Jump to content
Sign in to follow this  
Karakino

Niente iCloud, AppStore, FaceTime su ML 10.8

2 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti. Mi si è presentato questo problema installando ML 10.8 con myhack nel mio pc...

Non funziona l' appstore, ne facetime o iCloud... Sapevo che la mia built-in ethernet non avrebbe funzionato

x colpa dei driver a 32bit quindi ho optato per un bell' adattatore usb ethernet della apple. tutto perfetto.

riesco a navigare e ad accedere all' itunes store tramite itunes ma non agli altri... Nella lista delle

periferiche ora ho solamente "Ethernet USB" e "FireWire"... Non riesco proprio a capire dove cavolo

sto sbagliando... In Lion mi riusciva tutto quanto tramite la cancellazione di Networkinterfaces.plist in

Library/Preferences/SystemConfiguration e successivo riavvio ma ora non funziona più questo trucco...

come posso fare? si accettano consigli, perché io sono a secco di idee...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×