Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
bentek86

Asrock 945 gcm-s con ati radeon hd 4850

3 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, io ho un pc con una asrock 945 gcm- s e una scheda video ati radeon hd 4850 da 1gb.

 

H provato ad impostare il bios ma con il dvd originale di snow leopard ottengo sempre un blocco di refusing pci e acpi.

 

Quindi ho installato mac os x 10.6.6i hazard e funziona tutto tranne la scheda video...

 

Ho cercato e ho trovato parecchi metod e kext per la scheda video ma nessuno funziona. Ad ogn prova mi ha toccato formattare...

 

Per esempio il metodo migliore sembrerebbe essere quello di attivare graphics enabler e editare ati4800controller aggiungendo l'id della scheda video ma una volta riavviato si blocca tutto con appleintelcpupowermanagement e non si avvia neanche con -x o altri settaggi....sono anche entrato in sngle user per cancellare quel kexts ma niente nn parte uguale e tocca formattare.

 

Ho provat anche con evoenabler stesso discorso.

 

Questa scheda madre é un po vecchia e non ha molte mpostazioni di acpi...ho messo suspend to ram auto e hpet enabled ma basta non ha altro...

 

Non voglio flashare il bios quindi mi chiedo quali altre possibilità ho...

Il problem secondo voi è proprio l'acpi!

 

Magari posso installare easybeas che installa il nullcpupowermanagement?

 

Inoltre perchè con la copia di hazard mi parte mentre cn dvd originale no? Non é sempre il vanilla kernel?

Io hazard l'ho installato solo con il bootloader e il kext audio e basta il resto funziona tutto invece con boot da dvd originale neanche si avvia l'installazione...

 

 

Grazie a chiunque voglia aiutarmi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiornamenti: sono riuscito ad installare il Dvd retail...bastava mettere -pci1 e anche -x perché altrimenti la scheda video faceva artefatti grafici e si bloccava...

Ora cosa fa esattamente -pci1? Si puó risolvere?

 

Ora ho il sistema completamente funzionante ma lo devo avviare per forza in safe mode con -x altrimenti la scheda video sballa..

 

 

Mi date qualche consigliomper installarla? Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non c'è nessuno che può aiutarmi? Dopo aver cancellato qualsiasi kext ati lasciando solo ati4800controller e attivando graphicsenabler la scheda viene riconosciuta correttamente come ati radeon hd 4850 ma viene vista a 256mb invece che 1gb e la risoluzione è sempre 1024x768...cosa altro posso provare? ho anche provato ad editare il kext aggiungendo l'id 0x94421002 ma niente stessa cosa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×