Jump to content
InsanelyMac Forum

Recommended Posts

Advertisement

Grazie ancora per il tuo aiuto ho cambiato il layout id come mi hai detto ma ancora non lo rileva.

Ecco l'enabler che avevo prima

 

http://www22.zippysh...56583/file.html

 

Grazie per il tuo prezioso aiuto

 

Prova invece con "HDEFLayoutID=01000000"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Azz ci siamo quasi :P

Così mi riconosce la realtek integrata ma non il samsung via hdmi :(

 

C'è un modo per farlo vedere?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Azz ci siamo quasi :P

Così mi riconosce la realtek integrata ma non il samsung via hdmi :(

 

C'è un modo per farlo vedere?

Grazie

 

Per l'HDMI ci arriveremo. Ora funziona sia il video che l'audio realtek, giusto? Per l'audio HDMI bisogna apportare qualche modifica al DSDT.

 

EDIT: Mandami il nuovo IOReg. Così vedo un po'...

 

EDIT 2: Non mi ero accorto che qui però andiamo off-topic, ti consiglio di aprire un topic nella sezione adatta o, se già l'hai fatto, di darmi il link!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok grazie per l aiuto domattina apro un thread a parte. Così funziona come quando ho l hdaenabler kext installato. Però ti specifico che non sto utilizzando il dsdt al momento. Grazie ancora

 

Intanto ti allego mio Ioreg attuale

 

http://www62.zippyshare.com/v/17669910/file.html

 

ti mando mio skype per PM

 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiornamento:

Enoch rev 2176.

 

Enoch PKG rev 2176 Enoch-rev.2176.zip

Enoch Binari rev 2176 Enoch-r2176-i386.zip

 

* Corretto problema attivazione FMM (Trova il mio Mac) in iCloud che non funzionava con il nuovo modulo FileNVRAM (Cretidi a meklort)

* Corretto e aggiornato il GraphicsEnabler per le Ati (modificati alcuni FB di base).

* Sistemato l'Enabler DualLink per le Ati (ha bisogno che sia attivo anche il GraphicsEnabler)

 

Se decidete di aggiornare vi consiglio di aggiornare tutti e tre i binari boot boot0(boot0md) e boot1h

 

 

@Marchrius

Appena riesco riuppo Enoch aggiornato sull'SVN

La versione a cui fai riferimento per errori di compilazione è una versione che abbiamo fatto

per poter "identificare rapidamente" le migliorie da aggiungere alla trunk principale.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio, ho un problema con la fix di iMessagges. Dopo che ho installato enoch bootloader con la cartella modules e il file per il fix, appena faccio il login su messaggi, dopo qualche secondo mi appare questa schermata. Come risolvo?

 

P.S. Ho visto che c'è una nuova versione, per aggiornare basta reinstallare enoch? per aggiornare invece i file boot1h ecc come faccio?

Grazie in anticipo :)

post-771157-0-89437100-1359688467_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio, ho un problema con la fix di iMessagges. Dopo che ho installato enoch bootloader con la cartella modules e il file per il fix, appena faccio il login su messaggi, dopo qualche secondo mi appare questa schermata. Come risolvo?

 

P.S. Ho visto che c'è una nuova versione, per aggiornare basta reinstallare enoch? per aggiornare invece i file boot1h ecc come faccio?

Grazie in anticipo :)

 

Usa Chameleon Wizard.

ti scarichi i binari e da Chameleon wizard ti sposti nella tab cartella su disco,

selezioni dove sono stati salvati i binari,

e poi dai la spunta su Boot0 (come in figura).

ChammyWizzy.png

 

 

Per il problema del login, ho sentito che è consigliabile fare la registrazione con un vero iDevice (o vero Mac) restare collegato una decina di minuti e poi è possibile usarlo tranquillamente anche su Hack.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il punto é che io sono già registrato...anche da un po...icloud, iTunes, app storie...ecc funzionano tutti e anche bene.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il punto é che io sono già registrato...anche da un po...icloud, iTunes, app storie...ecc funzionano tutti e anche bene.

se non hai un iDevice e se hai la possibilità, inserisci una carta di credito!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiornamento:

Enoch rev 2176.

 

Enoch PKG rev 2176 Enoch-rev.2176.zip

Enoch Binari rev 2176 Enoch-r2176-i386.zip

 

* Corretto problema attivazione FMM (Trova il mio Mac) in iCloud che non funzionava con il nuovo modulo FileNVRAM (Cretidi a meklort)

* Corretto e aggiornato il GraphicsEnabler per le Ati (modificati alcuni FB di base).

* Sistemato l'Enabler DualLink per le Ati (ha bisogno che sia attivo anche il GraphicsEnabler)

 

Se decidete di aggiornare vi consiglio di aggiornare tutti e tre i binari boot boot0(boot0md) e boot1h

 

 

@Marchrius

Appena riesco riuppo Enoch aggiornato sull'SVN

La versione a cui fai riferimento per errori di compilazione è una versione che abbiamo fatto

per poter "identificare rapidamente" le migliorie da aggiungere alla trunk principale.

 

Fabio

 

Ok, grazie! :)

 

Per l'aggiornamento di dei tre file (boot, boot0 o boot0md, boot1h) intendi copiarli (cioè in / e in /usr/standalone/i386) e basta o bisogna proprio riscriverli sulle partizioni con "dd if= of= " ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per l'aggiornamento di dei tre file (boot, boot0 o boot0md, boot1h) intendi copiarli (cioè in / e in /usr/standalone/i386) e basta o bisogna proprio riscriverli sulle partizioni con "dd if= of= " ?

Si riscrivere con dd e fdisk ma anche con il metodo descritto poco sopra va bene...

ChammyWizzy.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
se non hai un iDevice e se hai la possibilità, inserisci una carta di credito!!!

Quindi dovrei loggarmi su messaggi usando un vero mac, lasciarlo attivo 10 minuti e poi posso collegarlo al mio?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Quindi dovrei loggarmi su messaggi usando un vero mac, lasciarlo attivo 10 minuti e poi posso collegarlo al mio?

se hai la possibilità si, altrimenti esiste un altro metodo ovvero quello di inserire una carta di credito dal tuo appleID tramite appStore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio,

spero di non fare un crosspost, l'ho chiesto anche da un'altra parte

ma non è mia intenzione intasare il forum o andare contro il regolamento!!! :hammer:

 

Allora,

 

Ho seguito questa guida "http://www.insanelymac.com/forum/topic/263794-come-arginare-verifica-di-apple-storesnow-e-lion/page__st__100"

ed ho fatto cosi:

 

- Cancellato tutte le reti

- eliminato il file "NetwoekInterfaces" situato in : "Libreria/Preferences/SystemConfiguration"

- riparato i permessi

- riavviato e rimesso Lan (en0) e poi il wifi.

- Aggiunto:

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

 

sull "app store" accedo, ma message e il resto non funziona...nulla!

 

 

puoi darmi una conferma se ho capito bene cosa fare

(non ho un altro hardisk su cui fare un copia 1:1 per cui non vorrei iniziare tutto da capo, se possibile):

 

 

installare ultima versione di Chameleon (3414-Chameleon-2.2svn-r2170)

creare cartella modules in extra

copiare il file FileNVRAM.dylib all'interno

riavviare

se dopo il riavvio ho in extra/modules anche un file "ACPICodec.dylib", cancellarlo.

 

E' giusto? Solo questo?

 

non ho poi capito la storia dell'UUID e del seriale....

(oltretutto nel mio ML installato funziona anche la mia bella 8800 GT)

Se vado su informazioni di sistema mi dice che non ho il Seriale, puo essere un problema questo?

Se si, come posso risolverlo, trovare e mettere un seriale nelle plist?

 

grazie in anticipo!! :thanks_speechbubble::)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio,

...

 

Ciao blackwalker.

 

Forse Maurizio ti può aiutare più di me in questo punto.

(Ha la tua stessa scheda madre Sabertooth X58) magari ti passa il DSDT che sta usando,

e questo ti eviterebbe di usare "key" che sono magari di troppo nel org.chameleon.Boot.plist

come ad esempio EthernetBuiltIn,

Successivamente scaricati e installa Il pkg più aggiornato che trovi in questo topic alla prima pagina.

 

dal pkg (installer) nella scelta moduli assicurati di aver selezionato FileNVRAM

successivamente ad installazione fatta spostati nella cartella Extra/modules e cancella eventualmente se presente il modulo ACPICodec

 

La mancanza del seriale è un problema, puoi ovviare generandone uno con Chameleon Wizard ( e il suo editor interno di smbios).

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao blackwalker.

 

Forse Maurizio ti può aiutare più di me in questo punto.

(Ha la tua stessa scheda madre Sabertooth X58) magari ti passa il DSDT che sta usando,

e questo ti eviterebbe di usare "key" che sono magari di troppo nel org.chameleon.Boot.plist

come ad esempio EthernetBuiltIn,

Successivamente scaricati e installa Il pkg più aggiornato che trovi in questo topic alla prima pagina.

 

dal pkg (installer) nella scelta moduli assicurati di aver selezionato FileNVRAM

successivamente ad installazione fatta spostati nella cartella Extra/modules e cancella eventualmente se presente il modulo ACPICodec

 

La mancanza del seriale è un problema, puoi ovviare generandone uno con Chameleon Wizard ( e il suo editor interno di smbios).

 

Fabio

 

Intanto Grazie Fabio per la tua disponibilità :)

 

Mi sono scordato di dire che per ora lo sto installando su una:

Asus P5E3 Deluxe Wifi

Asus 8800 GT

HD 500 GB

 

Dopo di che voglio installarlo su un SSD che devo acquistare (lunedi spero...) su questo computer con la Asus Sabertooth X58 per cui spero che "Maurizio" (anche io mi chiamo cosi :D ) mi possa dare una mano!!

 

 

Quindi per ora su questo con la P5E3 Deluxe Wifi:

 

- installare Il pkg più aggiornato che trovi in questo topic alla prima pagina

- selezionare FileNVRAM

- controllare in Extra/modules e cancellare (se presente) il modulo ACPICodec

 

per il seriale, dopo, provo come mi hai consigliato con Chameleon Wizard!

 

Solo per essere sicuro, non vorrei ricomninciare tutto da capo, non va in conflitto con il chamaleon già installato giusto?

Ad ogni modo provo!!!

 

Grazie di nuovo ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti scrtivo da ML, allora:

 

Al primo riavvio, dopo l'installazione di Enoch il simbolo dell'hardisk di ML era "rosso", ma si è avviato e tutto è ok, audio,wifi etc... mi ha preso un "coccolone" :lol: !

Anche al successivo riavvio è rimasto rosso, pero' parte tutto....normale?

 

Situazione:

App store funzionante (come prima) log in, log out testato.

iCloud posso entrare, log in, log out.

iMessage "no".... :wallbash: mi da sempre il messaggio "Verifica la connessione di Network e riprova"....

 

 

in extra/modules ho solo il file FileNVRAM.dylib (ho provato anche con Showallfiles.

Il file org.chamaleon.Boot è rimasto invariato:

 

 

<key>GenerateCStates</key>

<string>Yes</string>

<key>GeneratePStates</key>

<string>Yes</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1080x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string></string>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

 

invariato anche l'smbios.plist:

 

 

<key>SMbiosdate</key>

<string>09/03/09</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>IM101.88Z.00CC.B00.0909031926</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F2268CC8</string>

<key>SMfamily</key>

<string>iMac</string>

<key>SMmanufacter</key>

<string>Apple Inc.</string>

<key>SMproductname</key>

<string>iMac10,1</string>

<key>SMserial</key>

<string></string>

 

 

ora non so cosa fare

:worried_anim:

 

Aggiornamento:

riavviato di nuovo, ora FUNZIONA!!!

ho provato ad uscire e rientrare sembra ok.

Provo ancora un po per sicurezza! Speriamo che tiene ^_^ !

 

Aggiornamento2:

provati riavvi etc...tutto ok!

 

E' rimasta questa cosa della lucetta rossa...ma se va tutto bene e non è grave,

non importa!!

Poi su iMessage mi da l'icona della "rosa" mentre quella dell'utente è un'altra....strano!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio e ciao a tutti.

 

Per far funzionare iMessage su Mountain Lion dovete avere il nuovo modulo FileNVRAM.dylib nella cartella modules in Extra.

Fatto questo, al successivo riavvio viene creato uno speciale nvram.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.plist all'interno della cartella Extra.

Tale file è possibile "personalizzarlo" ma è fortemente consigliato lasciarlo stare al suo stato, quindi dimenticatevi che esista e il tutto funziona.

per maggiori dettagli potete consultare questo link qui su InsanelyMac all'incirca dalla pagina 15: iMessage not working - iCloud/Internet etc working - Changed boot.plist file and network.plist file - Help

 

Nel mio caso funziona, ho precedentemente avviato una sessione con il mio tablet di circa 10 min e poi ho eseguito l'accesso a iMessage sulla mia postazione desktop.

 

PS dalla 2171 ho aggiornato alcuni valori con il modulo HDAEnabler

Ho disabilitato la chiave che avevo in mente di aggiungere USBInject perché se usata male non avviava il sistema.

 

Fabio

 

Ciao Fabio,

 

ho installato questa revision, ma il file sopracitato non mi si è creato in /E. In /E/moduels ho FileNVRAM.dylib. C'è qualche modo di forzarne la creazione via parametri di boot?

 

grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi.

TEST:

per chi ha problemi con le nvidia e la ROM.

===== NVIDIA DEVICE INFO ====
ERROR: dcbtable_version is 0x4
ERROR: nVidia ROM Patching Failed!

 

Enoch-2181-i386.zip

 

Fabio

Ciao Fabio, test effettuato....ma purtroppo l'errore rimane.....

 

Micky

bdmesg.txt.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Michele.

 

Grazie del feedback.

Peccato... bisognerà continuare a investigare...

(curiosità con Clover hai lo stesso tipo di errore sulla scheda video?)

 

Ho finalmente realizzato (e sono proprio rimba) che il layout-id dell HDAU deve essere uguale a quello dell'HDEF o si o si,

quindi le eventuali modifiche per il funzionamento dell'audio da HDMi devono essere anche fatte sull'xml.zlib

 

Fabio

 

Ciao Fabio,

 

ho installato questa revision, ma il file sopracitato non mi si è creato in /E. In /E/moduels ho FileNVRAM.dylib. C'è qualche modo di forzarne la creazione via parametri di boot?

 

grazie.

 

cilio.

avviii direttamente dalla partizione dove si trova il bootloader appena aggiornato + il suo modulo? oppure avvii da una partizione secondaria o USB (con bootloader più vecchio...)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Michele.

 

Grazie del feedback.

Peccato... bisognerà continuare a investigare...

(curiosità con Clover hai lo stesso tipo di errore sulla scheda video?)

 

Ho finalmente realizzato (e sono proprio rimba) che il layout-id dell HDAU deve essere uguale a quello dell'HDEF o si o si,

quindi le eventuali modifiche per il funzionamento dell'audio da HDMi devono essere anche fatte sull'xml.zlib

 

Fabio

 

 

 

cilio.

avviii direttamente dalla partizione dove si trova il bootloader appena aggiornato + il suo modulo? oppure avvii da una partizione secondaria o USB (con bootloader più vecchio...)?

da dove si vede il bdmesg da clover ?

Se vado con il terminale non esce

 

sudo: bdmesg: command not found

localhost:~ magnifico$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Michele.

 

Grazie del feedback.

Peccato... bisognerà continuare a investigare...

(curiosità con Clover hai lo stesso tipo di errore sulla scheda video?)

Ciao Fabio, al momento non ti posso dire se con Clover usciva la stessa cosa ma mi pareva di no, ma forse perchè non usavo l'iniezione grafica del suo Graphics Enabler....

Ho provato ad avviare proprio ora con Clover ma ha fallito, credo perchè ho fatto alcuni cambiamenti in SLE con i driver CUDA e con il match_kernel ufficiale del MBP Retina. Anche se doveva andare...boh

 

Tra un Pochino cerco di Postare il bios decompresso del mio Portatile (o la ROM della scheda video), così vediamo (me lo dite voi :P) se è un qualche cosa di strano rispetto a quelle che stanno sui chip della scheda video....come penso io.

 

Ho finalmente realizzato (e sono proprio rimba) che il layout-id dell HDAU deve essere uguale a quello dell'HDEF o si o si,

:hysterical:

 

eppure lo avevi anche già detto #512 e #477

 

Micky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio e ciao a tutti.

 

Per far funzionare iMessage su Mountain Lion dovete avere il nuovo modulo FileNVRAM.dylib nella cartella modules in Extra.

Fatto questo, al successivo riavvio viene creato uno speciale nvram.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.plist all'interno della cartella Extra.

Tale file è possibile "personalizzarlo" ma è fortemente consigliato lasciarlo stare al suo stato, quindi dimenticatevi che esista e il tutto funziona.

per maggiori dettagli potete consultare questo link qui su InsanelyMac all'incirca dalla pagina 15: iMessage not working - iCloud/Internet etc working - Changed boot.plist file and network.plist file - Help

 

Nel mio caso funziona, ho precedentemente avviato una sessione con il mio tablet di circa 10 min e poi ho eseguito l'accesso a iMessage sulla mia postazione desktop.

 

PS dalla 2171 ho aggiornato alcuni valori con il modulo HDAEnabler

Ho disabilitato la chiave che avevo in mente di aggiungere USBInject perché se usata male non avviava il sistema.

 

Fabio

 

Ciao Fabio,

 

ho installato questa revision, ma il file sopracitato non mi si è creato in /E. In /E/moduels ho FileNVRAM.dylib. C'è qualche modo di forzarne la creazione via parametri di boot?

 

grazie.

 

 

Ciao Fabio!

 

ricordo che questa installazione di ML la sto' facendi qui:

 

Asus P5E3 Deluxe Wifi

Asus 8800 GT

HD 500 GB

 

e non con il pc in firma, quello lo faccio dopo :)

Volevo chiederti:

 

- Neanche a me ha creato il file "nvram.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.plist" all'interno della cartella Extra!

E' un problema?

- Poi il fatto della lucetta rossa (che prima era verde) accanto all'hardisk dove è installato ML puo essere un problema o va bene cosi?

 

Ma chi è Maurizio che ha la stessa mia mobo (sabertooth x58)??? :plane::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Similar Content

    • By partha.slg123
      Hackintosh High Sierra 10.13.3 USB Installer Boot Into USB DIrectly Enter Exit Option Menu. Clover Boot Menu Not Showing. Plz Help .................
       

       
      My System Specification :

      CPU : Core i5 6400
      MB : Asus H110M-CS
      RAM : 8GB DDR 4
      HDD : WD 1TB For Windows And WD 500 GB For Hackintosh
      Bootloader : Clover
    • By RePete222
      I recently installed a USB/DVI KVM switch to allow my AMD hack (see sig) to share a monitor, KB & mouse with my work laptop.  In order to boot successfully, I have had to disable legacy USB in the BIOS, which makes it impossible to enter any boot flag/boot volume overrides.  Once booting is complete, the keyboard works fine.  If I leave legacy USB enabled in the BIOS, booting hangs after the "EHCI controller ..." message is displayed.  What combination of boot flags and/or kexts do I need to allow legacy USB support and the KVM switch to play nice during startup?
      I am also testing Enoch Rev 2908 in preparation for upgrading from El Cap to High Sierra, and am having similar issues with that version (booting to an El Cap test partition).  And, when booting with legacy USB disabled, the screen goes dark at the point of changing resolution, and the machine shuts down after a few seconds.
      Any help on these issues would be most appreciated.
      Thanks.
    • By cvad
      View File Bootdisk Utility
      Make bootable USB Flash Disk for MAC OS X with Latest Clover bootloader revision fast and easy by one click! under OS Windows.
      Special utility from cvad & russian MAC community for new hackintosh users.
       
      BDU_v2.1.2018.023b.zip
      MakeCloverBDUReadyZip.bat.zip
      Enjoy...
       
      For more information and complete instructions please see this topic.
       
       
       
       
      Feel free to "Rate File"
      Submitter cvad Submitted 04/28/2013 Category Bootloaders  
      BDU_v2.1.2015.016b.zip
      BDU_v2.1.2015.018b.zip
      BDU_v2.1.2016.019b.zip
      BDU_v2.1.2016.020b.zip
      BDU_v2.1.2017.021b.zip
      BDU_v2.1.2017.022b.zip
    • By cvad
      Make bootable USB Flash Disk for MAC OS X with Latest Clover bootloader revision fast and easy by one click! under OS Windows.
      Special utility from cvad & russian MAC community for new hackintosh users.
       
      Enjoy...
       
      For more information and complete instructions please see this topic.
       
       
       
       
      Feel free to "Rate File"
    • By MacNB
      Recently transition from ###### to Clover.
      All work great on my raging Dell530 (with Quad-core Xeon E5450).
      I can triple boot Snow-Leopard, Mavericks or Yosemite.
      Really love the way clover does dynamic patching.
       
      Decided to add a second drive that had the original Dell-installed Windows Vista.
       
      Question for the community: Is it even possible to boot legacy Vista on the second drive using Clover ?
       
      I ask because I cannot. I have searched and all topics discuss UEFI boot which is OK for Win7 and up.
      Vista does not support UEFI boot.
      And this good old Dell only has BIOS.
       
      Clover GUI lists two new partitions after the Recovery HD partition.
      The last one is called "Boot Windows from OS" (screenshot0):
       
      When I hit enter, the screen clears to black and Clover windows badge is displayed but does not boot.
      If I hit enter again, I see the Clover GUI again.
       
      It just will not boot Vista.
       
      Disk details are as shown:
      OSX-YS-Pro:~ MacNB$ diskutil list /dev/disk0    #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER    0:      GUID_partition_scheme                        *1.0 TB     disk0    1:                        EFI EFI                     209.7 MB   disk0s1    2:                  Apple_HFS OSX-SL                  803.3 GB   disk0s2    3:                  Apple_HFS OSX-MV                  153.3 GB   disk0s3    4:                  Apple_HFS OSX-YS                  42.4 GB    disk0s4    5:                 Apple_Boot Recovery HD             650.0 MB   disk0s5 /dev/disk1    #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER    0:     FDisk_partition_scheme                        *750.2 GB   disk1    1:                 DOS_FAT_16 DellUtility             74.0 MB    disk1s1    2:               Windows_NTFS RECOVERY                10.7 GB    disk1s2    3:               Windows_NTFS OS                      739.3 GB   disk1s3 OSX-YS-Pro:~ MacNB$ OSX-YS-Pro:~ MacNB$ sudo fdisk440 /dev/disk1 Password: Disk: /dev/disk1 geometry: 91201/255/63 [1465149168 sectors] Signature: 0xAA55          Starting       Ending  #: id  cyl  hd sec -  cyl  hd sec [     start -       size] ------------------------------------------------------------------------  1: 06    0   1   1 -    8 254  63 [        63 -     144522] DOS > 32MB    2: 07    9  13   5 - 1023 254  63 [    145408 -   20971520] NTFS         *3: 07 1023 254  63 - 1023 254  63 [  21116928 - 1444028416] NTFS          4: 00    0   0   0 -    0   0   0 [         0 -          0] unused       OSX-YS-Pro:~ MacNB$    FDISK shows that the 3rd partition is ACTIVE on the Vista drive (disk1).
       
      Clover is installed on EFI partition on the OS X drive (disk0).
       
      Config.plist attached.
      debug.log attached.
       
      If I boot from a Chameleon USB-stick, I can select the OS partition and it boots, but Clover does not.
       
      Edit: I can boot Vista via the BIOS by hitting F12 and selecting the vista hdd.
      screenshot0.bmp
      MacNB-debug.log.zip
      MacNB-config.plist.zip
      MacNB-530-Generic.zip
×