Jump to content
InsanelyMac Forum

Recommended Posts

Advertisement

Anche staccando il disco fisicamente dove ho l'altro osx ...mi da sempre lo stesso.

Adesso impazzisco davvero

Fabio ho provato la tua ultima versione

 

Ho visto che hai aperto gia il topic nella sezione internazionale...dobbiamo capire perche' a me non va sulla Amp ...una volta capito lo descrivi anche nell' altro topic...ti pare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho visto che hai aperto gia il topic nella sezione internazionale...dobbiamo capire perche' a me non va sulla Amp ...una volta capito lo descrivi anche nell' altro topic...ti pare?

 

Sei sicuro di non avere il bootloader installato nella partizione nascosta EFI?

 

spunta nel menù di Chameleon wizard il supporto alla partizione EFI e vedi se selezionando la partizione EFI ti visualizza che hai installato qualche bootloader.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fabio71 hai provato la nuova versione se ti riconosce correttamente le schede?

Postata una nuova versione.

 

Ecco quà dopo aver installato Enoch vers.1.03

 

Scheda Video Zotac GTX 470 :

 

27587912z.png

 

Scheda Video Zotac GTX 460 :

 

zotac.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ecco quà dopo aver installato Enoch vers.1.03

 

Scheda Video Zotac GTX 470 :

 

27587912z.png

 

Scheda Video Zotac GTX 460 :

 

zotac.png

 

:star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :D :D :D :D :D :D :D:thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

 

FUNZIONA!!

 

Solo una piccolezza...

La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?

È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)

Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

:wallbash: :wallbash:

 

Ho il cervello in downvolt funziona adesso

schermata20120504a18542.png

 

Read HFS+ file: [hd(0,2)/Extra/DSDT.aml] 40494 bytes.
Using PCI-Root-UID value: 0
Zotac GTX 470 1280MB NVc0 [10de:06cd]-[19da:1153] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0) device number: 1
dcb table at offset 0x4e88

 

:wallbash:

Fabio per me dovresti aggiornare dicendo che se non va..qualcosa nel bdmsg , bisogna staccare gli altri dischi che hanno un altro OSX

 

:star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :D :D :D :D :D :D :D:thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

 

FUNZIONA!!

 

Solo una piccolezza...

La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?

È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)

Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.

 

Fabio

 

E' corretto Zotac GTX 460

Per la mia AMP ..puoi aggiungere AMP ?

:hammer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' corretto Zotac GTX 460

Per la mia AMP ..puoi aggiungere AMP ?

 

Ho corretto...

(questo è il motivo per il quale ho bisogno di riscontri "feedback"), trovare questi errori grammaticali per i modelli delle schede da solo è praticamente impossibile.

 

appena raccolgo altri ID e nomi aggiorno alla 1.04.

 

Ho postato anche sull'internazionale in modo da velocizzare la raccolta di informazioni...

al momento sembrano tutti abbastanza spaventati... :-P

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

:hammer:

Per AMP ..non si può fare?

:| Chi si è spaventato ?

 

PS: Forse una domanda sciocca...ma è un boot che andrai a renderlo ufficiale ?

 

:lol: Scusa Fabio la dicitura esatta è :

 

ZOTAC GeForce® GTX 470

 

Mettici anche la r , marchio di registrazione..dai che facciamo una figata

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per AMP ..non si può fare?

ma è un boot che andrai a renderlo ufficiale ?

Scusa Fabio la dicitura esatta è :

ZOTAC GeForce® GTX 470

 

Certo che ho intenzione di renderlo ufficiale... ma come per tante cose prima di rilasciarlo preferisco che sia collaudato!

La AMP si può fare :)

se hai già installato Enoch 1.03 ora ti basta copiare questo boot e sostituirlo a quello che hai nella root del disco di avvio.

 

La ® di marchio registrato dovresti provare, l'ho aggiunta solo alla tua GFX prova... ma credo che dia problemi essendo un carattere strano...

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites
La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?

È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)

Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.

 

E' giusto sulla scatola : Zotac GeForge GTX 460

 

P.S. ti allego il Link

 

Per la scheda video 240 :

 

msid.png

 

Se mi arrivano i dati delle altre due schede te le posto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Grandissimo come sempre

 

Grazie Alex...

Magari potresti passarmi le tue info :wink2:?

 

 

 

E' giusto sulla scatola : Zotac GeForge GTX 460

Per la scheda video 240 :

Se mi arrivano i dati delle altre due schede te le posto

 

Perfetto!

Correggerò nella prossima uscita!

Grazie

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

come !? come ?!

e no è!? voglio anch'io la Marca della Scheda...

 

posso farlo da solo o ho bisogno di voi?

 

senzatitoloou.jpg

 

si può avere Point of View ?

 

di cosa avete bisogno?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fabio buongiorno,

ecco il mio feedback sull' Enoch 1.04

con bdmesg prima e dopo l'installazione.

 

Prima dell'installazione di Enoch 1.04

----------------------------------------------------------------------------

Using PCI-Root-UID value: 0

nVidia Quadro 2000 1024MB NVc3 [10de:0dd8] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x7,0x0)/Pci(0x0,0x0)

Read HFS+ file: [hd(0,2)/Extra/smbios.plist] 798 bytes.

Intel NHM IMC DRAM Controller [8086:3405] at 00:00.0

Frequency detected: 850 MHz (1700) Triple Channel

----------------------------------------------------------------------------

Dopo l'installazione di Enoch 1.04

----------------------------------------------------------------------------

Using PCI-Root-UID value: 0

Quadro 2000 1024MB NVc3 [10de:0dd8]-[10de:084a] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x7,0x0)/Pci(0x0,0x0)

device number: 1

dcb table at offset 0x4f05

----------------------------------------------------------------------------

il nome corretto dovrebbe essere quelli che appare prima di Enoch, ma non e' seguito da :

……………………………

device number: 1

dcb table at o……………

 

Cosa i che invece avviene dopo l'installazione di Enoch……

 

dal punto di vista "grafico" dal resoconto di sistema appare sempre nello stesso modo… questo:

----------------------------------------------------------------------------

 

Quadro 2000:

 

Modello Chipset: Quadro 2000

Tipo: GPU

Bus: PCIe

Slot: Slot-1

Larghezza Lane PCIe: x16

VRAM (totale): 1024 MB

Fornitore: NVIDIA (0x10de)

ID dispositivo: 0x0dd8

ID revisione: 0x00a1

Revisione ROM: 70.06.31.02.01

Monitor:

SMB2430L:

Risoluzione: 1920 x 1080 @ 50 Hz

Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)

Mostra numero di serie: H9XB803796

Monitor principale: Sì

Mirror: Spento

Online: Sì

Rotazione: Supportata

Televisore: Sì

SMB2430L:

Risoluzione: 1920 x 1080 @ 50 Hz

Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)

Mostra numero di serie: H9XB803817

Mirror: Spento

Online: Sì

Rotazione: Supportata

Televisore: Sì

----------------------------------------------------------------------------

spero di essere stato utile.

Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites

come !? come ?!

e no è!? voglio anch'io la Marca della Scheda...

 

posso farlo da solo o ho bisogno di voi?

 

senzatitoloou.jpg

 

si può avere Point of View ?

 

di cosa avete bisogno?

 

Ciao Alex certo che puoi installa Enoch tramite Chameleon Wizard riavvia

Apri di nuovo Chameleon Wizard spostati tab bdmesg e posta " output " di log.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Using PCI-Root-UID value: 0

Quadro 2000 1024MB NVc3 [10de:0dd8]-[10de:084a] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x7,0x0)/Pci(0x0,0x0)

device number: 1

dcb table at offset 0x4f05

-----------------------------------------

spero di essere stato utile.

Maurizio

 

Ciao Maurizio.

Il tuo, come il mio per le schede quadro non vengono generalmente "rimarchiate" lo riconferma il subVendor che è nuovamente NVIDIA 10DE:xxxx come per la mia Quadro FX 5600

A questo punto il tuo sarebbe un aggiunta super estetica... se non erro il rivenditore delle nVidia è PNY ma non sono sicuro...

Basandomi su questo link: (Che uso per confermare i SubID)

http://listing.drive.../pci/10DE/0dd8/

la tua è effettivamente una nVidia Quadro 2000 sfornata dalla nVidia

Aggiungerò come segue.

/*SubsID*/	{ 0x10DE0DD8,	0x103C084A,	"HP nVidia Quadro 2000" },
/*SubsID*/	{ 0x10DE0DD8,	0x10DE084A,	"nVidia Quadro 2000" }, // mauriziopasotti
/*SubsID*/	{ 0x10DE0DD8,	0x10DE0914,	"nVidia Quadro 2000 D" },
/*Generic*/	{ 0x10DE0DD8,	NV_SUB_IDS,	"Quadro 2000" },

 

Se ti convince attuo il cambio ;-)

PS: non avevi anche una GTX 285???? ID??? :P

Fabio

 

mmmm può essere che nell "output" non ci sia nessun riferimento alla scheda video?

 

Alex.

Dovresti installare tutti e tre i file...

da chemeleon wizard spostati in Cartella su disco e seleziona la posizione della cartella dove hai scaricato Enoch.

Successivamente selezioni Boot0 o Boot0md o Boot0hfs a seconda di come hai impostato il tuo sistema.. dual boot con win ecc.. NON SELEZIONARE AGGIORNAMENTO perché ho fatto un revisione anche degli altri file.

 

In Alternativa per poter ottenere gli ID se hai installato lspci..

da terminale:

lspci -v -n

e nella lista trovi anche la tua scheda.

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×