Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
ObliSquare

[AIUTO] Snow Leopard su Asus P5Q

151 posts in this topic

Recommended Posts

Prova ad usare questo cd di boot (attento, il sito su cui si trova è vietato dal regolamento del forum). Comunque il problema del boot di Snow Leopard era causato dal DSDT uscito dal Pacchetto P5Q.pkg, infatti un altro utente ha avuto lo stesso problema (vedi guida P5Q) ed ha risolto eliminando il DSDT. Io volevo far fare a ObliSquare un nuovo DSDT con le Patch di Olarila.com in modo che non gli desse problemi il Riavvio/Spegnimento. Comunque, se non hai fatto danni installando kext a manetta, non vedo perchè tu debba reinstallare tutto! ._.

 

EDIT: Messo link diretto. Il funzionamento è lo stesso, inserisci il cd di boot, avvi da cd, togli il cd e metti il dvd di Snow Leopard e premi F5 (anche se escono scritte non c'è problema) e poi avvii tranquillamente con il DVD di Snow Lepard quando lo vedi sullo schermo!

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Perchè è l'unico che ha funzionato ._. Scusa se lo dico ma è vero. Ho provato qualche iso su questo forum ma non funzionavano. Inoltre, perchè quel sito è tanto contrario alle vostre regole? Non capisco ._.

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perchè è l'unico che ha funzionato ._. Scusa se lo dico ma è vero. Ho provato qualche iso su questo forum ma non funzionavano. Inoltre, perchè quel sito è tanto contrario alle vostre regole? Non capisco ._.

 

Ciao,

-giofrida

 

Come da Regolamento del Forum e' Vietato fare :

 

Discussioni riguardanti spin-offs commerciali della scena OSx86 sono consentite se per capirne la natura, ma discussioni su come usarli o altri tipi di promozione non saranno ammessi in quanto discordanti con lo spirito della scena OSx86. Questo vale specialmente per tonymacx86 e le sue "bestie".

 

Quindi evitiamo.

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buonasera ragazzi, allora niente .. ho masterizzato il cd boot consigliato da giofrida mi carica perfettamente poi lo tolgo inserisco snow schiaccio f5 per caricare e mi compare il cd di snow mi ci posiziono ma appena schiaccio invio per installarlo escono le scritte a sinistra con sempre EBIOS read error ect e non va avanti .. soluzioni ?

Ero così contento che andava tutto ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perfetto l'ho fatto ripartire ;) Ho scoperto un modo non tanto ortodosso ma funzionante :) Vi aggiorno dopo, intanto seguo le parole di Fabio71 e vi fo sapere dopo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, diciamo che per il boot, si anche se continuano ad uscire EBIOS ERROR ect però con HDD formattato prima con windows quindi reso vergine va, l'unica cosa è che seguendo perfettamente la guida va tutto alla perfezione, l'unica cosa è che non si spegne o meglio si spegne ma rimane acceso il pc che gira, mentre si riavvia perfettamente e va una bomba, è velocissimo, se puoi aiutarmi solo sul fatto di spegnerlo te ne sarei grato, per il resto seguo passo passo la tua guida e va tutto alla perfezione eccetto ripeto per lo spegnimento.. Attendo tue notizie..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ti consiglierei di procurarti un altro DSDT, ma se vuoi, aspetta la risposta di Fabio71, il creatore della guida! Oppure, cerca direttamente nella guida e vedi se c'è qualche altro utente che ha lo stesso problema!

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

In realtà il creatore è buoo comunque attendo una risposta sua ma anche voi mi avete dato ottimi consigli.. Ho quasi anche finito di installare ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ti consiglierei come anche ha fatto Buoo a risposta di un utente che aveva lo stesso problema, di creare un nuovo DSDT!!

 

Ecco la guida che ti avevo scritto a pag. 2:

Basta che ti dirigi in S/L/E (ovvero System/Library/Extensions), elimini EvOReboot.kext e con Kext Wizard ricostruisci la cache di sistema. Per lo spegnimento prova a crearti un DSDT:

1. Scarica questo pacchetto.

2. Apri DSDT Editor.jar e fai File->Extract DSDT

3. Una volta estratto il DSDT fai Patch->Open

4. Apri la patch allegata (P5Q.txt) e la applichi premendo su "Apply"

5. Fai IASL-> Compile

6. Se si presentano errori clicca su Fix Errors.

7. Se non ci sono più errori, fai IASL->Save AML as..->Salvi come DSDT.aml in /Extra

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok allora termino l'installazione seguo la guida e poi vedo di creare il DSDT sperando di non far problemi e quindi ripetere l'installazione di snow, per quello volevo aspettare buoo magari ha qualche soluzione per lo spegnimento immediata :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ho appena installato e sono sulla scrivania ora devo eseguire il pack per la mia scheda madre e il combo update 10.6.8 poi riavvio installo i due kext riparo riavvio e dovrei aver finito, Fabio nella guida dopo finito tutto prima di riavviare per l'ultima volta buoo dice di eseguire questa stringa a terminale

sudo pmset -a hibernatemode 0

la eseguo ? Intanto che attendo la risposta ci lavoro ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Togli DSDT.aml dalla cartella Extra e riavvia.

Poi apri il terminale e dai questo comando:

 

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while(<CMD>) { chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=<([^>]*)>/) { $buff = $1; open(PIP, "|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

 

Allegalo qui che te lo ripatcho, puoi farlo anche tu con l'auto-patcher.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perfetto, seguo il tutto e ti dico se poi lo spegnimento funzia, ti aggiorno a brevissimo .. :)

 

Togli DSDT.aml dalla cartella Extra e riavvia.

Poi apri il terminale e dai questo comando:

 

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while(<CMD>) { chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=<([^>]*)>/) { $buff = $1; open(PIP, "|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

 

Allegalo qui che te lo ripatcho, puoi farlo anche tu con l'auto-patcher.

Questo lo faccio finito tutto quindi anche dato il comando da terminale che hai scritto nella guida ? Poi quando torno sulla scrivania tolgo il DSDT te lo allego e me lo ripatchi ? Così evito di fare qualcosa casino :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perfetto, seguo il tutto e ti dico se poi lo spegnimento funzia, ti aggiorno a brevissimo .. :)

 

Questo lo faccio finito tutto quindi anche dato il comando da terminale che hai scritto nella guida ?

 

Praticamente stai ricreando un nuovo DSDT, come ti ho scritto io ._.

 

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, questa guida è affetta da un piccolo problema :P

In base alla RAM che si usa (o meglio la quantità di GB) alcuni DSDT patchati che ho messo nelle cartelle Extra danno problemi con Sleep/Spegnimento/Riavvio, quindi lo rientrai e lo ripatchiamo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Piccolo problema, allora alla prima accensione ho installato il pack per la mia scheda madre e il combo 10.6.8 ho riavviato e non partiva rimane la mela fissa, ho avviato dal boot con -v e non faceva nulla si fermava a Pci begin ect e anche con il cd boot si ferma come da foto allegata che faccio ? Ieri è andato tutto liscio dopo aver installato il combo 10.6.4

Attendo vostre risposte ..

154zwg6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

No nulla esce questo ho provato sia da cd boot e che da boot di snow schiacciando un tasto prima dei 5 secondi, che si fa ?

 

10dtp95.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By ciciolo
      Ciao a tutti,
      come da oggetto sto cercando di fare funzionare il wake.
      Installazione (ML) eseguita con il metodo pandora (iMac 12,1) tutto perfetto una volta eliminato il famigerato AppleIntelCPUPowerManagement.kext.
       
      Esiste una soluzione al mio problema? Ho letto che per le CPU sandybridge in caso di KP dovuto al kext di cui sopra bastava installare il NullCPUPowerManagement.kext: fatto ma niente.
       
      Ho provato allora a capire come creare il mio DSDT.aml (che risulta non presente), ma mi sono perso ai primi passaggi, anche perchè non ho un' installazione Windows da cui tirare fuori i dati.
       
      Grazie anticipatamente per l' aiuto.
       
       
    • By Drainoa
      Ciao a tutti
      vi seguo da poco e sono pressoché crudo di hakintosh..
      Vorrei realizzare un dual boot win7 - osX sul mio notebook: un acer 5920g nella versione con Intel T9300 - 4 Gb Ram - Nvidia 8600M GT (512MB) e masterizzatore dvd combo lettore bluray.
      Ho provato a vedere le varie guide.. ma non saprei nemmeno da dove iniziare..
      Grazie a tutti coloro che si vorranno cimentare con un "niubbo"
    • By Venomx1024x
      Salve ragazzi.
      Ho bisogno di porvi alcune domande.
       
      Ho installato con successo una retail di Lion 10.7.0 sul mio Asus G53sw. Tutto funziona perfettamente (o quasi). Tutto tranne l'accelerazione grafica che un po scatta ma niente di preoccupante.
      La mia domanda è: posso fare in modo che la mia installazione sia sempre più simile ad un originale mac? Mi spiego meglio... Aggiornamenti immediati senza Kernel Panic, tasti FN funzionanti, DSDT funzionante. Vi ringrazio in anticipo
       
      Qui posto le miei specifiche:
       
      Asus G53sw
       
      Processore Intel i7 Sandybridge 2630QM
      Scheda Video Geforce GTX 460M
      Scheda Audio ALC269
      Scheda WiFi Atheros 9285
      Scheda Ethernet Realtek 8111
       
      Penso siano queste le caratteristiche principali.
    • By Bruno49
      Buongiorno a tutti, sto cercando di installare Lion sul PC in firma , dopo aver creato la partizione di Installer sull'HD di boot ed aver installato Lion con xMove sulla stessa con esito positivo, la guida che ho seguito mi dice di ripartire ed avviare l'installazione di Lion sulla partizione di boot partendo dalla partizione di Installer, ma al riavvio quando scelgo di partire dalla partizione Installer mi viene fuori l'errore " Still waiting for root device ", ho provato tutte le opzioni di avvio che conosco tipo rd=disk0s2, -v -x cpus=1 etc.. ma niente da fare, qualcuno sa come posso risolvere questo problema?
       
      Grazie
    • By Bruno49
      Salve a tutti, dopo aver eseguito l'aggiornamento a Lion 10.7.4 mi si è incasinato il PC, ho scelto di ripristinare il sistema avviando il restore dal backup di Time Machine, il restore è OK ma il pc non si avvia più' da HD, so che è necessario reinstallare il bootloader sull' HD di avvio ma non so come farlo visto che il pc non si avvia dalla partizione su cui ho effettuato il restore.
      Qualcuno mi può aiutare?
       
      Grazie in anticipo
×