -Corsair HX620W Modular 620W - Noctua NH-U12P

 

 

Este es mi smbios: para el procesador y placa de mi firma

 

<key>SMbiosdate</key>

<string>01/22/10</string>

<key>SMbiosvendor</key>

<string>Apple Computer, Inc.</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>MP41.88Z.0081.B08.1001221313</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F221BEC8</string>

<key>SMfamily</key>

<string>Mac Pro</string>

<key>SMmanufacturer</key>

<string>Apple Computer, Inc.</string>

<key>SMproductname</key>

<string>MacPro4,1</string>

<key>SMserial</key>

<string>CK0398564PC</string>

<key>SMmemspeed</key>

<string>1600</string>

<key>SMsystemversion</key>

<string>1.0</string>

---------------

 

Y este es mi boot:

<key>AtiConfig</key>

<string>Motmot</string>

<key>AtiPorts</key>

<string>3</string>

<key>Credits</key>

<string>Created with Champlist</string>

<key>DSDT</key>

<string>/Extra/DSDT.aml</string>

<key>Default Partition</key>

<string>hd(0,2)</string>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

<key>GenerateCStates</key>

<string>Yes</string>

<key>GeneratePStates</key>

<string>Yes</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1200x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>Hide Partition</key>

<string>hd(1,1)</string>

<key>Instant Menu</key>

<string>Yes</string>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string>darkwake=0 -force64</string>

<key>Legacy Logo</key>

<string>Yes</string>

<key>SMBIOS</key>

<string>/Extra/smbios.plist</string>

<key>ShowInfo</key>

<string>No</string>

<key>SystemType</key>

<string>1</string>

<key>Theme</key>

<string>LoginToLion</string>

<key>UseKernelCache</key>

<string>Yes</string>

 

Mas que nada por si veis algo que mejorar o que sobre para mejorar el rendimiento.

 

¿Que pruebas puedo hacer para saber si todo funciona bien?

 

-Por ahora la aceleracion funciona

-Reposo tambien pero solo despierta uno de los monitores

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×