Jump to content
dezon

Hardware para instalação

20 posts in this topic

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Passei o dia todo lendo e relendo tutoriais, até tentei por mim mesmo realizar a instalação sem recorrer a perguntas aqui postadas.

Ok, consegui instalar mas infelizmente a tela para na parte cinza e, usando o método -v para verificar o erro, percebi que trava na mensagem: Using 10486 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers.

 

Pesquisei muito aqui no fórum e tentei tudo que achei: -x, -s, cpus=1, etc mas nada aconteceu, até a reinstalação eu já fiz mas continua a mesma coisa.

 

Aqui vai a configuração do meu pc:

  • Placa mãe: G31T-M7 (mega)
  • Chipset: Intel P35/G33/G31
  • Intel Pentium Dual Core E2180 (mmx, sse1, sse2, sse3, sse4) em64t
  • Memória: 2Gb Ram DDR2
  • VGA: GeForce 9500GT
  • HD: Seagate 160Gb Sata
  • Dvd externo USB Samsung
  • Rede: Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T Controller

Gostaria da ajuda para saber se essa configuração eu consigo instalar o iPC OSx86 10.5.6.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

olá

 

n vejo porque não consegues instalar

 

por mim tentava snow leopard 10.6.3 retail + nawcom mod cd

 

http://www.insanelym...howtopic=211526

 

maior problema talvez seja a lan

 

http://www.insanelym...howtopic=102835

 

bom hack

 

Obrigado pela sua resposta!

O problema que também procurei esse nawcom e não achei pra baixar ele, acabei baixando o Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso que instalou, agora ele trava na tela cinza, dá erro de Kernel Panic e não consigo resolver, agora estou atrás de uma solução pois nada funcionou, vídeo, som, rede, etc.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

boot

 

-v GraphicsEnabler=No

 

e posta foto do erro

 

bom hack

Editado, agora sim, segue a foto do erro usando o método -v (verbose):

9k7ypy.jpg

Edited by dezon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, eu reinstalei o sistema, deixando de fora um monte de coisas e aparentemente, foi tudo ok, porém na hora que inicia o sistema, estou tendo a mensagem:

TS3742_01_KP-001-en.jpg

 

E, usando o modo verbose, obtive as seguintes mensagens:

vomk91.jpg

 

Espero que possam me ajudar, obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

tenta -v arch=i386 GraphicsEnabler=No

 

tens de tentar fazer boot

 

se fez boot ao instalador, também tem de fazer ao sistema

 

faz boot com o dvd com esses parametros

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

tenta -v arch=i386 GraphicsEnabler=No

 

tens de tentar fazer boot

 

se fez boot ao instalador, também tem de fazer ao sistema

 

faz boot com o dvd com esses parametros

 

bom hack

Ele faz o boot para a instalação mediante ao comando cpus=1, caso contrário, quado chega na tela com o logo da Apple o computador reinicia, mas eu estou reinstalando pois ví num site que deveria excluir os arquivos do erro, porém agora não está nem ligando mais, assim que eu terminar de instalar vou tentar os comandos que você passou e aviso aqui, muito obrigado!

 

Edit:

Artur, eu fiz como mandou e continuou o mesmo erro da foto que postei por último!

PS.: Eu só consigo entrar no sistema usando o comando -x

Abraço e obrigado!

Edited by dezon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, só para constar, eu achei aqui mesmo no fórum um erro muito parecido com esse meu, informando problemas com AppleTyMCEDriver.kext, no post diz que é para fazer assim:

 

mount -uw /
rm -rf /System/Library/Extensions/AppleTYMceDriver.kext
exit

 

Foi o que eu fiz pois no post uma pessoa falou que aconteceu com ele, ele fez esse comando e funcionou, então eu fiz a mesma coisa só que infelismente no meu caso ele está travando numa tela azul onde aparece e some o círculo de carregando como na imagem:

2whq990.jpg

 

Devo tentar instalar mais uma vez?

 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom só para constar, finalmente consegui finalizar a instalação e deixar rodando, com a ajuda do Artur-pt consegui deixar o sistema funcionado.

 

Agora estou com um probleminha com a rede que não reconheceu, por isso vou abrir outro tópico e pesquisar pra saber o que eu devo fazer.

 

Abraço a todos e obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola pessoal, sou novo por aqui e no mundo do mac, comprei um macbook e fiquei fascinado, entretendo tenho um Desktop com uma boa config aqui que esta parado e gostaria de transforma-lo num hackintosh. As configs são mais ou menos essas e gostaria de instalar o Mount lion que inclusive já comprei o soft original na Apple Store

 

Aqui vai a configuração do meu pc:

  • Placa mãe: Intel DH55HC
  • Chipset: Intel® H55 Express Chipset
  • Intel Core I5
  • Memória: 16Gb Ram DDR2
  • VGA: nativo da Placa ( Mais posso comprar uma PCI que seja compativel e barata rsrsr , só dizer o modelo )
  • HD: Seagate 500Gb Sata
  • Dvd

Um abraço a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

sim n deves ter grandes problemas com essa config

 

talvez com a lan e som

 

mas isso vai ver nas especificações da mobo

 

quanto ao video, de certeza k n funciona, procura nvidia e ati compativeis

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites
olá sim n deves ter grandes problemas com essa config talvez com a lan e som mas isso vai ver nas especificações da mobo quanto ao video, de certeza k n funciona, procura nvidia e ati compativeis bom hack

 

Opa obrigado por responder amigo, então vou arrumar uma placa de video compativel e mandar ve nesse hack. Vou seguir esse tutorial do tonymac http://www.tonymacx86.com/61-######-install-os-x-mountain-lion-any-supported-intel-based-pc.html

ou você me indicaria outro ?

 

Um abraço e espero estar colocando fotos do meu Hack em breve

Share this post


Link to post
Share on other sites

imagem.JPG

 

Ai galera podem me ajudar? Não sei qual instalo no notebook e quais as opções selecionar, sei que não vai ter aceleração gráfica pois o meu outro notebook que tinha também não tinha, mais eu usava ele de boa, mais pra internet, e-mail, etc... coisas leves.

 

Se possível gostaria do Lion.

 

  • Placa mãe: Z17M2.0
  • Chipset: SiS 672
  • Intel Celeron M 550 2.00GHz (mmx, sse1, sse2, sse3, sse3s) EM64T
  • Memória: 1Gb Ram DDR2
  • VGA: SiS Mirage 3 Graphics
  • HD: 320Gb Sata
  • Gravador DVD LG
  • Rede: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
    SiS 191 Ethernet Controller

Share this post


Link to post
Share on other sites

imagem.JPG

 

Ai galera podem me ajudar? Não sei qual instalo no notebook e quais as opções selecionar, sei que não vai ter aceleração gráfica pois o meu outro notebook que tinha também não tinha, mais eu usava ele de boa, mais pra internet, e-mail, etc... coisas leves.

 

Se possível gostaria do Lion.

 

 

  • Placa mãe: Z17M2.0
  • Chipset: SiS 672
  • Intel Celeron M 550 2.00GHz (mmx, sse1, sse2, sse3, sse3s) EM64T
  • Memória: 1Gb Ram DDR2
  • VGA: SiS Mirage 3 Graphics
  • HD: 320Gb Sata
  • Gravador DVD LG
  • Rede: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
    SiS 191 Ethernet Controller

 

Alguem por favor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

n sei muito bem k pretendes

 

a gráfica n funciona

 

o wireless também não

 

a ethernet também penso k não

 

lion e mountain lion tem uma grande carga gráfica

 

por isso unico coisa k estou a ver para ai instalar seria snow leopard, com as mesmas limitações

 

os guias tão ai no forum para consulta de como instalar....

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu precisava pelo ao menos do wireless, o snow eu consegui instalar o sistema, mais o wireless não vai de jeito nenhum, achei até uns tutoriais mais não consigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beleza vou comprar um pen wireless.

A ultima coisa que pesso rsrsrs.

 

Onde acho um script ou tutorial para alterar a resolucao, vi a galera falando que conseguiu mais nao acho o tutorial para alteracao, o meu esta com resolucao de 800x600 sendo que poderia estar em 1024x768 ou sei la alguma resolucao maior, mais o pessoal so fala que conseguiu e nao aponta para o tutorial.

 

Desde ja agradeco muito a atencao e paciencia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×