Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
carlo_67

iPhoto si chiude

5 posts in this topic

Recommended Posts

Ho un problema con iPhoto su snow leopard sul mio amd

 

la suite iLife funziona tutto alla perfezione, solo iPhoto quando importo foto nella Libreria si chiude

 

ho anche aggiornato ma senza risultati

 

ho provato aprendola con comando (Mela+ alt) e aggiornare la libreria ma niente

mi affido a voi se qualcuno ha avuto lo stesso problema o c'e qualche soluzione

 

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nel PC con Phenom fa così anche a me, ma sinceramente non sono riuscito a capirne il motivo, ho anche provato a patchare gli UUID ma senza successo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Giorgio va una bomba

messo

3167-Chameleon-2.1svn-r2052.pkg

messo 2933-Legacy Kernel 10.6.8_dyld_no IOPC.pkg e non bootavo piu' grrr...

sono entrato col muletto che ho di scorta su partizione

ripristinato il vecchio legacy_kernel v6 quello nawcon, ritrovandomi un legacy_kernel anche in S/E/E.

 

Provo al boot FLag -force64

e riesco a boottare anche a 64 bit cosi sfruttando tutta la mia ram 8gb

e come x incanto

 

provato le applicazioni e non crasciano

 

apro iPhoto e mi fa importare foto e funge bene senza crasciare

 

ora ho fatto un backap con timemachine, perche devo riprovare a reistallare tutto e vedere bene i passaggi (sempre se li ricordo)

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora Giorgio ho risolto mettendo

il kernel Legacy Kernel 10.6.8_dyld_no IOPC.pkg lo lo si istalla ma poi va subito reistallto il legacy_kernel 10.6.8 di nawcom

poi si riavvia

 

non lavora il kernel a 64bit, ma si sfrutta tutta la memoria senza nel boot.plist maxmem=4096 e le applicazioni non crashano e iPhoto riesce a lavorare tranquillamente

impordando ora le foto :tomato:

 

[Risolto]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×