Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
aoalvo

realtek ALC622 ( som )

8 posts in this topic

Recommended Posts

enfim ... nao consigui fazer funcionar esse diaxo .....

alguma ajuda ??

ja tentei varios kexts .... porem a maioria e pra tiger ou leopard ....

no mountain lion dp1 rodava legal com azalia audio kext mas agr esse kext n faz nda .....

placa mae P5KPL-AM SE ( um dos meus 2 ihacks ..... )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi, remover a applehda nao, usa applehdadisabler,senao em cada update, la vais tu otra vez remover a kext, e se esqueces,kp no boot....applehdadisabler, nunca mais tens que te preocupar com ela....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu vou começar a baixar o Mountain agora e minha placa de som é a mesma!

 

E ae, conseguiu?

 

Se vc não tiver conseguido, nem vou tentar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não sei se isso vai afetar a sua placa-mãe. Esse truque funciona em ML, mas não em Leão

 

Vou esperar pela próxima actualização do ML e eu vou mantê-lo atualizado ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bem .... infelizmente esse kext foi minha primeira tentativa .....

logo depois tentei o azalia audio ( que e o que uso no dp1 ) e tudo que consegui foi outra kernel panic

o que fazer ?????

 

outra coisa e que o org.chameleon.Boot.plist do mountain lion golden master so tem uma linha .... e quanto tento usar o org.chameleon.Boot.plist do dp1 da mach 0 error , nao funciona .....

o golden master nao exibe o circulo no bootar .... mas inicia normalmente ......

bem extranho nao ????

Share this post


Link to post
Share on other sites

funcionou com o VoodooHDA-0.2.56 mais o applehdadisabler.kext

porem a maquina boota 1 ou 2 veses e depois para de funcionar ....

fica em um boot infinito .....

de alguma maneira estranha a tela de boot nao tem a rodinha ( ja nao tinha antes do driver.... mas enfim ....)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×